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Postres y Recetas 23.11.2022

un delicioso cupcake

Postres y Recetas 22.11.2022

empezare a subir recetas de galletas de navidad y ricos postres para preparar en navidad.

Postres y Recetas 22.11.2022

feliz fin de semana

Postres y Recetas 22.11.2022

Ingredientes: 50gr de mantequilla 125gr de azúcar 2 huevos 150gr harina para bizcochos... 2 cucharaditas de levadura 200gr de chocolate para postres cucharadita de esencia de vainilla 2 cucharadas de agua 100gr de nueces partidas Receta de Cupcakes de Brownie Para preparar esta receta de cupcakes de Brownie (basada en la receta casera original del Brownie de Chocolate) previamente pon a precalentar el horno a 180C. Para hacer la base de brownie, en un bol tamiza los 150gr de harina junto a las dos cucharaditas de levadura en polvo y resérvalo. En un cazo a fuego lento hecha las dos cucharadas de agua, los 50gr de mantequilla y los 125gr de azúcar. Remueve de vez en cuando para ayudar a su disolución. Una vez se haya diluído retira el cazo del fuego e incorpora 100gr de chocolate a trocitos. No dejes de remover asta que el chocolate se haya fundido y mezclado bien con los demás ingredientes. Agrega de uno en uno los huevos y remueve hasta que se hayan unido bien a la masa. A continuación y sin dejar de remover, incorpora poco a poco los 150gr de harina y las dos cucharaditas de levadura en polvo previamente tamizadas. Seguidamente incluye la media cucharadita de esencia de vainilla, los 100gr de nueces partidas y los 100gr restantes de chocolate partido a trocitos. Remueve un poco más para que estos últimos ingredientes queden bien repartidos en la masa. Distribuye la masa en los moldes para cupcakes y hornea los cupcakes de Brownie durante unos 15 o 20 minutos, o hasta ver que la masa ha subido lo suficiente. Deja enfriar los cupcakes de Brownie en una bandeja de rejillas

Postres y Recetas 20.11.2022

como hacer una ricas donas Ingredientes 1 kilo de harina 260 gr de azucar 40 gr de levadura fresca... 80 gr de mantequilla 4 huevos vainilla 200 ml de leche prepaacion en un recipiente se coloca la levadura y se le agrega leche tibia para pode activar la levadura se deja reposar en un lugar caliente. Tamisamos la harina y vamos agregando todos los ingredientes junto con la levadura es importante que la mantequilla este a temperatura ambiente para que podamos integrarla bien con los ingredientes dejamos reposar la mas hasta que doble su tamaño con un rodillo aplanamos bien y con un cortador para donas cortamos y las freimos y las cubrimos con azucar canela.



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Teléfono: +52 998 302 4868

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