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DELICIOSOS TOTOPOS DE LINAZA Ingredientes: -120g Lino/linaza -100ml Agua... -Una pizca de Sal -Media cucharadita de: Comino, ajo en polvo. -Una cucharadita de: cebolla en polvo. -Aceite Elaboración: 1.-Moler la linaza en una picadora, debe quedar con textura de harina, lo más fina que sea posible. 2.-En un bol mezclar todos los ingredientes secos y con la cucharada de aceite. 3.-Ir añadiendo agua poco a poco hasta que quede una masa compacta. 4.-Dejar reposar 1 hora. 5.-Una vez reposada la mesa se toman de trozas grandes de papel de horno y se coloca la masa entre lámina y lámina de papel. 6.-Con un rodillo vamos aplastando hasta que quede con un grosos de un milímetro aproximadamente. 7.-Separamos el papel superior de la masa, y cortamos esta en forma de triángulos (o cualquier otra). 8.-Introducimos en el horno a 150 centígrados durante 25 minutos. 9.-Controlar que no se quemen pero si se doren. 10.-Dejar enfriar y servir.
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Las plantas crucíferas son ricas en nutrientes, entre ellos, carotenoides nutrientes como el betacaroteno, luteína, zeaxantina; vitaminas C, E y K; folato; y minerales. También son una buena fuente de fibra. Además de los componentes nutricionales, estos vegetales también son ricos en metabolitos secundarios beneficiosos para la salud, que incluyen flavonoides, antocianinas, cumarinas, otros carotenoides, enzimas antioxidantes, terpenos y varios compuestos menores, pero sus ...constituyentes característicos son compuestos organosulfurados como los glucosinolatos que contienen azufre y sulfóxido de S-metilcisteína, los cuales se encuentran casi exclusivamente en los vegetales crucíferos y solo en algunos otros vegetales, como los allium. Estas sustancias son las responsables del aroma penetrante y el sabor amargo de las plantas crucíferas. Una vez ingeridos, los glucosinolatos se hidrolizan en varios metabolitos, incluidos los isotiocianatos (ITC), nitrilos, indol-3-carbinoles (I3C) y oxazolidina2-tiones. Se ha demostrado que I3C y las ITC tienen propiedades quimiopreventivas en estudios preclínicos. Los ITC que consumimos comúnmente son: sulforafano (SFN; precursor de glucorafanina), isotiocianato de alilo (AITC), isotiocianato de bencilo (BITC) e isotiocianato de 2-fenilo (PEITC). Así como se han investigado exhaustivamente por sus propiedades anticancerígenas, se está acumulando evidencia para sugerir beneficios para la salud cardiovascular.
Una de las medidas para prevención de cáncer: Modificar dieta. Algunos cambiós en la alimentación permitirán reducir en 35% nuevos casos de cáncer; llevar un dieta correcta es un hábito preventivo probado para disminuir el riesgo de presentar el padecimiento en:... Estómago e intestino grueso 90%. Endometrio, vesícula biliar, páncreas y mama, 50%. Pulmón, laringe, vejiga, cervix, boca, faringe y otros tipos de cáncer, hasta 10%. See more
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