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RC Patisserie 23.11.2022

Sabías que... México cuenta con uno de los mejores chefs reposteros a nivel Internacional Osvaldo Gross *Este chef argentino tomó un puesto en el famoso y elegante hotel Park Hyatt en Buenos Aires donde rápidamente ascendió y fue escogido para ocupar puestos de alto nivel en las sedes del grupo en Singapur, Japón y Alemania. ... *Hoy, a sus 53 años de edad, dirige el programa de repostería del famoso Instituto Argentino de Gastronomía en Buenos Aires y regularmente participa como jurado en concursos culinarios nacionales e internacionales. Paulina Abascal Representó a México en la Copa del Mundo de Pastelería 2001 en Francia y obtuvo la medalla de oro de la Academia Culinaria de Francia. Actualmente es embajadora de la pastelería mexicana en el mundo. Cuenta con su propio negocio llamado Dulce Besos. Buddy Valastro *Es conocido internacionalmente por el programa de televisión Cake Boss y por ser el dueño de la pastelería Carlo’ en Hoboken, Nueva Jersey, el cual es un negocio familiar creado por su padre. Duff Goldman Él es el chef ejecutivo de la tienda Charm City Cakes. Su trabajo y su talento han sido presentados en Food Network Challenge, Iron Chef America, Oprah y The Tonight Show con Jay Leno. José Ramón Castillo *Es el chef creador de este nuevo concepto de chocolatería en el mundo experimentó la combinación de sabores propios de México como el mole, la guanaba y el café de olla para otorgarle a sus chocolates una expresión única y reposicionarlo en el mercado mexicano como una aportación al mundo. Conocido como la joyería de los chocolates, Que Bo!" es un establecimiento en donde cada chocolate está elaborado a mano con un diseño especial. *Se distingue porque no contienen azúcar, lácteos, ni grasas, por lo que cualquier persona puede comerlo, por lo menos uno al día, incluso la gente con diabetes. CakeartbyLily, 24 de septiembre, 2014, Los 10 chefs más famosos de repostería. Consultado el 01 de Octubre, 2021. Disponible en: https://medium.com//los-10-chefs-mas-famosos-de-reposteria

RC Patisserie 23.11.2022

¡Felicitamos a nuestro cliente Juan Cruz deseándole un feliz cumpleaños en compañía de sus seres queridos! Que el señor le colme de bendiciones este año, de parte de RC postres. Lamentaciones 3:22 NVI "El gran amor del SEÑOR nunca se acaba, y su compasión jamás se agota. Cada mañana se renuevan sus bondades: ¡Muy grande es su fidelidad!"

RC Patisserie 22.11.2022

Pieza completa Pastel de chocolate Ingredientes: -Chocolate Turín -Crema batida ... -Huevo -Leche -Harina Tamaño único, aproximadamente para 12 personas $460* See more

RC Patisserie 22.11.2022

Pieza completa Ingredientes: -Harina -Huevo -Vainilla... -Leche condensada -Leche evaporada -Media crema -Durazno o fresa -Crema batida -Chocolate Turín Tamaño único, aproximadamente para 15 personas *$470 See more

RC Patisserie 22.11.2022

Pieza completa Pay de queso con zarzamora Ingredientes: -Huevo -Queso crema... -Yogur natural -Mermelada de zarzamora (natural) -Crema batida Tamaño único, aproximadamente para 10 personas *$460 See more

RC Patisserie 22.11.2022

Sabías que... La repostería como la conocemos hoy, apenas cuenta con 200 años de vida. El gusto por lo dulce es tan antiguo como la humanidad, aunque es cierto que durante muchos siglos, las únicas fuentes de dulzor conocidas fueron las frutas y la miel . En la biblia y en el Corán hay numerosas citas de la miel y de los frutos secos, que combinados y elaborados convenientemente, daban lugar a ricos postres. En el siglo XIX los franceses inventan el "dessert", palabra que tiene su origen en el verbo "desservir" o "recoger la mesa". Cuando la mesa queda libre de platos y copas , llega el momento de las sorpresas dulces , los postres... Continuará...

