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Recetas de mariscos estilo Veracruz 23.11.2022

Croquetas de pulpa de jaiba o crab cakes Ingredientes: 500 grs de pulpa de jaiba desmenuzada NOTA: La pulpa de jaiba que hemos utilizado para esta receta la puedes conseguir con una excelente calidad en pescadería Tamakní.... 1 cucharada de mayonesa 1 cucharada de mostaza taza de cilantro picado finamente 1 huevo 100 gramos de pan molido fino 1 pizca de ralladura de cáscara de limón 1 pizca de sal, pimienta y orégano Mantequilla MODO DE PREPARAR 1, En un recipiente agregue todos los ingredientes (excepto la mantequilla) 2, Mezcla todos los ingredientes y revuelve lento y suave idealmente con la mano, eso para evitar moler o batir de cierta forma la pulpa de jaiba. 3, Una vez que quede toda la mezcla homogénea, calienta en un sartén y agregue la mantequilla 4. Forma con la mano pequeñas porciones en forma circular u ovaladas y colócalas en el sartén con mantequilla bien caliente 5. Con una espátula muévelas a modo de que no se peguen en el sartén 6. Déjalas a fuego medio 4 minutos por cada lado 7. Acompaña las croquetas de jaiba con una exquisita salsa wasabi para la salsa se necesita : 196 mililitros de leche evaporada 10 g de harina 10 g de mantequilla 5 g de wasabi rallado pimienta blanca 10 ml de salsa de soja 1, En un cazo calentar a fuego suave la mantequilla. 2. Cuando empiece a fundirse, añadir la harina e ir removiendo con ayuda de unas varillas hasta que empiece a dorarse. 3. Verter la leche evaporada IDEAL a temperatura ambiente, una pizca de pimienta y el wasabi. 4. Remover con las varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos, hasta que alcance el punto de ebullición, unos 2 minutos aproximadamente.

Recetas de mariscos estilo Veracruz 20.11.2022

Camarones al coco con salsa de mango Ingredientes: 500 grs de camarones grandes, pelados y desvenados ... ( NOTA: Los camarones que hemos utilizado para esta receta los puedes conseguir frescos y de excelente calidad en pescadería Tamakní) taza de harina 2 huevos 1 taza de coco seco rallado 1 mango picado 1 chile serrano rojo rebanado 2 cucharadas de azúcar 1 ajo picado finamente 2 cucharadas de cebolla picadas finamente Aceite para freír MODO DE PREPARAR 1. En una sartén coloca el mango con la cebolla, el ajo, el chile serrano y el azúcar. Cuece durante 10 minutos o hasta que espese un poco la salsa, salpimienta y enfria. 2. Empaniza los camarones pasándolos primero por la harina, luego por el huevo y al último por el coco rallado. 3. Fríelos en aceite hasta que comiencen a dorar. 4. Retira a papel absorbente y sirve con la salsa de mango.

Recetas de mariscos estilo Veracruz 20.11.2022

Rollitos de cazón Ingredientes: 1kg de filetes de cazón ... (NOTA: Los filetes de cazón que hemos utilizado para esta receta los puedes conseguir frescos y de excelente calidad en pescadería Tamakní ). 1/2 taza de aceite de oliva, 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picado 1 pimiento rojo y amarillo, 1 taza de champinones Sal, pimienta y orégano al gusto MODO DE PREPARAR 1. Fríe en el aceite la cebolla, el ajo, el pimiento rojo juntos a los champiñones los cuales deben estar previamente lavados, desinfectados y picados en cuadritos, fríe hasta que estén suaves y la cebolla quede cristalina agrega sal, pimienta orégano y déjalos enfriar. 2. Sazona los filetes de cazón con un poco de pimienta, sal y limón y deja reposar por 15 minutos 3. Rellena los filetes de cazón con la mezcla que creamos en el punto 1 y sostenlos con un palillo. 4. Cuece los rollitos al vapor (baño María) y sirve este platillo caliente. 5. Puedes acompañar con una ensalada de germen de trigo, pepino, espinaca y un poco de almendras.

Recetas de mariscos estilo Veracruz 20.11.2022

Mariscos a la polaca Ingredientes: 250 gramos de pulpa de pescado desmenuzada o en cuadritos ... 250 gramos de pulpo 250 gramos de camarón pacotilla 250 gramos de pulpa de jaiba desmenuzada NOTA: El marisco que hemos utilizado para esta receta lo podrás conseguir en pescadería Tamakní. 1/2 pieza de repollo, o col 1 cebolla, grande 2 tazas de salsa catsup 1 lata de chile chipotle chica Sal y pimienta al gusto MODO DE PREPARAR 1. Enjuaga todo el marisco con agua previamente hervida y deja reposar con sal y ajo y pimienta por aproximadamente 2. Corta la cebolla finamente al igual que el repollo, y sofríe hasta que esté cristalino sin quemarse 3. Añade el marisco con el repollo y la cebolla 4. Muele la salsa catsup con chile chipotle y agrégalo al marisco y deja sazonar por unos 15 minutos 5. Si queda seca añade un poco de agua de modo que quede solamente húmeda Para degustarlas de la mejor manera se te recomienda que las prepares en tostadas.



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