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Recetas de cocina el miky 22.11.2022

Burrito de Pollo | Receta Completa | #Recetas Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin hueso.... cebolla. pimiento rojo. pimiento verde. 1 limón. 1 aguacate. 4 tortillas de trigo. Sazonador barbacoa. 4 ó 5 hojas de lechuga romana. Pimientos secos. Sal, al gusto. Preparación Lo primero que debes hacer es preparar todos los ingredientes a utilizar como relleno del burrito. Para lograrlo pica la cebolla y el tomate en trozos pequeños. Seguidamente pica el pimiento verde y rojo en tiras. Pero si lo prefieres también los puedes picar en tiras como los demás ingredientes. Después, pica el aguacate y resérvalo dentro de un recipiente agregándole un poco de zumo de limón y un poco de perejil picado. Para preparar el pollo, pica las pechugas de pollo en pequeñas tiras y sazónalas con un sabor a barbacoa, agregándole las diferentes especias. Reserva por separado para que se fusionen los sabores dentro del pollo. Coge un recipiente y agrégale un poco de aceite de oliva y empieza a sofreír la cebolla. Al tornarse transparente incorpora el tomate picado y deja que se cocine con la cebolla. Cuando la cebolla y el tomate estén a medio hacer, deja caer las tiras de pollo y sazona de nuevo. Dale vueltas constantemente a la carne para que se pueda cocer por completo en sus lados. Añade los pimientos en tiras dentro de la sartén junto a los demás ingredientes, para que se incorpore el sabor. Cuando la carne esté casi lista, empieza a preparar las tortillas, sin dejar descuidado al pollo. Para lo cual, debes seguir las instrucciones que tienen en el empaque de las mismas. Puedes utilizar varias formas para calentarlas. Puedes hacerlo dentro de una sartén, en el horno o bien en el microondas. En esta ocasión se hará uso del microondas por ser más rápido, introdúcelas dentro de él con papel film agujerado y en 60 segundos estarán listas. Al tener listos todos los ingredientes sólo debes rellenar las tortillas y disfrutar de este platillo. Puedes seguir este orden, empieza colocando la lechuga, seguido del relleno de carne con verdura y finaliza con el aguacate que estaba reservado con el zumo de limón y el perejil picado.

Recetas de cocina el miky 22.11.2022

Receta de CHURROS CASEROS ¡Fácil y deliciosos! Ingredientes Para los churros: 1 taza de agua 2 cucharadas de mantequilla... 1 pizca de sal 2 cucharadas de azúcar 1 taza de harina de trigo todo uso 1 huevo 1 cucharadita de vainilla Aceite para freír Azúcar y canela molida Para la salsa o sirope de chocolate: 1 taza de agua taza de azúcar taza de cacao en polvo 1 cucharadita de esencia de vainilla Pizca de sal Preparación Para preparar los churros: Colocar el agua junto con la mantequilla, la pizca de sal y las dos cucharadas de azúcar en una olla sobre fuego medio. Revolver y esperar a que hierva. Cuando esté hirviendo el agua, agregar la harina de trigo de poco a poco y mezclar rápidamente con una espatúla hasta que logres conseguir una masa uniforme. Sabrás que la mezcla está lista cuando se despegue completamente de las paredes de la olla y se empieze a formar una bola de masa. Retirar del fuego. Poner la masa en un bol y dejar enfríar unos 5 minutos. Agregar el huevo y la vainilla, se puede usar una batidora electrica para lograr una masa más homogenea. Coloca tu mezcla de churros dentro de una manga pastelera. Lo ideal es tener una churrera pero una manga pastelera funciona muy bien junto a una boquilla de estrella. Coloca un caldero lleno de aceite a fuego medio/alto. Si deseas que tus churros estén cubiertos de azúcar y canela, ten listo un plato hondo con azúcar o una mezcla de azúcar y canela, ya que deberás cubrir los churros mientras estén calientes para que el azúcar se adhiera mejor. Cuando el aceite esté bien caliente, comienza a colocar tiras de la mezcla de churros directamente en el aceite. Con mucho cuidado ya que puede salpicar. Se recomienda cocinar de a 3-4 churros a la vez para poder mantener la temperatura del aceite. Dejar que el aceite se vuelva a calentar antes de repetir. A lo que estén dorados, ponerlos en un plato con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa y luego sumergirlos en el plato lleno de azúcar y canela y darle unas vueltas para cubrirlos por completo. Repetir el mismo proceso hasta terminar con la masa. ¡Servir tibios para mayor disfrute!

Recetas de cocina el miky 21.11.2022

FLAN DE CAFÉ CON CHOCOLATE Ingredientes: 10 Porciones... Seleccionar todos los ingredientes 1 litro de leche (tibia) 1 caja de Flan D’Gari sabor capuchino (84 g) 1/2 taza de crema para batir 2 cucharadas de ralladura de naranja 1 cucharadita de canela molida 3/4 de taza de chocolate amargo (picado) 1 taza de queso crema (a temperatura ambiente) 2 cucharadas de crema para batir 1/4 de taza de azúcar glass 1 cucharadita de vainilla 1/4 de taza de chocolate amargo fundido Preparación: Para el flan, vacía y mezcla el flan D’Gari sabor capuchino en la leche tibia. Calienta a fuego lento sin dejar de mover hasta que suelte el hervor y cocina durante 3 minutos. Vierte en un molde rectangular para flan y refrigera hasta cuajar. Para la salsa de chocolate, calienta l crema para batir a fuego medio, una vez que suelte el hervor infusiona con la ralladura de naranja y la canela en polvo. Mezcla bien e incorpora al chocolate amargo sin dejar de mover hasta obtener una mezcla homogénea. Enfría. Desmolda el flan y baña con la salsa de chocolate, regresa a refrigeración para que espese. Para la crema de chocolate, acrema el queso con la crema para batir en la batidora a velocidad media. Incorpora poco a poco el azúcar glass, la vainilla y el chocolate sin dejar de batir. Coloca en una manga para repostería con duya estrellada y decora el flan a tu gusto. Sirve frío.



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Teléfono: +52 637 114 2319

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