Restaura, Coaching Gastronómico
El Mirador 76246 Querétaro, Querétaro Arteaga, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Aprende a calcular el costo de tus recetas y sub-recetas. Aprende la importancia de contar con tu catálogo de productos actualizado. Aprende a analizar el costo.... Incluye: Formato automatizado en excel para costeo de recetarios. Manual para utilizar tu formato automatizado. Constancia con valor curricular.
Adquiere técnicas y las herramientas necesarias para la correcta administración de alimentos y bebidas reduce las pérdidas económicas y maximiza la rentabilidad.
¿TIENES CLARIDAD DE EN DÓNDE ESTÁ LA MATERIA PRIMA DE TU ALMACÉN? Aprende a controlar tus inventarios, las entradas y las salidas del almacén. Este taller está diseñado para administrar un almacén con abastecimiento hasta 5 sucursales y te servirá para determinar el valor de tu inventario inicial, tus compras y tu inventario final, con lo que determinarás el costo de ventas.
Puedes tener 30 años en cocina, pero nunca vas a dejar de aprender no intentes demostrar que lo sabes todo, eso es imposible.. mejor se humilde, y te daras cuenta de lo lejos que puedes llegar #VidaDeChefs
Información
Teléfono: +52 442 114 1150
Ubicación: El Mirador 76246 Querétaro, Querétaro Arteaga, Mexico
1991 personas le gusta esto