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CARBON ACTIVADO Herramienta de desintoxicación El carbón activado es una gran ayuda en terapias de desintoxicación especialmente del colon, además es el componente principal en varios productos que se usan para realizar diferentes procesos de desintoxicación.... Bueno para problemas estomacales La carbotecnia es muy útil para tratar la diarrea, los gases y la hinchazón estomacal, liberando el estómago del exceso de gases; de igual manera también ayuda a normalizar la actividad intestinal. Cuenta con propiedades rejuvenecedoras Este producto también es utilizado para detener los efectos del paso del tiempo en el cuerpo, pues ayuda al hígado, los riñones y las glándulas suprarrenales en sus procesos, lo que evidentemente retarda el envejecimiento celular. Ayuda a reducir el colesterol El carbón activado ayuda a reducir los niveles de colesterol, de los lípidos y los triglicéridos en sangre. Acaba los virus y las bacterias Este producto tiene la gran propiedad de prevenir que los virus y las bacterias que entren al organismo se queden en él y se rieguen por todo el cuerpo, causando los malestares y problemas que estos pueden producir. Sin duda alguna, el carbón activado es una buena alternativa para ayudar a combatir muchos problemas de nuestro organismo, además cuenta con el gran añadido de ser un producto natural, por lo cual es seguro y efectivo. Asimismo, se recomienda no abusar de él y seguir las indicaciones de un especialista en el tema.
CINCO BENEFICIOS DEL FRIJOL 1. Los frijoles son fuente de carbohidratos complejos, proteína, vitaminas, minerales y fibra. Tienen un bajo contenido de grasa y, por ser un alimento de origen vegetal, no contienen colesterol. 2. Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los n...iveles sanguíneos de azúcar. 3. Tienen alto contenido de tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico. Las tres primeras son necesarias para la producción de energía. Por su parte, al ácido fólico es primordial para la formación y maduración de las células, por lo que es fundamental durante el embarazo, para prevenir defectos del tubo neural. 4. 100 gramos de frijoles contienen aproximadamente 17 gramos de fibra. Esto es importante considerando los beneficios de la fibra para reducir los niveles de colesterol en sangre y el riesgo de enfermedades crónicas, tales como obesidad, diabetes y cáncer. 5. Si comer frijoles le genera problemas de gases o flatulencia, la solución es simple: antes de cocinar los frijoles remójelos en agua por una hora y elimina el líquido, ya que los componentes que generan los gases son un tipo de carbohidratos que se encuentran en la cáscara de los frijoles y se disuelven en el agua. Sin duda, los frijoles son altamente nutritivos y saludables. No olvides incluirlos en tu dieta, ya que además de reducir el colesterol tiene pocas calorías, lo que ayuda a cuidar tu peso.
El Boldo se usa para tratar diferentes problemas de salud, entre ellos aliviar molestias digestivas y depurar el cuerpo. Entre las principales propiedades del boldo podemos destacar que es: Expectorante... Sedante Antiinflamatorio y analgésico Antioxidante Diurético y depurativo Hepatoprotector, colagogo y colerético Fungicida Adelgazante Antiséptico Digestivo, relajante intestinal y carminativo See more
Propiedades del tamarindo Vitaminas y minerales La pulpa de tamarindo es rica en tiamina, vitamina crucial para el buen funcionamiento de los nervios, los músculos y el sistema digestivo. También contiene vitamina C, por lo que es muy efectiva para prevenir y tratar el escorbuto.... Por otra parte, es una fuente de potasio, mineral necesario para la salud cardíaca y del tejido muscular; así como de hierro, que facilita el transporte de oxígeno en la sangre para todo el cuerpo. Laxante La pulpa del tamarindo es un laxante natural, aunque los mecanismos de funcionamiento aún no se han explicado. Las personas con constipados deben consumir de 5 a 10 g diarios. No se debe mezclar con otros laxantes ni calentar, pues pierde sus propiedades. Colesterol Algunos estudios sugieren que las dietas ricas en tamarindo favorecen la regulación del colesterol en sangre, así como de los niveles de presión arterial. Estómago Las prácticas aryuvédicas recomiendan el tamarindo para aliviar malestares de estómago, incrementar el apetito y reducir la flatulencia. Articulaciones La pulpa, las hojas y flores de tamarindo han probado ser muy efectivas para combatir inflamaciones y dolores de las articulaciones. El alivio en estos casos es instantáneo. Salud visual El jugo de tamarindo es un buen remedio para curar la conjuntivitis. Además, con las semillas de este fruto se preparan gotas que alivian la resequedad de los ojos.
Beneficios del aceite de oliva para la salud Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva virgen, especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo), mientras que aumentan los de colesterol HDL, o colesterol bueno, incrementan la vasodilatación arterial, mejorando la circulación sanguínea y disminuyendo la presión arterial. Favorece la función digestiva y reduce la secreción áci...da gástrica, protegiendo frente a las enfermedades gastrointestinales. Ayuda a combatir el estreñimiento Disminuye la incidencia de complicaciones en los pacientes con diabetes mellitus tipo II. Desempeña un papel protector frente al estrés oxidativo celular por su elevado contenido en antioxidantes fenólicos, como la vitamina E. Aumenta la longevidad, al reducir las muertes por enfermedades cardiovasculares y cáncer.
