Restaurante Mer
Av. Ing. Ernesto Domínguez Aguirre 346, Fracc. Reforma, 91919 Veracruz, Ver., México. 91919 Boca del Río, Veracruz
Etiquetas / Categorías / Temas
Con el sueño siempre claro, seguir siendo una súper mujer. Gracias por ayudarme a seguir haciendo este sueño realidad. Gracias por venir a probar mis historias de cocina. ¿Cuál era su sueño de niños? #diadelniño #diadelniño2022 #cocinaveracruzana #historiasdecocina #veracruz #bocadelrio
Sol mar y arena. Vente por un cebiche para refrescar tu día.
Si pudiera comer algo todos los días sin duda alguna sería la pasta. Tan deliciosa y perfecta, mi pasta fresca mar y tierra en salsa de hongos. ¿Ya la probaron? @maluyerv : Chancla de Perro
RAÍCES NEGRAS En esta ocasión tenemos de invitada a Nidia Hernández Medel, cocinera tradicional e investigadora gastronómica de los Tuxtlas, Ver. Crearemos un menú degustación de 6 tiempos que estoy segura te va a encantar. Dos de nuestros platos estarán maridados con la cerveza artesanal SIETE PUENTES de Orizaba Ver. Gracias por preferirnos y ser parte de nuestras historias de cocina. Los espero. Jueves 26 de Mayo ... 2:00 pm y 8:00 pm $820 p/p R E S E R V A Link de nuestro WhatsApp https://wa.me/message/C5HSPVWB446FM1
Con aroma y sabor a mi bello Veracruz. Cheesecake de café, el postre ideal para endulzar tu tarde de Martes.
Celebramos juntos a mamá. Este 10 de mayo estaré cocinando un menú especial. Sabores frescos, divertidos y emocionantes; historias de casa, cosas y viajes convertidas en platos atrevidos que estoy segura, te harán pasar un día fabuloso al lado de mamá. Comamos rico, compartamos la mesa y disfrutemos de un lindo momento juntos. @maluyerv A escoger Entrada ... Ensalada fresca con jamón serrano crujiente, queso ahumado y vinagreta de moras Ceviche con leche de tigre Consomé de hongos Plato fuerte Pesca en acuyo (receta familiar) Parpadelle (pasta fresca) con salsa rosa Pan de cazón Postre Flan de queso con miel Pay helado de café Gelato de mamey y vainilla Costo por persona: $690 (incluye una copita de vino deliciosa) Reservaciones: 229 402 7691 #historiasdecocina
Viernes con sabor a mar. ¿Ya probaron mis brochetas de calamar y camarón? Los espero para pasarla bonito. @maluyerv : Chancla de Perro
Martes tropical con mi Crème brûlée con compota de mango, piña y naranja. @maluyerv ... #historiasdecocina #mango #postres #bocadelrio #veracruz
Celebramos juntos a mamá. Este 8 y 10 de Mayo estaré cocinando un menú especial. Comamos rico y disfrutemos de un lindo momento juntos. Reserva al link de nuestro WhatsApp. https://wa.me/message/C5HSPVWB446FM1
Sabores tropicales con mi tartar de coco ahumado. Coco ahumado, pimiento rostizado, cremoso de aguacate y chicharrón de pescado. @maluyerv : Chancla de Perro
Si pudiera comer algo todos los días sin duda alguna sería la pasta. Tan deliciosa y perfecta, mi pasta fresca mar y tierra en salsa de hongos. ¿Ya la probaron? @maluyerv : Chancla de Perro
Pastel de chocolate con trufa. Un postre chocolatoso perfecto para esta tarde. #veracruz #postres #pastel #chocolate #historiasdecocina
Pastel de chocolate con trufa. Un postre chocolatoso perfecto para esta tarde. #veracruz #postres #pastel #chocolate #historiasdecocina
Martes tropical con mi Crème brûlée con compota de mango, piña y naranja. @maluyerv ... #historiasdecocina #mango #postres #bocadelrio #veracruz
RAÍCES NEGRAS En esta ocasión tenemos de invitada a Nidia Hernández Medel, cocinera tradicional e investigadora gastronómica de los Tuxtlas, Ver. Crearemos un menú degustación de 6 tiempos que estoy segura te va a encantar. Dos de nuestros platos estarán maridados con la cerveza artesanal SIETE PUENTES de Orizaba Ver. Gracias por preferirnos y ser parte de nuestras historias de cocina. Los espero. Jueves 26 de Mayo ... 2:00 pm y 8:00 pm $820 p/p R E S E R V A Link de nuestro WhatsApp https://wa.me/message/C5HSPVWB446FM1
Con el sueño siempre claro, seguir siendo una súper mujer. Gracias por ayudarme a seguir haciendo este sueño realidad. Gracias por venir a probar mis historias de cocina. ¿Cuál era su sueño de niños? #diadelniño #diadelniño2022 #cocinaveracruzana #historiasdecocina #veracruz #bocadelrio
Celebramos juntos a mamá. Este 8 y 10 de Mayo estaré cocinando un menú especial. Comamos rico y disfrutemos de un lindo momento juntos. Reserva al link de nuestro WhatsApp. https://wa.me/message/C5HSPVWB446FM1
Celebramos juntos a mamá. Este 10 de mayo estaré cocinando un menú especial. Sabores frescos, divertidos y emocionantes; historias de casa, cosas y viajes convertidas en platos atrevidos que estoy segura, te harán pasar un día fabuloso al lado de mamá. Comamos rico, compartamos la mesa y disfrutemos de un lindo momento juntos. @maluyerv A escoger Entrada ... Ensalada fresca con jamón serrano crujiente, queso ahumado y vinagreta de moras Ceviche con leche de tigre Consomé de hongos Plato fuerte Pesca en acuyo (receta familiar) Parpadelle (pasta fresca) con salsa rosa Pan de cazón Postre Flan de queso con miel Pay helado de café Gelato de mamey y vainilla Costo por persona: $690 (incluye una copita de vino deliciosa) Reservaciones: 229 402 7691 #historiasdecocina
Pesca fresca al horno con puré de zanahorias. Feliz viernes bonito. @maluyerv
Brochetas de calamar y camarón con mayo de naranja. Feliz viernes bonito. @maluyerv : @chancladeperro
Sabores tropicales con mi tartar de coco ahumado. Coco ahumado, pimiento rostizado, cremoso de aguacate y chicharrón de pescado. @maluyerv : Chancla de Perro
Viernes con sabor a mar. ¿Ya probaron mis brochetas de calamar y camarón? Los espero para pasarla bonito. @maluyerv : Chancla de Perro
Brochetas de calamar y camarón con mayo de naranja. Feliz viernes bonito. @maluyerv : @chancladeperro
Información
Localidad: Boca del Río, Veracruz
Teléfono: +52 229 402 7691
Ubicación: Av. Ing. Ernesto Domínguez Aguirre 346, Fracc. Reforma, 91919 Veracruz, Ver., México. 91919 Boca del Río, Veracruz
Web: wa.me/message/C5HSPVWB446FM1
1139 personas le gusta esto