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Privile-GIA tu Vida 23.11.2022

Alimentación Ácida = CÁNCER en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la Causa Primaria del cáncer. Se llamaba Otto Heinrich Warburg (1...883-1970), Premio Nobel 1931 por su tesis la causa primaria y la prevención del cáncer. Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación ÁCIDA. La acidez EXPULSA el OXÍGENO de las células Él afirmó que: la falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted tiene uno, tiene el otro. Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno. Es decir que un entorno ácido, es un entorno sin oxígeno y él afirmaba que: Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas. Según Warburg: todas las células normales tienen un requisito absoluto de oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno una regla sin excepción. También dijo: los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos. En su obra el metabolismo de los tumores Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno). También descubrió que las células cancerosas son anaeróbicas (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; en cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxígeno Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxígeno Resumiendo: Las células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento. Las células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno. Alimentos Alcalinizantes Todas las verduras crudas (algunas son ácidas, pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no. Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un pH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan cantidades de oxígeno saludable. Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras. Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables. Todos deben consumirse cocidos. La miel es altamente alcalinizante. La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera o también llamado sávila). El agua es importantísima para el aporte de oxígeno. La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj. El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta.

Privile-GIA tu Vida 20.11.2022

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