Top Gourmet
Etiquetas / Categorías / Temas
Top Gourmet 23.11.2022
Usa lecitina de soya para elaborar aires como el que se ve en la foto. Creación de MasterChef Eva Millan
Top Gourmet 23.11.2022
Con Albumina puedes crear espumas de larga duración para postres y bebidas. Foto cortesia MasterChef Eva Millan
Top Gourmet 21.11.2022
Usa lecitina de soya para elaborar espumas y realzar la presentación de los platillos. Foto cortesía MasterChef Eva Millan
Top Gourmet 21.11.2022
Con agar puedes elaborar cubiertas brillantes con textura de gel, como en este tomate de la MasterChef Eva Millan
Top Gourmet 20.11.2022
Servicio a domicilio en alimentos italianos, estamos disponibles para Cancun y Riviera Maya
Top Gourmet 20.11.2022
Pulpo con salsas en textura, elaborado por la MasterChef Eva Millan
Información
Teléfono: +52 1 998 156 7504
Web: www.recetasmoleculares.com.mx
678 personas le gusta esto