1. Home /
  2. School /
  3. RC Bartending Training Center

Etiquetas / Categorías / Temas



RC Bartending Training Center 23.11.2022

Da el siguiente paso y DESARROLA tus CONOCIMIENTOS y HABILIDADES con este curso de cocteleria MOLECULAR. Da click en el boton de WHATSAPP para mas informacion.

RC Bartending Training Center 23.11.2022

Convierte en un BARTENDER PROFESIONAL. Aprende a preparar mas de 100 cocteles!!! Da clip en el boton de WHATSAPP para mas informacion.

RC Bartending Training Center 23.11.2022

Sweet practice

RC Bartending Training Center 23.11.2022

Las smirnoff de sabores, Ya están aquí !!! Quién va querer?

RC Bartending Training Center 23.11.2022

Convierte en un BARTENDER PROFESIONAL. Aprende a preparar mas de 100 cocteles!!! Da clip en el boton de WHATSAPP para mas informacion.

RC Bartending Training Center 22.11.2022

Para los que les gusta el FLAIR

RC Bartending Training Center 22.11.2022

Para los que les gusta el FLAIR

RC Bartending Training Center 21.11.2022

Da el siguiente paso y DESARROLA tus CONOCIMIENTOS y HABILIDADES con este curso de cocteleria MOLECULAR. Da click en el boton de WHATSAPP para mas informacion.

RC Bartending Training Center 21.11.2022

CURSO de COCTELERIA Iniciamos el sábado 17 de agosto, 2019. Aprenderás a preparar mas de 100 cocteles!!! Incluye materia prima Préstamo de equipo... Diploma (reconocido por la STPS) CD con recetas y fotos Mas informes en el 55 6030 6051 (movil / whatsapp) o por inbox See more

RC Bartending Training Center 21.11.2022

Preview of World class of flairbartending online course by Alexander Shtifanov & Akimba The revolution of flairbartending education, namely: flair skills, mus...ic interaction, preparation for the international competitions, flair games, motivation, etc... from the best and stylish bartenders in the world . Don’t miss your chance to take a spot in this team , only 55 places. Check out our website for more info and welcome to the WORLD CLASS team See more

RC Bartending Training Center 21.11.2022

Taller de Cocteleria TIKI TIKI: LA MODA DE LA COCTELERIA MÁS LARGA DE LA HISTORIA Pareciera que Hawái o cualquiera de las islas polinesias se multiplicaran en los bares del mundo. La coctelería tiki [1] nuevamente cobra fuerza y la contemporaneidad hace otro guiño a una época de aportes esenciales a este arte que no deben ser dejados atrás.... Bebidas de fuerte base alcohólica, especiadas, con auténticos sabores tropicales, servidas en vasos-tótems sin olvidar la cristalería tradicional- conquistan al paladar acompañadas de una ambientación exótica, el llamado a olvidar la rutina y entregarse a una alegría contagiosa, música vital para los sentidos. La coctelería tiki nace en la década del 30, cuando en Estados Unidos se puso fin a la Ley Seca. Se define como un estilo de coctelería caribeña inspirado en la cultura polinesia. Ernest Raymond Beaumont-Gantt, es considerado el padre de la coctelería tiki. En 1934 asombró al mundo con su bar Don the Beachcomber apodo con el que se le conoció desde entonces-, emplazado en Los Ángeles, al cual trasladó su dominio de la cultura polinesia y caribeña. Comenzó así un boom que duraría hasta la década de los 80, considerada la moda coctelera más larga de la historia. Los cocteles tiki eran caros pero muy populares y los bartenders guardaban en secreto sus recetas. Durante todos esos años, los cocteles tiki ocuparon la escena en restaurantes diseñados por los mejores escenógrafos de Hollywood, por lo que recrear lo tiki devino arte, y cada sitio parecía de película, lo que contribuyó a su éxito. De manera que en una puesta en escena tiki no pueden faltar hojas de palmeras, muebles de bambú, máscaras tiki, antorchas, lanzas, tótems tiki, collares de colores, utensilios de surf, entre otros coloridos adornos que dan el toque de excentricidad típico de su origen. Completan la magia ritmos como el chillout, el reggae y el jazz tropical. Víctor Jules Bergeron Jr, conocido como Trader Vic´s es considerado el otro padre fundador de la coctelería tiki. Trabajó junto a Don The Beachcomber, de quien fue discípulo, para luego emprender su propio camino, otro fructífero negocio. Abrió su primer bar en Chicago en 1945, franquicia que extendió por la costa oeste de Estados Unidos. La moda tiki continuó su ascenso. Después de la Segunda Guerra Mundial, Estados Unidos tenía un boom económico, Hollywod se encontraba en un gran momento y, a la par, esta tendencia coctelera. En la década del 70 comienza la decadencia de la coctelería tiki. Desaparecen bares y recetas. En la actualidad, aunque se mantienen los conceptos clásicos, esta forma de mezclar ha evolucionado. Si bien anteriormente solo se utilizaba el ron como base, hoy se utilizan, además, tequila, whisky o ginebra a los que se suman jugos tropicales, elaboraciones caseras como sirope, horchata, licores y bíters. See more

