1. Home /
  2. Local service /
  3. Premium Carnes

Etiquetas / Categorías / Temas



Premium Carnes 23.11.2022

Para comenzar la semana te tenemos una nueva receta. Gracias @elreydelgrillsonora por compartir!! Burros percherones de res y camarón:... Porciones: 2 INGREDIENTES: - 300 gramos de camarón mediano - Sal al gusto - Habanero en polvo - Pimienta negra al gusto - Aceite de oliva extra virgen - 2 Aguacates - 1 cabeza de ajo - 6 chiles verdes - 3 chiles serranos - 7 tomates rojos - 1 mazo de cebolla cambray - 6 brochetas - 1 kg de diezmillo - 100 gramos de queso chihuahua - 2 tortillas sobaqueras INSTRUCCIONES 1. Limpiamos perfectamente los camarones y los sazonamos con aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta negra y habanero en polvo. Los dejamos una hora en el refrigerador y los insertamos en las brochetas. 2. Envolvemos una cabeza de ajo con aluminio sazonándolo con aceite de oliva extra virgen y sal. Llevamos a la parrilla los chiles verdes, 5 tomates, la cabeza de ajo, los chiles serranos y las cebollitas cambray. Tatemamos bien las verduras y retiramos del fuego. 3. Pasamos a la licuadora las verduras (chile verde, chile serrano, tomate, ajo y dos cebollas cambray) sazonamos con sal y pimienta negra y añadimos media taza de agua para la salsa tatemada. Reservamos dos chiles verdes para filetearlos en tiras. Picamos las cebollitas cambray y los tomates que no se pusieron en la parrilla y juntamos en un bowl estas verduras. 4. Asamos el diezmillo en la parrilla dándole 3 minutos por lado. Lo sazonamos con pura sal de mar. Retiramos del fuego y picamos la carne para preparar los burros. 5. Hacemos un guacamole sazonándolo con aceite de oliva y sal de mar. 6. Extendemos las tortillas sobaqueras y ponemos la carne, unos camarones, la mezcla de verduras (chile verde en tiras, cebolla cambray y tomate picado), el guacamole y el queso chihuahua rayado y envolvemos el percherón. 7. Pasamos a la parrilla el burro para dorar la tortilla, retiramos del fuego y a comer se ha dicho. Agregamos la salsa tatemada en cada bocado y que andas haciendo.

Premium Carnes 23.11.2022

Somos distribuidores de Carne Molida para tu negocio. Solicita tu pedido o cotización a nuestro WhatsApp (662) 156-0702 Para venta solo a mayoreo y medio mayoreo.... #newyorksteak #carnemolida #sirloin #sirloinsteak #steakhouse #steak #steaks #pollo #pechugadepollo #restaurante #supermercado #supermercados #carneasada #tacos #taquerias #carnedepollo #carnedepuerco #chef #cheflife #comedores #restaurant #cortesfinos #ribsteak #ribeye #ribeyesteak #burrospercherones #taqueria #tacosdeasada #hotel #hotelmanagement

Premium Carnes 23.11.2022

Delicioso T-Bone Steak!! Solicita tu pedido o cotización a nuestro WhatsApp (662) 156-0702 Para venta solo a mayoreo y medio mayoreo.... #newyorksteak #carnemolida #sirloin #sirloinsteak #steakhouse #steak #steaks #pollo #pechugadepollo #restaurante #supermercado #supermercados #carneasada #tacos #taquerias #carnedepollo #carnedepuerco #chef #cheflife #comedores #restaurant #cortesfinos #ribsteak #ribeye #ribeyesteak #burrospercherones #taqueria #tacosdeasada #hotel #hotelmanagement

Premium Carnes 22.11.2022

Para este sábado te presentamos esta rica receta, Sándwich de Ribeye!! Que lo disfruten!! @elreydelgrillsonora ... #recetas #sandwich #ribeye #partilleros #parrillerosdesonora

Premium Carnes 22.11.2022

Para este fin de semana te traemos esta deliciosa receta para disfrutar con tus amigos y tu familia. Gracias @elreydelgrillsonora por seguir compartiendo!! PORTERHOUSE ACOMPAÑADO DE UNAS TORTAS DE PAPA:... Porciones: 2 INGREDIENTES: - 1 Porterhouse de 1.2 kg - 5 papas de buen tamaño - Sal y pimienta al gusto - 50 ml de media crema - 50 ml de leche - 100 gramos de queso chihuahua - Harina de trigo - 1 huevo - Empanizador - 1 barra de mantequilla sin sal INSTRUCCIONES 1. Sazonamos el imponente porterhouse con sal y pimienta negra por todos sus lados. Lo pasamos a la parrilla para sellarlo a fuego directo 5 minutos por lado y pasamos a fuego indirecto por 20 minutos hasta obtener una temperatura interna de 55 grados centígrados. 2. En lo que nuestro corte está listo pasamos las papas a una olla para hacer un puré. Una vez listas las papas (se puede introducir un picadiente con facilidad) vaciamos el agua y agregamos 1 barra de mantequilla sin sal, sal y pimienta negra, la media crema y la leche y revolvemos. Agregamos el queso rallado y seguimos revolviendo hasta obtener la consistencia del puré deseada. 3. Hacemos unas bolitas de puré de 100 gramos cada una y pasamos por la harina, huevo y el empanizador. Las freímos en un sartén con aceite caliente. 4. Retiramos nuestro corte de la parrilla y dejamos reposar 10 minutos. 5. Presentamos nuestro corte fileteado en un plato y colocamos unas tortas de papa de acompañamiento. Que lo disfruten!! #recetas #parrillerosdesonora #hermosillo #sonora #premiumcarnes #bonaprime

