2. Amateur sports team /
  3. Real Ermita

Etiquetas / Categorías / Temas

Real Ermita 23.11.2022

El domingo por la Mañana Real Ermita visito las instalaciones del penal para enfrentar al equipo local Búhos del Cereso. La Ermita se puso en ventaja en los primeros minutos del juego con un gol de Angel Ortega (popotes) el marcador no se movería mas en la primera mitad, para el segundo tiempo Ermita aplicaría la misma dosis en los primeras minutos del segundó tiempo Jarol Sanchez marcaría el 2-0 pero la venteja no duro mucho y los búhos del cereso lograron empatar el partido para divitir puntos.

Real Ermita 22.11.2022

La noche de ayer Real Ermita disputó su juego correspondiente ala jornada 4 del torneo de villa palmira contra cuervos el primer tiempo se complicó al estar perdiendo por 2 - 0 pero los cambios y la ambición del equipo dieron frutos el segundo tiempo un gol de Raymundo Jiménez metió al equipo en el juego y en los minutos finales un doblete de Ángel Ortega (popotes) para culminar con la remontada y dejar el marcador 3-2 a favor de la Ermita este resultado nos deja con 6 puntos y un partido pendiente.

El domingo por la mañana se disputó la jornada #4 del torneo de Ex rastro donde Ermita se llevo los 3 puntos al ganarle a Juventud cabe mencionar que el equipo tubo que venir de atrás ya que Juventus se puso al frente 1-0 pero el equipo se puso las pilas y con Goles de Geovanny Barrera (1) Mizael Ramirez (2) y de Javier Torres para terminar la goleada y así sumar los primeros 3 puntos del torneo y con un partido pendiente

Real Ermita 21.11.2022

En la jornada 6 del torneo de Ex Rastro Real Ermita derroto a Aluxes por un marcador 4-2 pese a empezar perdiendo el partido las anotaciones del encuentro fueron cargo de un Autogol para empatar el juego 1-1 Ariel Xix pondría el 2-1 a nuestros favor sin embargo Aluxes empataría 2-2 y un doblete de Jesús Sanchez pondría cifras definitivas con este resultado Ermita suma 6 unidades