Pulques "Ladera de los Fresnales"
Etiquetas / Categorías / Temas
Pulques "Ladera de los Fresnales" 23.11.2022
Recogiendo el aguamiel
Pulques "Ladera de los Fresnales" 23.11.2022
"Leche de las vacas verdes"
Pulques "Ladera de los Fresnales" 21.11.2022
El pulque es el producto de la fermentación del aguamiel de ciertas variedades de Agave con una graduación final de alcohol que va de 4 a 6 % vol. Tiene un alto contenido de proteínas, por lo que se le ha acuñado la frase popular solo le falta un grado para ser carne. Su contenido de carbohidratos le aporta un sabor especial y su alta concentración de bacterias probióticas le proporcionan características medicinales. Fuente: https://revistas.proeditio.com/jonnpr/article/view/3148
Pulques "Ladera de los Fresnales" 21.11.2022
Un pulque para la siembra de maíz.
Información
Teléfono: +52 595 106 1034
218 personas le gusta esto