Premium Carnes 22.11.2022

Ya conoces la calidad y sabor de nuestro Diezmillo? Calidad @bonaprime Ventas:... WhatsApp (662) 156-0702 (solo a mayoreo y medio mayoreo) #newyorksteak #carnemolida #sirloin #sirloinsteak #steakhouse #steak #steaks #pollo #pechugadepollo #restaurante #supermercado #supermercados #carneasada #tacos #taquerias #carnedepollo #carnedepuerco #chef #cheflife #comedores #restaurant #cortesfinos #ribsteak #ribeye #ribeyesteak #burrospercherones #taqueria #tacosdeasada #hotel #hotelmanagement

Premium Carnes 22.11.2022

Si tu negocio busca calidad en carne de res, estamos para atenderte!! Ventas: WhatsApp (662) 156-0702... (solo a mayoreo y medio mayoreo) #newyorksteak #carnemolida #sirloin #sirloinsteak #steakhouse #steak #steaks #pollo #pechugadepollo #restaurante #supermercado #supermercados #carneasada #tacos #taquerias #carnedepollo #carnedepuerco #chef #cheflife #comedores #restaurant #cortesfinos #ribsteak #ribeye #ribeyesteak #burrospercherones #taqueria #tacosdeasada #hotel #hotelmanagement

Premium Carnes 22.11.2022

Para que compartas unas deliciosas Short Ribs, te traemos esta rica receta de nuestro buen amigo @elreydelgrillsonora Que disfruten!! Short rib adobadas con un cremoso mac and cheese... Porciones: 7 INGREDIENTES: - Pieza de short rib de 7 kg - Mostaza - Adobo sonora de la Sal del Pirata - Sal al gusto - Pimienta negra al gusto - Papel aluminio - Bandeja de aluminio - Vinagre de vino tinto - 150 gramos de queso cheddar - 2 dientes de ajo - Media barra mantequilla - 3 cucharadas de paprika - 350 gramos de macarrones INSTRUCCIONES Para el mac and cheese 1. En una olla con agua ponemos el macarrón con los dientes de ajo, sal y pimienta hasta cocer por completo la pasta. 2. En un sartén a fuego bajo agregamos la mantequilla y el queso, sazonamos con sal, pimienta y paprika. Revolvemos constantemente hasta obtener una consistencia cremosa. 3. En un bowl agregamos la crema de queso sobre el macarrón. Para las short ribs adobadas 1. Vamos a sazonar la pieza completa masajeándola con mostaza por todos sus lados, agregamos el adobo Sonora, sal y pimienta negra y envolvemos con papel aluminio. 2. Pasamos a la parrilla a una temperatura de 400 grados farenheit a fuego indirecto por un lapso de 1 hora y media. Retiramos el papel del aluminio, roseamos la pieza con el vinagre y dejamos otra hora y media a fuego indirecto con la misma temperatura. Pasando el tiempo pasamos a fuego directo por media hora mas y volvemos a rosear con vinagre. Retiramos del fuego y dejamos reposar media hora la pieza envuelta con aluminio creando unos pequeños orificios para permitir la entrada y salida de aire. 3. Fileteamos la pieza en porciones individuales y agregamos un poco del mac and cheese como acompañamiento. Calidad @bonaprime #recetas #parrilleros #parrillerosdesonora

Premium Carnes 21.11.2022

En Premium Carnes, Manejamos diferentes tipos de cortes finos. Solicita tu pedido o cotización a nuestro WhatsApp (662) 156-0702 Para venta solo a mayoreo y medio mayoreo.... #newyorksteak #carnemolida #sirloin #sirloinsteak #steakhouse #steak #steaks #pollo #pechugadepollo #restaurante #supermercado #supermercados #carneasada #tacos #taquerias #carnedepollo #carnedepuerco #chef #cheflife #comedores #restaurant #cortesfinos #ribsteak #ribeye #ribeyesteak #burrospercherones #taqueria #tacosdeasada #hotel #hotelmanagement

Premium Carnes 21.11.2022

Para preparar unos deliciosos tacos de asada te recomendamos nuestro RIB TAQUERO!! Solicita tu pedido o cotización a nuestro WhatsApp (662) 156-0702 Para venta solo a mayoreo y medio mayoreo.... #newyorksteak #carnemolida #sirloin #sirloinsteak #steakhouse #steak #steaks #pollo #pechugadepollo #restaurante #supermercado #supermercados #carneasada #tacos #taquerias #carnedepollo #carnedepuerco #chef #cheflife #comedores #restaurant #cortesfinos #ribsteak #ribeye #ribeyesteak #burrospercherones #taqueria #tacosdeasada #hotel #hotelmanagement

Premium Carnes 20.11.2022

Solicita tu pedido o cotización a nuestro WhatsApp (662) 156-0702 Para venta solo a mayoreo y medio mayoreo. #pollo #pechugadepollo #restaurante #supermercado #supermercados #carneasada #tacos #taquerias #carnedepollo #carnedepuerco #chef #cheflife #comedores #restaurant #cortesfinos #ribsteak #ribeye #ribeyesteak #burrospercherones #taqueria #tacosdeasada #hotel #hotelmanagement #hotelmanagement

Premium Carnes 20.11.2022

Felicidades a ti que eres capaz de dar vida y amar incondicionalmente a cada uno de tus hijos. ¡Feliz día de la madre! #diadelasmadres #felicidadesmama



Información

Teléfono: +66 2 208 0157

Ubicación: Camino al Tazajal S/N Ej. La Victoria Cp. 83304 Hermosillo, Sonora, Mexico

Web: www.premiumcarnes.com

561 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también