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Restaurante Portobelo 23.11.2022

Nos enorgullece invitarlos a la primera CONOCE TU VINO de la que esperamos sea una de las muchas Catas de Vino. En el transcurso del mes estaremos organizando guíadas a cargo de diferentes bodegas y sus somelliers. La misma se realizará el Jueves 21 de Marzo a las 19 hs en nuestro Restaurante Portobelo, estará organizada por nuestro Somellier Monica Jiar y el Chef de la casa Vicente Cruz Sánchez y tiene un costo de $ 400 MXP e incluye: -Charla introductoria al mundo de la ...degustación. Aprender a distinguir colores, aromas y sabores. -Degustación de vinos jóvenes, con paso por roble y Premium. Como completar una planilla de cata. -Diferenciar variedades: Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Syrah, etc. -Maridaje y Bocadillos para cada tipo de vino. Les comentamos, que después de la Cata tendrán la posibilidad de adquirir algunos de los vinos catados y/o cualquier otra opción de nuestra carta de vinos a su gusto (precios especiales). HABRA SORPRESA! La confirmación es obligatoria y el cupo es limitado (máximo 15 personas). Cualquier duda o inquietud llamar a los teléfonos o por este medio. Los esperamos.

Restaurante Portobelo 23.11.2022

En Restaurante Portobelo siempre te recibimos con una sonrisa... misma que te llevas contigo. Buen dia y buen provecho!

Restaurante Portobelo 22.11.2022

MES DE MARZO - MES DE VINOS CHILENOS, PRROMOCION EN RESTAURANTE PORTOBELO! BIENVENIDOS Y BUEN PROVECHO! ALIWEN Cabernet Sauvignin / Carmenere: Este vino tiene u...n bello y profundo color violeta. En la nariz, fruta madura, especias y madera se fusionan perfectamente entregando un maravilloso aroma. Su gran cuerpo, los taninos maduros y un largo y elegante final hacen este vino ideal con carnes, aves y queso. See more

Restaurante Portobelo 22.11.2022

BUEN DIA DEL SABADO Y BUEN PROVECHO A TODOS! Restaurante Portobelo!

Restaurante Portobelo 22.11.2022

SUGERENCIAS DE NUESTRO CHEF VICENTE: Receta de Magret de pato con salsa toffee y chips de nabo Receta de magret de pato acompañado de salsa toffee y unos originales chips de nabo, un plato sorprendente y fácil de preparar.. Ingredientes (2 personas):... 1 magret de pato 1 nabo 100 g azúcar 250 ml de leche evaporada 200 ml de vinagre de manzana 50 ml de vinagre de Jerez aceite de oliva virgen extra aceite de oliva suave sal pimienta perejil Elaboración de la receta de Magret de pato con salsa toffee y chips de nabo: Salpimienta el magret de pato, hazle unos cortes superficiales diagonales en la parte grasa (primero hacia un lado y después hacia el otro) y cocínalo a fuego suave en una sartén sin aceite durante unos 20 minutos, para que suelte la grasa y se temple.. Para la salsa toffee, pon el azúcar y el vinagre de manzana en un cazo y deja que se haga un caramelo. Aparta del fuego, espera a que temple y vierte la leche evaporada. Vuelve a poner el cazo al fuego y cocina durante 10 minutos, sin dejar de remover hasta que reduzca. Adereza con sal, pimienta, perejil picado y vinagre de Jerez.. Para los chips de nabo, pela el nabo, córtalo en rodajas finas con ayuda de la mandolina y fríelas en una sartén con abundante aceite de oliva suave caliente. Escurre sobre papel absorbente y sazona.. Trocea el magret, colócalo en un plato y salsea con la salsa toffee. Acompaña con los chips de nabo y adereza con un chorrito de aceite, unos cristales de sal y perejil picado. Sirve.

Restaurante Portobelo 21.11.2022

Mis estimados amigos, por favor, reconfirma sus asistencias ya que hoy estamos cerrando la lista con los asientos asignados y personalizados. Muchas gracias de antemano y quedo a sus apreciables ordenes. Saludos cordiales. Atte: Aivaras Zvinklys, Director General

Restaurante Portobelo 21.11.2022

CATA DE VINOS ESPAÑOLES "CONOCE TU VINO" CON MARIDAJE DE 4 TIEMPOS! Fecha: Jueves 21 de Marzo de 2013 a las 19hs Restaurante PORTOBELO Av. Altamirano 46, Local 6A, Plaza Loreto, ... Col. Tizapan, C.P. 06090, México, D.F. Teléfonos para Reservaciones: 5616 4616 / 5550 5139 See more

Restaurante Portobelo 21.11.2022

MAS DELICIAS DE NUESTRO CHEF VICENTE: Receta de Carré de cordero con costra de hierbas y patatas paja Receta de Bruno Oteiza de carré de cordero asado con costra de hierbas acompañado de patatas paja.. Ingredientes (2 personas):... 1 carré de cordero (8 costillas) 1 patata 1/2 diente de ajo 1 rebanada de pan tostado 2 cucharadas de mostaza de Dijon 1 vaso de txakoli o vino blanco aceite de oliva virgen extra sal pimienta hierbas aromáticas (tomillo, orégano, romero, perejil) Elaboración de la receta de Carré de cordero con costra de hierbas y patatas paja: Separa la carne de los huesos sin llegar a cortar del todo y retira la carne que se encuentra entre las costillas hasta que queden bien limpias. Salpimienta y unta el carré con una cucharada de mostaza. Ata la pieza con una cuerda de cocina y colócala sobre una bandeja de horno. Añade una rama de orégano en la placa, moja la carne con el txakoli y hornea a 220C durante 15 minutos.. Para el majado, lamina el diente de ajo y májalo en un mortero con unos granos de sal. Agrega unas hojas de orégano, una pizca de tomillo, perejil picado y romero. Adereza con un chorrito de aceite y añade la rebanada de pan tostado troceada. Maja bien.. Retira la cuerda al carré, unta la pieza con el resto de la mostaza, embadúrnala bien con el majado y gratina en el horno durante 2 minutos, hasta que se dore. Corta la pieza en dos (4 costillas por comensal).. Para las patatas paja, corta la patata en tiras muy finas con ayuda de la mandolina y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente. Escurre sobre papel absorbente.. Sirve el carré de cordero con costra de hierbas en un plato, acompaña con las patatas paja y añade unos cristales de sal.