RC Bartending Training Center 21.11.2022

ALEXANDER SHTIFANOV - FINAL WORLD CHAMPIONSHIP LAS VEGAS FLAIR BARTENDING 2019, EE.UU #MasBartenders #Flair #Bartenders

RC Bartending Training Center 20.11.2022

Las smirnoff de sabores, Ya están aquí !!! Quién va querer?

RC Bartending Training Center 20.11.2022

Taller de Cocteleria TIKI TIKI: LA MODA DE LA COCTELERIA MÁS LARGA DE LA HISTORIA Pareciera que Hawái o cualquiera de las islas polinesias se multiplicaran en los bares del mundo. La coctelería tiki [1] nuevamente cobra fuerza y la contemporaneidad hace otro guiño a una época de aportes esenciales a este arte que no deben ser dejados atrás.... Bebidas de fuerte base alcohólica, especiadas, con auténticos sabores tropicales, servidas en vasos-tótems sin olvidar la cristalería tradicional- conquistan al paladar acompañadas de una ambientación exótica, el llamado a olvidar la rutina y entregarse a una alegría contagiosa, música vital para los sentidos. La coctelería tiki nace en la década del 30, cuando en Estados Unidos se puso fin a la Ley Seca. Se define como un estilo de coctelería caribeña inspirado en la cultura polinesia. Ernest Raymond Beaumont-Gantt, es considerado el padre de la coctelería tiki. En 1934 asombró al mundo con su bar Don the Beachcomber apodo con el que se le conoció desde entonces-, emplazado en Los Ángeles, al cual trasladó su dominio de la cultura polinesia y caribeña. Comenzó así un boom que duraría hasta la década de los 80, considerada la moda coctelera más larga de la historia. Los cocteles tiki eran caros pero muy populares y los bartenders guardaban en secreto sus recetas. Durante todos esos años, los cocteles tiki ocuparon la escena en restaurantes diseñados por los mejores escenógrafos de Hollywood, por lo que recrear lo tiki devino arte, y cada sitio parecía de película, lo que contribuyó a su éxito. De manera que en una puesta en escena tiki no pueden faltar hojas de palmeras, muebles de bambú, máscaras tiki, antorchas, lanzas, tótems tiki, collares de colores, utensilios de surf, entre otros coloridos adornos que dan el toque de excentricidad típico de su origen. Completan la magia ritmos como el chillout, el reggae y el jazz tropical. Víctor Jules Bergeron Jr, conocido como Trader Vic´s es considerado el otro padre fundador de la coctelería tiki. Trabajó junto a Don The Beachcomber, de quien fue discípulo, para luego emprender su propio camino, otro fructífero negocio. Abrió su primer bar en Chicago en 1945, franquicia que extendió por la costa oeste de Estados Unidos. La moda tiki continuó su ascenso. Después de la Segunda Guerra Mundial, Estados Unidos tenía un boom económico, Hollywod se encontraba en un gran momento y, a la par, esta tendencia coctelera. En la década del 70 comienza la decadencia de la coctelería tiki. Desaparecen bares y recetas. En la actualidad, aunque se mantienen los conceptos clásicos, esta forma de mezclar ha evolucionado. Si bien anteriormente solo se utilizaba el ron como base, hoy se utilizan, además, tequila, whisky o ginebra a los que se suman jugos tropicales, elaboraciones caseras como sirope, horchata, licores y bíters. See more

RC Bartending Training Center 20.11.2022

Para los que les gusta el FLAIR



Información

Localidad: Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico

Web: rc-bartending.wixsite.com/rc-bartending

3122 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también