Beneficios del aceite de oliva para la salud Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva virgen, especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles de colesterol LDL (colesterol malo), mientras que aumentan los de colesterol HDL, o colesterol bueno, incrementan la vasodilatación arterial, mejorando la circulación sanguínea y disminuyendo la presión arterial. Favorece la función digestiva y reduce la secreción áci...da gástrica, protegiendo frente a las enfermedades gastrointestinales. Ayuda a combatir el estreñimiento Disminuye la incidencia de complicaciones en los pacientes con diabetes mellitus tipo II. Desempeña un papel protector frente al estrés oxidativo celular por su elevado contenido en antioxidantes fenólicos, como la vitamina E. Aumenta la longevidad, al reducir las muertes por enfermedades cardiovasculares y cáncer.
CINCO BENEFICIOS DEL FRIJOL 1. Los frijoles son fuente de carbohidratos complejos, proteína, vitaminas, minerales y fibra. Tienen un bajo contenido de grasa y, por ser un alimento de origen vegetal, no contienen colesterol. 2. Los frijoles son ideales para cuidar la alimentación de una persona con diabetes. Sus carbohidratos complejos se absorben más lentamente que los simples (azúcar, dulces, mieles, confites, etc.), por lo tanto ayudan a prevenir aumentos abruptos en los n...iveles sanguíneos de azúcar. 3. Tienen alto contenido de tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico. Las tres primeras son necesarias para la producción de energía. Por su parte, al ácido fólico es primordial para la formación y maduración de las células, por lo que es fundamental durante el embarazo, para prevenir defectos del tubo neural. 4. 100 gramos de frijoles contienen aproximadamente 17 gramos de fibra. Esto es importante considerando los beneficios de la fibra para reducir los niveles de colesterol en sangre y el riesgo de enfermedades crónicas, tales como obesidad, diabetes y cáncer. 5. Si comer frijoles le genera problemas de gases o flatulencia, la solución es simple: antes de cocinar los frijoles remójelos en agua por una hora y elimina el líquido, ya que los componentes que generan los gases son un tipo de carbohidratos que se encuentran en la cáscara de los frijoles y se disuelven en el agua. Sin duda, los frijoles son altamente nutritivos y saludables. No olvides incluirlos en tu dieta, ya que además de reducir el colesterol tiene pocas calorías, lo que ayuda a cuidar tu peso.
CARBON ACTIVADO Herramienta de desintoxicación El carbón activado es una gran ayuda en terapias de desintoxicación especialmente del colon, además es el componente principal en varios productos que se usan para realizar diferentes procesos de desintoxicación.... Bueno para problemas estomacales La carbotecnia es muy útil para tratar la diarrea, los gases y la hinchazón estomacal, liberando el estómago del exceso de gases; de igual manera también ayuda a normalizar la actividad intestinal. Cuenta con propiedades rejuvenecedoras Este producto también es utilizado para detener los efectos del paso del tiempo en el cuerpo, pues ayuda al hígado, los riñones y las glándulas suprarrenales en sus procesos, lo que evidentemente retarda el envejecimiento celular. Ayuda a reducir el colesterol El carbón activado ayuda a reducir los niveles de colesterol, de los lípidos y los triglicéridos en sangre. Acaba los virus y las bacterias Este producto tiene la gran propiedad de prevenir que los virus y las bacterias que entren al organismo se queden en él y se rieguen por todo el cuerpo, causando los malestares y problemas que estos pueden producir. Sin duda alguna, el carbón activado es una buena alternativa para ayudar a combatir muchos problemas de nuestro organismo, además cuenta con el gran añadido de ser un producto natural, por lo cual es seguro y efectivo. Asimismo, se recomienda no abusar de él y seguir las indicaciones de un especialista en el tema.
Propiedades del tamarindo Vitaminas y minerales La pulpa de tamarindo es rica en tiamina, vitamina crucial para el buen funcionamiento de los nervios, los músculos y el sistema digestivo. También contiene vitamina C, por lo que es muy efectiva para prevenir y tratar el escorbuto.... Por otra parte, es una fuente de potasio, mineral necesario para la salud cardíaca y del tejido muscular; así como de hierro, que facilita el transporte de oxígeno en la sangre para todo el cuerpo. Laxante La pulpa del tamarindo es un laxante natural, aunque los mecanismos de funcionamiento aún no se han explicado. Las personas con constipados deben consumir de 5 a 10 g diarios. No se debe mezclar con otros laxantes ni calentar, pues pierde sus propiedades. Colesterol Algunos estudios sugieren que las dietas ricas en tamarindo favorecen la regulación del colesterol en sangre, así como de los niveles de presión arterial. Estómago Las prácticas aryuvédicas recomiendan el tamarindo para aliviar malestares de estómago, incrementar el apetito y reducir la flatulencia. Articulaciones La pulpa, las hojas y flores de tamarindo han probado ser muy efectivas para combatir inflamaciones y dolores de las articulaciones. El alivio en estos casos es instantáneo. Salud visual El jugo de tamarindo es un buen remedio para curar la conjuntivitis. Además, con las semillas de este fruto se preparan gotas que alivian la resequedad de los ojos.
El Boldo se usa para tratar diferentes problemas de salud, entre ellos aliviar molestias digestivas y depurar el cuerpo. Entre las principales propiedades del boldo podemos destacar que es: Expectorante... Sedante Antiinflamatorio y analgésico Antioxidante Diurético y depurativo Hepatoprotector, colagogo y colerético Fungicida Adelgazante Antiséptico Digestivo, relajante intestinal y carminativo See more
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Teléfono: +52 618 810 3646
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