Carlos Beas Zárate
Etiquetas / Categorías / Temas
Expo Imagina que en 2018 llevó la innovación alimentaria al corazón de la Universidad de Guadalajara, hoy nos permite apreciar los sabores, sazones y colores más genuinos del campo jalisciense, en el esplendoroso Centro Histórico de Zapopan. Agradezco a todo el personal del Gobierno de Zapopan por su hospitalidad, así como al equipo de la SADER Jalisco . Mi reconocimiento y distinción personal a todo el Comité de Trabajo del Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias CUCBA
No tenemos plan B para el #MedioAmbiente, nos la estamos jugando. Pensemos en el futuro de todos, es la mejor manera de preservar el presente
Gracias Dr. Ricardo Villanueva Lomelí por todo tu apoyo y compromiso con el Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias CUCBA. Gracias a tu sensibilidad y compromiso social muy pronto la Unidad Número 30 de la Cruz Roja Mexicana Sede Nacional será una realidad
#FelizDiaDelPadre a los que lo son, a los que lo tienen, a los que asumen el role de corazón y a los que lo tuvimos. También felicito a todas las madres que la hacen de padre. Reciban un fuerte abrazo
Además de ser nutritivo y saludable, el nopal es uno de los alimentos más sustentables del mundo, así como un detonador de la innovación. Conoce más de esta valiosa cactácea mexicana en Expo Imagina 2021, Miradas al Futuro. Más información
Las y los invito a la conferencia denominada "SOCIEDAD, ACUÍFERO Y ORDENAMIENTO ECOLÓGICO EN BACALAR, impartida por la Maestra Silvana Ibarra, egresada del Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias CUCBA
Información
Teléfono: +52 33 3777 1150
Web: www.cucba.udg.mx
3360 personas le gusta esto