1. Home /
  2. Empresas /
  3. Recorrido Culinario Mx

Etiquetas / Categorías / Temas



Recorrido Culinario Mx 23.11.2022

Hernandez Macias #47 Hernandez Macias #47 Hernandez Macias #47

Recorrido Culinario Mx 22.11.2022

Uno de los elementos más importantes a considerar para el momento de la #vendimia de la uva es el nivel azúcar. Éste es proporcional al nivel de alcohol que ...tendremos como resultado final en nuestros vinos después de la fermentación. Para medir de manera precisa el nivel de azúcar se suele utilizar el refractómetro, que mide la densidad de los líquidos en la unidad de medida Bx (grados Brix). Acompáñanos a nuestros recorridos guiados y descubre éstos secretos en las diferentes bodegas vitivinícolas de #guanajuato ! . The trick to a successful harvest (and an amazing wine) is picking grapes at their ideal ripeness. The amount of sugar in the grapes, will determine the level of alcohol after the fermentation. To pick the perfect timing due to the sugar, we normally measure it in Brix (a scientific measure of the percentage of sugar in a liquid) by using a refractometer. Book one of our wine tours to discover more informations like this ! . La date idéale des vendanges ne repose que sur un critère unique : la maturité parfaite du raisin. Un des éléments les plus importants c'est la teneur en sucre du raisin, car le sucre est transformé en alcool lors de la fermentation alcoolique. Pour ceci on utilise un réfractomètre, un petit appareil optique qui mesure le taux de sucre. Réservez une de nos visites guideés pour connaître les secrets des vins de #Guanajuato ! . . . #culturadelvino #vinomexicano #vendimiamexico #vendimiaguanajuato #uva #vino #tiposdevino #enoturismo #vendanges #harvest #wine #mexicanwine #harvestmexico #winetourism #vinmexicain #oenotourisme #sanmigueldeallende #guanajuato #mexico #vivemexico #travel #visitmexico See more

Recorrido Culinario Mx 22.11.2022

En tan sólo una semana inicia la 1ra Edición de: COCINANDO EN LA SOLARIEGA por HÉDONÉ EXPERIENCE con SAN MIGUEL DE ALLENDE como ciudad invitada. El Chef DAVID E...MANUEL discípulo del Chef PAUL BENTLEY del restaurante MOXI del hotel MATILDA es quien inicia los 10 FINES DE SEMANA GASTRONÓMICOS con 10 CHEFS INVITADOS. RESERVAS: (442) 7759.736 LUGAR: La Casona en Hacienda La Solariega FECHA: Sábado 10 de Octubre HORARIO: De 12 a 6 pm MENÚ: 4 Tiempos

Recorrido Culinario Mx 22.11.2022

Listos para un gran fin de semana en San Miguel de Allende

Recorrido Culinario Mx 22.11.2022

Gracias a TU preferencia, estamos festejando nuestro 2 Aniversario #lasmejoresseencuentranenelde

Recorrido Culinario Mx 21.11.2022

ESTÁ DE REGRESO Nuestro recorrido de Cantinas, Cerveza, Mezcal y Tequila. Hacemos las cosas bien, porque nos gusta lo que hacemos... #Tours #SanMigueldeAllende #Guanajuato #Cantinas

Recorrido Culinario Mx 21.11.2022

El clima está como para tomar café todo el santo día!

Recorrido Culinario Mx 21.11.2022

En el Paquete para la familia, por 385 pesos te llevas: 2 pizzas grandes (margarita/champs/pepperoni), (hawai + $35c/u), (5 quesos, de la casa o caprichosa ...+$100 c/u) 1 ensalada grande césar (pecorina +$25) 1 pasta (ragu/al pesto/de la casa) 1 porción de pan de la casa 4l de refresco fam Coca Cola o 3l de naranjada Haz tu pedido llamando al 415 185 8698, por Whatsapp 415 124 0897 o mensaje privado Servicio a domicilio gratuito en gran parte de la ciudad con Moto mandados 2GO San Miguel Aceptamos pago en efectivo, tarjeta de crédito y transferencia electrónica

Recorrido Culinario Mx 20.11.2022

Disponibles donas de choco-menta, por dentro y por fuera. Pidelas ya, hasta la puerta de tu casa.

Recorrido Culinario Mx 20.11.2022

Ustedes ya la probaron Nuestros domingos de especial están muy interesantes, ahora tendremos está deliciosa paella mixta!! Recuerda tenemos servicio a domicilio Llama para hacer tu pedido 4151002085



Información

Teléfono: +52 415 169 1100

Web: recorridoculinariomx.com

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también