RC Patisserie 21.11.2022

¡¡Felicitamos a nuestro cliente Javier Mondragón deseándole un excelente festejo!! Que sea un año lleno de bendiciones, de parte de RC postres. Él me invocará, y yo le responderé;estaré con él en momentos de angustia;lo libraré y lo llenaré de honores.Lo colmaré con muchos años de vida y le haré gozar de mi salvación. Salmos 91:15-16

RC Patisserie 21.11.2022

Pieza completa Ingredientes: -Harina -Huevo -Vainilla... -Leche condensada -Leche evaporada -Media crema -Durazno o fresa -Crema batida -Chocolate Turín Tamaño único, aproximadamente para 15 personas *$470 See more

RC Patisserie 21.11.2022

En RC postres nos gustaría saber. De la gama de postres que se han realizado, ¿cuál ha sido tu favorito y por qué? En RC postres nos gustaría saber. De la gama de postres que se han realizado, ¿cuál ha sido tu favorito y por qué?

RC Patisserie 21.11.2022

Pieza completa Pay de queso con zarzamora Ingredientes: -Huevo -Queso crema... -Yogur natural -Mermelada de zarzamora (natural) -Crema batida Tamaño único, aproximadamente para 10 personas *$460 See more

RC Patisserie 20.11.2022

Pieza completa Pastel de chocolate Ingredientes: -Chocolate Turín -Crema batida ... -Huevo -Leche -Harina Tamaño único, aproximadamente para 12 personas $460* See more

RC Patisserie 20.11.2022

Continuación... Por otro lado, durante las últimas décadas del siglo XX, la revolución de lo light y las famosas dietas de adelgazamiento invadieron nuestro mundo. Actualmente se está comprendiendo que esa tampoco es una propuesta equilibrada. Hoy sabemos que la variedad es esencial para que no haya excesos ni carencias en nuestro organismo, por lo que uno de los caminos que sigue la repostería es el de conocer los distintos tipos de edulcorantes y emplearlos de la f...orma más conveniente según el tipo de ingrediente que vayamos a endulzar. Otra tendencia es la utilización de frutas de temporada, especias, esencias, quesos o frutos secos. Esto es de algún modo una vuelta atrás, a los orígenes de nuestras tradiciones de lo dulce y a la naturaleza. Porque en lo natural y en lo variado encontramos finalmente el sano equilibrio. Naturarla: Comunidad para los amantes de la cocina, Historia de la repostería. Consultado el 10 de Julio de 2020. Disponible en: https://www.naturarla.es/dulce-historia-de-la-reposter/amp/

RC Patisserie 20.11.2022

Sabías qué... "El chocolate según la leyenda nació de la siguiente forma: Quetzalcóatl le dio a los toltecas los granos de cacao, para que su pueblo estuviera bien alimentado y de esa manera pudieran ser personas estudiosas, sabias, artistas y artesanas. Quetzalcóatl robó el árbol del cacao del paraíso donde vivían los dioses y plantó el pequeño arbusto en Tula. Luego de que lo plantara, le pidió a Tláloc que enviara lluvia a la tierra para que la planta se pudiera alim...entar y crecer. Luego fue ya visitar a Xochiquetzal, diosa del amor y la belleza, y le pidió que le diera al árbol flores hermosas. Con el tiempo la planta floreció y dio frutos de cacao. Esta es la leyenda que se cuenta sobre el origen del cacao en México, una fruta que hasta ahora sigue siendo muy valorada en todo el mundo." Alguna de las bebidas de cacao en México son: Tascalate: Bebida refrescante con cacao, maíz o tortilla, achiote, canela y azúcar. Pozol: Bebida fermentada a base de maíz molido, hojas de plátano y cacao, endulzado con azúcar de caña. Tejate: Bebida refrescante tradicional oaxaqueña que se prepara a base de hueso tostado de mamey, maíz tostado y molido, cacao fermentado, rosita de cacao y azúcar. Ochoa J, México Desconocido, La historia del chocolate y su leyenda. Consultado el 03/07/2021. Disponible en: https://www.mexicodesconocido.com.mx/chocolate-historia-y-l



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