1. Home /
  2. Food and drink /
  3. Red de recetas

Etiquetas / Categorías / Temas



Red de recetas 23.11.2022

@Red de recetas #SabíasQue ¿Sabías que? El albahaca pertenece a la familia de la menta y tiene hojas verdes brillantes que se tornan oscuras cuando se secan. Es de aroma suave y reconfortante. Se puede utilizar en la preparación de patés, sopas, ensaladas y vinagres aromatizados.

Red de recetas 23.11.2022

#salsasmexicanas @Red de recetas ¡¡¡Salsa de chile serrano con hoja de aguacate!!! INGREDIENTES:... 1 Hoja de aguacate ligeramente asada 3 Chiles serranos desemillados 1 Diente de ajo chico, pelado 10 Tomates verdes Aceite de maíz, el necesario de taza de cebolla finamente picada Sal, al gusto PROCEDIMIENTO: LICUE LA HOJA DE AGUACATE CON LOS CHILES, EL AJO Y LOS TOMATES. FRÍA LA MEZCLA CINCO MINUTOS EN UN SARTÉN CON EL ACEITE CALIENTE; RETIRE LA SALSA DEL FUEGO Y AGREGUE LA CEBOLLA. AL FINAL SAZONE CON SAL.

Red de recetas 22.11.2022

#SabíasQue #vinoespumante @Red de recetas Diferencias entre vinos espumosos

Red de recetas 22.11.2022

MERMELADA DE NARANJA, PERAY MANDARINA #recetasfaciles #cocinacasera @ Red de recetas Ingredientes (para 3-4 frascos): - 400 gr de mandarinas - 400 gr de naranjas... - 400 gr de peras - 500 gr de azúcar blanca - 6 cucharadas de jugó de limón - 1 vaina de vainilla - 1 cucharada de vinagre balsámico - Frascos de vidrio esterilizados con tapa hermética, cantidad necesaria. Preparación en 2 pasos: 1) Pelar y trocear la fruta. Poner en un recipiente grande con el resto de ingredientes y dejarla toda la noche en maceración. 2) Al día siguiente abrir la vaina de vainilla a lo largo, extraer las semillas y ponerlas con el resto de ingredientes en una olla. Mantener a fuego bajo durante unos 45 minutos, batir hasta obtener un puré liso y meter en frascos o botes de cristal esterilizados. Colocar boca abajo para evitar que le quede aire. Etiquetar y guardar.

Red de recetas 21.11.2022

#tips #divierteteaprendiendo @Red de recetas Tip número tres .:Como descongelar los alimentos:.



Información

Teléfono: +52 771 392 9713

136 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también