La Puerta Azul
Etiquetas / Categorías / Temas
A principio de 1990 fuimos convocadas a las antiguas instalaciones del Instituto Mexicano del Seguro Social, algunas madres trabajadoras registradas como derechohabientes de ese instituto. Se planteó la instalación de una guardería la que funcionaría en coparticipación con el Club de Leones. Quedamos encantadas con la propuesta y la manera en que funcionó y lo sigue haciendo. Con un régimen alimenticio y actividades integradas para el desarrollo de nuestros hijos. Aprendieron... muchas cosas, pero sobre todo convivieron con niños acorde a su edad. Si no es muy sano el seno familiar (no hay familias perfectas) les debemos una oportunidad fuera de un mundo totalmente adulto, la mayoría de las veces carente de motivación. Bien por nuestras instituciones. Cuidarlas, apoyarlas y sumarnos por el bien de nuestros hijos. Personalmente prefiero este tipo de beneficios que obras de "relumbrón", esas que se quedan silenciosas en el beneficio de un pueblo. Nuestro agradecimiento para todos los que lo hicieron posible; así como al Personal que se encargó de nuestros niños. Guadalupe Garcés Febrero 11, 2022 Fotografías. Los diferentes grupos de la primera generación. No salió totalmente la señorita Barraza en el Festival de Primavera en marzo del '92 En El Cid (hoy Aurrerá) actividad con nuestros hijos. A la cabeza del desfile Lalo y yo. Estuvo presente en esa ocasión el Lic. Fernando Orozco Cortés, como Presidente Municipal y Representante del Club de Leones. 1993. Ignoro si hubo graduación, porque en septiembre de ese año perdí mi empleo. Hoy afortunadamente hay otras muy buenas, por las que vale la pena pagar una mensualidad. Todo cuesta, y mucho.
Comparto el ingrediente que usé hoy: Maseca Empanadas de maseca rellenas de acelgas, guisadas con pico de gallo. Filete de pescado empanizado con maseca a la que agregué sal y pimienta negra molida en el molcajete. No acostumbro la que venden molida porque se pierde mucho el sabor.... Guarnición de acelgas con huevo y arroz. El arroz siempre lo guiso con salsa de tomate, cebolla, ajos y comino. Todo natural. Hago un concentrado que guardo en un frasco y me sirve para varios días. El toque líquido fue pozole de un día antes y agua de guayaba. Hay que procurar no desperdiciar la comida. Si acaso te queda algo no la tires, compártela.
Hace cinco minutos se fue Rosita. Logró volar de nuevo. Ojalá y viva mucho tiempo.
Información
Teléfono: +52 842 104 5439
546 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Martell MK
+52 656 317 0310
Beauty, cosmetic & personal care, Businesses, Beauty, cosmetic and personal care
MarvincruzMakeup
+52 722 561 6650
Beauty, cosmetic & personal care, Businesses, Beauty, cosmetic and personal care
Bonita con Mary Kay
+52 656 126 3875
Health/beauty, Beauty, cosmetic & personal care, Beauty shop, Businesses, Beauty, cosmetic and personal care