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Queso Menonita "Clarabella" 23.11.2022

A sus órdenes con Queso Menonita Clarabella ..... Agendamos tu pedido ....

Queso Menonita "Clarabella" 23.11.2022

Para disfrutar de unos exquisitos chiles rellenos, prueba Queso Claribella, el mejor queso Menonita Conoce los pasos de elaboración en:

Queso Menonita "Clarabella" 22.11.2022

Dato Curioso Sabias que en 1936 se estableció la primera fábrica del delicioso queso menonita o queso chihuahua, mezclando lo tecnica menonita holandesa y la de los mormones del estado de Utah. #QuesoMenonitaClarabella

Queso Menonita "Clarabella" 22.11.2022

Es domingo por la tarde! ¿ya hiciste tu pedido? #LunesDeEntregasClarabella

Queso Menonita "Clarabella" 22.11.2022

Aprovecha! Haz tu pedido ahora! Entrega de Ruedas de Queso el próximo lunes 15 de octubre. Llama ya!

Queso Menonita "Clarabella" 22.11.2022

¿Qué tal unas ricas sincronizadas para disfrutar de cena en esta noche lluviosa? #QuesoMenonitaClarabella #NocheDeQuecas #HazTuPedido

Queso Menonita "Clarabella" 21.11.2022

Queso Menonita Clarabella te ofrece queso 100% Menonita directo desde el Campo "El Capulín". Te ofrecemos deliciosas ruedas de queso de diferentes medidas. Prueba la calidad y frescura directo del campo chihuahuense.

Queso Menonita "Clarabella" 21.11.2022

Bazar Navideño San Mateo

Queso Menonita "Clarabella" 20.11.2022

¿Ya te enteraste!? Próximamente cambio de horario Queso Menonita "Clarabella" #QueNoSeTePase #CambioDeHorario... #QuesoMenonita #Clarabella See more

Queso Menonita "Clarabella" 20.11.2022

Jueves de Recetas de "Clarabella" Enchiladas artesanales Ingredientes 20 piezas tortillas de maíz... 500 gramos Queso Menonita Clarabella 3 piezas chile habanero 50 gramos chorizo 50 gramos cebolla morada picada finamente 50 gramos piña picada finamente 200 mililitros aceite de maíz 1 pieza lechuga orejona cortada en tiras al gusto orégano seco al gusto sal 1 diente ajo Pasos 1. Pasamos las tortillas por aceite y reservamos. 2. Mezclamos el queso con el chorizo, rellenamos las tortillas pero reserva un poco para decorar. 3. Enrollamos las tortillas para formar las enchiladas y reservamos. 4. En una olla aparte hervimos los chiles, con la cebolla y el ajo. 5. Licuamos la mezcla anterior sólo con un poco del líquido de la cocción. 6. Colocamos las enchiladas en la sartén y los sofreímos por espacio de dos o tres minutos y retiramos. 7. Sofreímos en el mismo aceite el relleno que reservamos, y retiramos del fuego cuanto el chorizo cambie su color a un tono rojo de mayor intensidad. 8. Montamos el plato y servimos con el extra de relleno encima, seguido de la lechuga, la cebolla y la piña. 9. La salsa de chile habanero se puede usar para bañarlas antes o después de servir. 10. Degustamos



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Teléfono: +52 656 269 8408

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