1. Home /
  2. Grocers /
  3. Recetas faciles y ricas

Etiquetas / Categorías / Temas



Recetas faciles y ricas 23.11.2022

X si algunos lo dudan jeje

Recetas faciles y ricas 22.11.2022

POZOLE ROJO 2 bolsas de maiz pozolero 1 kg carne puerco ( masiza) 1/2 pechuga desebrada ... 6 chiles guajillos 1/2 cebolla 2 dientes ajo Rabanos picados Oregano Lechuga rayada Sal PREPARACION Limpiamos el maiz y lo ponemos a cocer en una olla con suficiente agua y sal al gusto ; cuando de su primer hervor le agregamos la cebolla ,los dientes de ajo y la carne de puerco ya lavada y cortada en trozos pequeños . Desvenamos y ponemos a hervir los chiles en un recipiente , ya cocidos los chiles los licuamos con poca agua y lo agregamos a la olla con el maiz , colocamos mas sal si es necesario y dejamos hervir hasta que la carne y el maiz esten bien cocidos. En un plato ondo servimos un poco de nuestro pozole , le ponemos un poco de lechuga rayada , pechuga desebrada, rabanos y oregano al gusto . Lo podemos acompañar con tostadas y crema

Recetas faciles y ricas 21.11.2022

COSTILLAS EN SALSA VERDE 1 kg costilla de cerdo 1/2 cebolla 1/2 kg jitomate... 1 ajo Cilantro Sal al gusto Chiles serranos Aceite PREPARACION En una cacerola o en una olla de presion se pone a cocer la carne con sal ,ya cocida sacan las costillas del caldo y se sofrien con un poco de aceite . Se ponen a hervir los tomates , ya cocidos los licuamos con la cebolla , el ajo , cilantro y los chiles estos pueden variar depende de que tan picosa quieran su salsa . Ya que este licuado se lo vacia al sarten donde estan las costillas y se deja que se integre todo muy bien hasta que hierva. Se le puede agregar un poco de sal y agua o caldo donde se cocio la carne para que quede mas caldoso, yo ocupo tambien un cubito de caldo de pollo para obtener mas sabor .

Recetas faciles y ricas 21.11.2022

GELATINA CON CORAZONES -1 sobre gelatina sabor frambuesa -1 sobre gelatina de leche -Cortador de galletas en forma de corazon... -Un poco de aceite para engrasar el molde P R E P A R A C I O N Se prepara primero la gelatina de frambuesa con un poco menos de agua para que quede mas durita. Vaciamos la gelatina preparada en un molde plano y refrigeramos hasta cuajar, es importante que la gelatina quede delgada para cortarla (2cm.aprox.) . Ya cuajada se cortan los corazones y los reservamos **un tip- para evitar k la gelatina se pegue al cortador sumergelo primero en agua tibia** En un pedazo de papel higienico o servilleta vaciamos un poco de aceite y engrasamos nuestro molde asi nos sera mas facil desmoldar. Preparamos nuestra gelatina de leche y dejamos enfriar ; ahora colocamos una capa de corazones en el molde y vaciamos una capa de gelatina de leche ya que haya cuajado un poco se pone otra capa de corazones y se vacia otra de la gelatina de leche y asi seguimos hasta terminar los corazones. Llevamos a refrigerar y ya cuajada desmoldamos. Buena opcion para este 14 de febrero.

Recetas faciles y ricas 20.11.2022

SOPES DE FRIJOL 1 kg masa 1 lata de frijoles negros refritos Lechuga rayada ... Queso Jitomate Chiles serranos Cebolla Ajo Sal Agua PREPARACION Primero hacemos la salsa= en un posillo ponemos a hervir los jitomates con los chiles , ya cocidos los licuamos solo con el ajo, en una cacerola colocamos un chorrito de aceite y freimos la cebolla , cuandon la cebolla esta doradita agregamos el jitomate molido junto con un cubo de caldo de pollo y sal al gusto dejamos que hierva y reservamos Ahora colocamos en un recipiente la masa con un poco de agua y sal procurando que no quede aguada y amasamos hasta que quede todo integrado . Ya lista la masa tomamos una bolita y la precionamos con las manos dandole forma redonda y la ponemos a cocer en comal caliente , cuando ya esta cocida le ponemos una capa de frijoles ,la retiramos del comal y la servimos con lechuga ,queso. y salsa al gusto .



Información

Teléfono: +52 779 101 0850

4399 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también