2. Producto/servicio /
  3. RedLine GPS

Etiquetas / Categorías / Temas

RedLine GPS 23.11.2022

Una Vez Más, Candy Racing en el Podio de Ganadores, Gerardo Garza se Lleva el Primer Lugar en la Categoría BN y Gilberto Garza Primer Lugar en la Categoría Bracket Avanzado.

Felicidades Equipo, por sus 2 Campeonatos.

RedLine GPS 22.11.2022

Equipo del Año 2019 Candy Racing Team categorias Bracket

La Temporada 2019 del Campeonato Divisional de 1/4 de Milla llegó a su fin, Dejando atrás grandes emociones, muy gratos momentos de convivencia entre familias, ...amigos y pilotos. En algunas categorías los campeones defendieron su posición hasta el último momento, en otras tuvimos grandes sorpresas, así quedó la tabla general. En la categoría JR Dragster César Gamboa mantiene su liderato con 517 Puntos, Víctor Hinojosa en el segundo lugar con 378 puntos y Mario López avanza desde la cuarta posición ascendiendo al tercer lugar con 373 puntos. En la categoría Bracket Novato, Gerardo Garza le arrebata el campeonato en final a Adrián Escareño que termina en segundo lugar con 448 y 420 puntos respectivamente, Luis de la Garza se mantuvo en tercer lugar con 372. En la categoría Bracket Avanzado Gilberto Garza llegó a la final con el campeonato asegurado terminando con 505 puntos, mientras Fernando Campos, ganando el último evento avanzó a la segunda posición con 448 puntos y Saúl García termina con 430 puntos en tercer lugar, ambos pilotos avanzaron desde la quinta y sexta posición, definiendo sus lugares en la final del último evento. En la categoría Bracket Rápido, Juan García ganando la última etapa, le arrebata el primer lugar a Diego Flores y terminan con 505 y 492 puntos respectivamente, Luis Garza termina tercero con 440. En la categoría Bracket Sport Daniel Olvera supera a Fernando Farias terminando con 404 y 391 puntos, en tercer lugar, Luis Angel Vela con 358. En la categoría Pro Bike, Miguel Zapata se queda con el campeonato acumulando 506 puntos y Tofik Kavande le arrebata el segundo lugar a Cesar Ramirez que termina tercero, con 408 y 405 puntos respectivamente. En la categoría Super Street, las posiciones se mantienen, en primer lugar, Alberto Jr. Cerda con 435 Puntos, Alejandro García segundo con 367 y Raymundo López termina con 361. En la categoría Super Gas al no correrse el evento final, las posiciones se mantienen, Luis Cantú termina con 356 puntos, Alejandro Martínez con 293 y Armando Marcos con 275. En la categoría Drag Eliminator Reynol Santos mantiene su primer lugar con 453 Puntos, mientras Ramiro Rivera, supera a Javier Ortega terminando con 400 y 377 puntos respectivamente. En la categoría Pro Competition las posiciones se mantienen, en primer lugar, Reynol Santos con 440 puntos, Said Florentino Martín con 399 y Alberto Cerda con 350.

RedLine GPS 21.11.2022

1er Lugar Bracket Novato. patrocinador REDLINE GPS.

REDLINE - BN 888 NOMINADO AUTO ATRACTIVO 2019

RedLine GPS Presente en la Gran Final del Campeonato Mexicano 1/4 de Milla , los Garza una dupla de Hermanos pilotos que quieren lograr la hazaña nuevamente con... el 1er lugar y asi mismo lograr coronarse campeones de la temporada 2019. Gilberto Garza en BA y Gerardo Garza en BN ¡¡ RedLine GPS presente en la Gran Final ¡¡¡ See more

Los Garza en el 1/4 de Milla ¡¡ Con una Dupla de 1eros lugares el equipo Red Line & Candy Racing Team, vuelven al ataque previo a la Gran Final del Campeonato.... Gerardo Garza se lleva 1er lugar en la Bracket Novato mientras que Gilberto Garza hace lo mismo en la Bracket Avanzado. Cerrando fuerte Los Garza en el 1/4 de Milla ¡¡ See more

RedLine GPS 20.11.2022

Así Vivimos la Intensidad de las Carreras en el Equipo Candy Racing en la Sexta Etapa Divisional del Campeonato Mexicano de Cuarto de Milla, Ale Flores, Alfredo Gonzalez, Gilberto Garza, Gerardo Garza y Juan Antonio Garza