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Reposteria Ligth Etel 23.11.2022

TRIANGULOS DE MANZANA Y QUESO CREMA Rinde 12 porciones Ingredientes... * 1 taza de manzana picada * 100 ml de jugo de manzana sin endulzar * 1/2cucharadita de canela molida * 1 pizca de nuez moscada molida * 1/2 taza desustituto de azucar granulado * 30 gr de queso crema * 1 huevo * 4 hojas de pasta filo descongeladas * 1/2 taza de galletas marias molidas * 1/2 cucharaditas de canela molida Procedimiento: Precalienta a 180C. Rocia aceite en una charola para hornear y reserva Calienta las manzanas con el jugo, la canela y la nuez moscada en una caserola a fuego medio hasta que hierva. Baja la flama y cocina cinco minutos tapado o hasta que casi todo el liquido se absorba. Deja enfriara temperatura ambiente. Con la batidora electrica acrema el sustituto y el queso hasta que esponje; integra el huevo y añade a la preparacion de manzanas. Tapa y reserva. Acomoda las hojas de pasta filo en una superficie grande y plana. rociacon aceite y espolvorea con dos cucharaditas de galletas molidas. vierte una cucharada de la preparacion de manzanas y dobla la hoja diagonalmente formando trianhgulos. Sella las orillas con los dedos y leva a la charola. Espolvorea con la canela y hornea 10 min. deja enfriar y sirve listo!! disfruta de este delicioso postre ... Si te gusto esta receta dale like y compartela con todos tus amigos dejanos en los comentarios que otra receta te gustaria ver.

Reposteria Ligth Etel 23.11.2022

VOLTEADO DE DURAZNO. Ingredientes: *1 1/3 de tazas de harina Integral. *2 cucharaditas de polvo para hornear.... *1 cucharadita de ralladura de naranja. *1/2 cucharadita de jengibre en polvo. *3 cucharadas de SPLENDA. *2 cucharadas de mantequilla EUGENIA. *1 cucharada de agua. *2 tazas e rebanadas de duraznos. *1/2 taza de arandanos deshidratados. *2 claras de huevos a temperatura. *2 taza de frustosa. *1 cucharada de vainilla. 1 taza de leche light. Procedimiento: *Forra un molde desmoldable con papel encerado.En un tazon mezcla la harina ,polvo para hornear, ralladuray jengibre. *En otro tazon mezcla el sustituto de azucar (SPLENDA) la mantequilla derretida y agua . Vacia sobre la base de tu molde.Acomoda encima las rebanadas de duraznos y en los huecos los arandanos. *Bate las claras de huevos hasta que espumen,cuando esten casi duras agrega la mitad de la fructuosa y sigue batiendo hasta que forme picos duros. *Aparte bate la margarina hasta que esponje ,agrega el resto de la fructosa y sigue batiendo,agrega la vainilla alterando la mezcla de harina con la de leche a velocidad media. *Saca de la batidora y agrega las claras batidas en forma envolvente.Vacia la mezcla sobre la fructosa . *Hornea a 175C 40 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio .Saca y deja enfriar 5 minutos .Desmolde de inmediato sobre tu platon .Sirve Tibio.

Reposteria Ligth Etel 23.11.2022

VOLTEADO DE DURAZNO. Ingredientes: *1 1/3 de tazas de harina Integral. *2 cucharaditas de polvo para hornear.... *1 cucharadita de ralladura de naranja. *1/2 cucharadita de jengibre en polvo. *3 cucharadas de SPLENDA. *2 cucharadas de mantequilla EUGENIA. *1 cucharada de agua. *2 tazas e rebanadas de duraznos. *1/2 taza de arandanos deshidratados. *2 claras de huevos a temperatura. *2 taza de frustosa. *1 cucharada de vainilla. 1 taza de leche light. Procedimiento: *Forra un molde desmoldable con papel encerado.En un tazon mezcla la harina ,polvo para hornear, ralladuray jengibre. *En otro tazon mezcla el sustituto de azucar (SPLENDA) la mantequilla derretida y agua . Vacia sobre la base de tu molde.Acomoda encima las rebanadas de duraznos y en los huecos los arandanos. *Bate las claras de huevos hasta que espumen,cuando esten casi duras agrega la mitad de la fructuosa y sigue batiendo hasta que forme picos duros. *Aparte bate la margarina hasta que esponje ,agrega el resto de la fructosa y sigue batiendo,agrega la vainilla alterando la mezcla de harina con la de leche a velocidad media. *Saca de la batidora y agrega las claras batidas en forma envolvente.Vacia la mezcla sobre la fructosa . *Hornea a 175C 40 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio .Saca y deja enfriar 5 minutos .Desmolde de inmediato sobre tu platon .Sirve Tibio.

Reposteria Ligth Etel 23.11.2022

DELICIOSAS ROSCAS NAVIDEÑAS PREGUNTA POR NUESTRAS PROMOCIONES

Reposteria Ligth Etel 21.11.2022

TRIANGULOS DE MANZANA Y QUESO CREMA Rinde 12 porciones Ingredientes... * 1 taza de manzana picada * 100 ml de jugo de manzana sin endulzar * 1/2cucharadita de canela molida * 1 pizca de nuez moscada molida * 1/2 taza desustituto de azucar granulado * 30 gr de queso crema * 1 huevo * 4 hojas de pasta filo descongeladas * 1/2 taza de galletas marias molidas * 1/2 cucharaditas de canela molida Procedimiento: Precalienta a 180C. Rocia aceite en una charola para hornear y reserva Calienta las manzanas con el jugo, la canela y la nuez moscada en una caserola a fuego medio hasta que hierva. Baja la flama y cocina cinco minutos tapado o hasta que casi todo el liquido se absorba. Deja enfriara temperatura ambiente. Con la batidora electrica acrema el sustituto y el queso hasta que esponje; integra el huevo y añade a la preparacion de manzanas. Tapa y reserva. Acomoda las hojas de pasta filo en una superficie grande y plana. rociacon aceite y espolvorea con dos cucharaditas de galletas molidas. vierte una cucharada de la preparacion de manzanas y dobla la hoja diagonalmente formando trianhgulos. Sella las orillas con los dedos y leva a la charola. Espolvorea con la canela y hornea 10 min. deja enfriar y sirve listo!! disfruta de este delicioso postre ... Si te gusto esta receta dale like y compartela con todos tus amigos dejanos en los comentarios que otra receta te gustaria ver.

Reposteria Ligth Etel 21.11.2022

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