1. Home /
  2. Empresas /
  3. Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv

Etiquetas / Categorías / Temas



Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv 23.11.2022

Desengrase en Planta de Embutidos. Se usó el QN-2309 Desengrase Alcalino.

Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv 23.11.2022

detergente ácido eficaz para la limpieza de equipos y areas con incrustraciones u oxido limpia y deja una capa de fosfatizado. CUENTA CON APROBACION NSF.

Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv 21.11.2022

DETERGENTES, ELECCIÓN SEGÚN SUCIEDAD Y SUPERFICIE A LIMPIAR. Muchas personas ignoran que para la elección correcta del detergente adecuado no son pocos los factores a tener en cuenta. La presente nota habla del tema y además, aconseja consultar proveedores de confianza. NECESITAS MAS INFORMACIÓN?... CONTACTANOS. See more

Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv 21.11.2022

CONTAMOS CON CERTIFICACION de Sagarpa y Secretaria de Salud LLAMANOS 83 33 24 96 Y 2471

Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv 21.11.2022

QUIMICA DE NORTEAMERICA

Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv 20.11.2022

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ALIMENTOS NOM 120- SSA1 - 1994 La aplicación de prácticas adecuadas de higiene y sanidad, en el proceso de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas, reduce significativamente el riesgo de intoxicaciones a la población consumidora, lo mismo que las pérdidas del producto, al protegerlas contra contaminaciones,contribuyendo a formarle una imagen de calidad y, adicionalmente, a evitar al empresario sanciones legales por parte de la aut...oridad sanitaria. TENEMOS ESTE CURSO Y OTROS MÁS A SU ALCANCE. COMPLETAMENTE GRATIS. CONTACTENOS.

Quimica De Norteamerica S De Rl De Cv 20.11.2022

ELIGIENDO EL ADECUADO SANITIZANTE O DESINFECTANTE La sanitización comienza con un adecuado programa de limpieza. Los restos orgánicos provenientes de los residuos de alimentos, como grasas, aceites y proteínas pueden evitar que el sanitizante entre en contacto físico con la superficie que necesita ser sanitizada. La presencia de depósitos orgánicos puede inactivar o reducir la efectividad de algunos tipos de sanitizantes, como los hipocloritos, tornando el proceso inefectivo.... En las distintas industrias alimenticias un adecuado procedimiento de higiene trabaja mejor si se siguen las siguientes recomendaciones: Los residuos de alimentos de gran tamaño deben ser eliminados inicialmente mediante trabajo mecánico y abundante agua potable a presión. Aplicar el apropiado detergente en las cantidades y tiempos especificados por el fabricante (generalmente 15 minutos). Enjuague de la superficie con agua potable para eliminar los restos de suciedad y detergente............ NECESITAS MAS INFORMACIÓN AL RESPECTO? CONTACTANOS. See more



Información

Web: www.quimicadenorteamerica.com.mx

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también