Recetas de mi cocina Suxy Mar
Pan de Elote Suxy Mar 4 tazas de elote desgranando 1 barra de mantequilla derretida 1 cucharadita de vainilla 1 Lata de leche condensada... 4 huevos 4 cucharadas de harina 2 cucharadas de maseca 1 cucharada de polvo para hornear Precalentar horno 180C Engrasar molde con pam para hornear o mantequilla y harina en cantidad suficiente. Licuar todos los líquidos incluyendo huevos. Agregar harinas y polvo de hornear , volver a licuar. Agregar 2 tazas de elote y licuar, agregar las últimas dos tazas de elote y licuar bien. Vaciar al molde hornear de 40 minutos a una hora depende del horno. El mío estuvo listo en 40 minutos.
Tomatitos confitados para usar en ensaladas , pizzas o como más te guste!! Receta de crock pot 500 g tomate cherry Aceite de oliva cantidad necesaria 2 chiles de árbol... 3 pimientas gordas o 5 pimientas negras chicas enteras 2 dientes de ajo 1 ramita de romero Sal. Se les hace un corte superficial en la piel de los tomatitos del lado opuesto a pedúnculo , se pone a hervir agua y cuando esté a borbotones de agrega una parte de los tomatitos y se dejan 30 segundos, se retiran con una espumadera y se van poniendo las siguientes tandas de tomatitos repitiendo el procedimiento. Ya que están templados se les retira la piel y se ponen en la crock pot, se agrega aceite hasta cubrirlos y el resto de los ingredientes, se cocinan en baja con la tapa entreabierta por 6 horas, puedes checarlos antes porque dependiendo del tamaño de los tomatitos es el tiempo , Deja templar destapados dentro de la olla y guarda en frasco de vidrio. El aceite puede utilizarse para aderezar cualquier ensalada así sólo o agregando un poquito de vinagre y pimienta molida. Tip: al prepararlos puedes agregar ramita de tomillo. See more
Papitas cremosas Suxy 1 kg de papitas pequeñas (cambray, galeana, etc) 1/4 lt de crema ácida( puede ser mayor cantidad) 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de vinagre... 1 ramita de romero y/o perejil fresco picado Sal y pimienta. Haz un piquete al centro de cada papita con un cuchillo pequeño y de punta delgada. Cuece las papas en agua con sal, cuando estén listas tira el agua y regresa la olla al fuego agregando sal y dejando que se sequen un poco las papas. Retira del fuego y agrega la mantequilla mezcla hasta que se funda, agrega la crema y después de incorporarla bien añade el vinagre y mezcla nuevamente, por último sazona con pimienta y decora con las hierbas picadas finamente. Quedan muy ricas y no puedes parar de comerlas. Suxy tip: Puedes omitir la mantequilla además si no consigues papitas puedes usar papa regular cortada en cubos.
Que antojo! Siempre tengo antojo de estos taquitos, que ricos y no sabía que hay un pueblo casi completamente dedicado a hacer taquitos!
Gorditas de Nata deliciosas 3 tazas de harina 1 taza de azúcar 2 cucharadas rexal 1 cucharadita de sal... 2 huevos 2 tazas de nata 1 cucharadita de vainilla (opcional) Mezclar los ingredientes secos y luego añadir la nata y los huevos mezclados con la vainilla. Amasar hasta integrar muy bien dejar reposar 20 min en el refrigerador. Espolvorear harina en la mesada, se extiende la masa con el palote o rodillo dejándolas de 1 cm aprox de grosor. Se cortan con molde o un vaso y se cuecen en el comal a fuego bajo. See more
Información
Web: recetasdemicocina-suxymar.blogspot.mx
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