Restaurante Portobelo 21.11.2022

MAS SUGERENCIAS DEL CHEF VICENTE: Receta de Cuscús refrescante Receta de cuscús refrescante con verduras, langostinos y mahonesa de ajo, un original plato con un toque exótico.. Ingredientes (2 personas):... 150 g de cuscús 6-8 langostinos 1 pepino 4 tomates cherry 1/4 de cebolla morada 50 g de queso feta 1 lima 1 cucharada de salsa de ostras 10 g de jengibre fresco agua aceite de oliva virgen extra sal 2 cayenas albahaca menta cilantro Para la mahonesa de ajo: 1 huevo 1 diente de ajo 1 1/2 vaso de aceite de girasol vinagre sal Elaboración de la receta de Cuscús refrescante: Para el caldo, pon a hervir una cazuela con abundante agua y añade las cascaras de langostino. Pela y pica el jengibre y agrégale al caldo. Añade una cucharada de salsa de ostras y ralla un poco de lima. Mezcla bien el conjunto y cocina durante 10 minutos. Aparta el caldo del fuego y añade el zumo de lima. Cuela el caldo con un colador y mézclalo con el cuscús. Tapa con un papel transparente y deja macerar durante 5-8 minutos.. Para limpiar los langostinos, haz un corte en la zona dorsal del langostino y extrae el intestino. Colócalos en un bol y añade la pimienta cayena troceada y moja con un chorrito de aceite. Mezcla bien y deja macerar durante 20 minutos. Dora los langostinos en una sartén con su aceite.. Para la mahonesa de ajo, casca el huevo y vierte a un vaso batidor, agrega un diente de ajo laminado, una pizca de sal, un chorrito de vinagre y un vaso de aceite. Introduce la batidora hasta el fondo y empieza a batir sin mover el brazo del fondo. Cuando la mahonesa empiece a emulsionar, mueve la batidora para que se mezcle bien todo.. Pela y pica el pepino, la cebolla morada, la albahaca, la menta, el cilantro y los tomates cherry y colócalos en un bol.. Mezcla el cuscús con las verduras y adereza con granos de sal, pimienta y aceite. Agrega los langostinos y sirve en un plato acompañado de la mahonesa de ajo.

Restaurante Portobelo 21.11.2022

SUGERENCIAS DE NUESTRO CHEF VICENTE: Receta de Sopa de patata Receta de sopa de patata con verduras y panceta, un plato nutritivo ideal para los días de frío. Ingredientes (4-6 personas):... 2 patatas 2 zanahorias 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolleta 4 dientes de ajo 4 lonchas de panceta ahumada 200 ml. de leche evaporada agua aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración de la receta de Sopa de patata: Pon abundante agua a calentar. Agrega los dientes de ajo (sin pelar), el puerro, la parte verde de la cebolleta y unas ramas de perejil. Sazona y cuece durante 15-20 minutos. Cuela el caldo y resérvalo.. Corta el bacón y dóralo en una cazuela con un poco de aceite. Retíralo a un plato forrado con papel absorbente y resérvalo.. Pica finamente la cebolleta, el apio y las zanahorias y pon a rehogar en la cazuela. Pela y pica las patatas en dados y añádelas. Sazona, agrega el caldo y la leche. Cocina todo durante 10-15 minutos.. Retira a un plato dos cazos de las verduras y tritura el resto del contenido de la sopa. Agrega los cazos reservados y sirve la sopa en un plato hondo. Salpica con el bacon y perejil picado.. Consejo: Los ajos blancos se conservan menos tiempo que los de color, por lo general pueden almacenarse hasta un año.

Restaurante Portobelo 20.11.2022

Llego el día a REVELAR LA SORPESA: día de cara "CONOCE TU VINO" 21 de Marzo a las 19 horas estaremos catando UN vino mas incluyendo su maridaje, asi que prepárense, SERA CATA Y LA NOCHE INOLVIDABLE! FINCA LA EMPERATRIZ ROSADO, 2009 con FAJITAS DE POLLO EN SALSA DE PIMIENTO DULCE. Enseguida presentamos sus fichas técnicas y esperamos que sea a su agrado!

Restaurante Portobelo 20.11.2022

MES DE MARZO - MES DE VINOS CHILENOS, PRROMOCION EN RESTAURANTE PORTOBELO! BIENVENIDOS Y BUEN PROVECHO! ALIWEN Chardonnay: Este vino tiene un precioso color dor...ado y una nariz intensa y fragante. En el paladar se destaca por su perfecto balance con el roble, su marcada expresión frutal y su fresca acidez. See more



Información

Localidad: Ciudad de México

Teléfono: +52 55 5550 5139

Ubicación: Avenida Altamirano 46 01090 Ciudad de México, México

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