1. Home /
  2. Kitchen/Cooking /
  3. Top Gourmet

Etiquetas / Categorías / Temas



Top Gourmet 23.11.2022

Usa lecitina de soya para elaborar aires como el que se ve en la foto. Creación de MasterChef Eva Millan

Top Gourmet 23.11.2022

Con Albumina puedes crear espumas de larga duración para postres y bebidas. Foto cortesia MasterChef Eva Millan

Top Gourmet 21.11.2022

Usa lecitina de soya para elaborar espumas y realzar la presentación de los platillos. Foto cortesía MasterChef Eva Millan

Top Gourmet 21.11.2022

Con agar puedes elaborar cubiertas brillantes con textura de gel, como en este tomate de la MasterChef Eva Millan

Top Gourmet 20.11.2022

Servicio a domicilio en alimentos italianos, estamos disponibles para Cancun y Riviera Maya

Top Gourmet 20.11.2022

Pulpo con salsas en textura, elaborado por la MasterChef Eva Millan



Información

Teléfono: +52 1 998 156 7504

Web: www.recetasmoleculares.com.mx

678 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también