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Para los que les gusta el FLAIR
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CURSO de COCTELERIA Iniciamos el sábado 17 de agosto, 2019. Aprenderás a preparar mas de 100 cocteles!!! Incluye materia prima Préstamo de equipo... Diploma (reconocido por la STPS) CD con recetas y fotos Mas informes en el 55 6030 6051 (movil / whatsapp) o por inbox See more
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Taller de Cocteleria TIKI TIKI: LA MODA DE LA COCTELERIA MÁS LARGA DE LA HISTORIA Pareciera que Hawái o cualquiera de las islas polinesias se multiplicaran en los bares del mundo. La coctelería tiki [1] nuevamente cobra fuerza y la contemporaneidad hace otro guiño a una época de aportes esenciales a este arte que no deben ser dejados atrás.... Bebidas de fuerte base alcohólica, especiadas, con auténticos sabores tropicales, servidas en vasos-tótems sin olvidar la cristalería tradicional- conquistan al paladar acompañadas de una ambientación exótica, el llamado a olvidar la rutina y entregarse a una alegría contagiosa, música vital para los sentidos. La coctelería tiki nace en la década del 30, cuando en Estados Unidos se puso fin a la Ley Seca. Se define como un estilo de coctelería caribeña inspirado en la cultura polinesia. Ernest Raymond Beaumont-Gantt, es considerado el padre de la coctelería tiki. En 1934 asombró al mundo con su bar Don the Beachcomber apodo con el que se le conoció desde entonces-, emplazado en Los Ángeles, al cual trasladó su dominio de la cultura polinesia y caribeña. Comenzó así un boom que duraría hasta la década de los 80, considerada la moda coctelera más larga de la historia. Los cocteles tiki eran caros pero muy populares y los bartenders guardaban en secreto sus recetas. Durante todos esos años, los cocteles tiki ocuparon la escena en restaurantes diseñados por los mejores escenógrafos de Hollywood, por lo que recrear lo tiki devino arte, y cada sitio parecía de película, lo que contribuyó a su éxito. De manera que en una puesta en escena tiki no pueden faltar hojas de palmeras, muebles de bambú, máscaras tiki, antorchas, lanzas, tótems tiki, collares de colores, utensilios de surf, entre otros coloridos adornos que dan el toque de excentricidad típico de su origen. Completan la magia ritmos como el chillout, el reggae y el jazz tropical. Víctor Jules Bergeron Jr, conocido como Trader Vic´s es considerado el otro padre fundador de la coctelería tiki. Trabajó junto a Don The Beachcomber, de quien fue discípulo, para luego emprender su propio camino, otro fructífero negocio. Abrió su primer bar en Chicago en 1945, franquicia que extendió por la costa oeste de Estados Unidos. La moda tiki continuó su ascenso. Después de la Segunda Guerra Mundial, Estados Unidos tenía un boom económico, Hollywod se encontraba en un gran momento y, a la par, esta tendencia coctelera. En la década del 70 comienza la decadencia de la coctelería tiki. Desaparecen bares y recetas. En la actualidad, aunque se mantienen los conceptos clásicos, esta forma de mezclar ha evolucionado. Si bien anteriormente solo se utilizaba el ron como base, hoy se utilizan, además, tequila, whisky o ginebra a los que se suman jugos tropicales, elaboraciones caseras como sirope, horchata, licores y bíters. See more
ALEXANDER SHTIFANOV - FINAL WORLD CHAMPIONSHIP LAS VEGAS FLAIR BARTENDING 2019, EE.UU #MasBartenders #Flair #Bartenders
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Información
Localidad: Gustavo A. Madero, Distrito Federal, Mexico
Web: rc-bartending.wixsite.com/rc-bartending
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