Postres D’Lis
Etiquetas / Categorías / Temas
Hacemos rolls de canela? 400 g. de harina 0000 50 g. De azúcar 1 cdita de polvo de hornear... 1/2 cdita de bicarbonato de sodio 250 de leche 1 cda de vinagre 90 g. De manteca 80 g. De miel Para el relleno: Crema pastelera cantidad necesaria Canela y pasas cantidad necesaria Para la cobertura: 150 g. De azúcar impalpable 30 cc. De agua Procedimiento: Mezclamos y cernimos todos los ingredientes secos, luego incorporamos la leche (previamente a la leche le agregamos el vinagre y lo dejamos reposar 15 min), la miel y por último la manteca pomada. Si es necesario incorporamos un poco más de harina, debe quedar una masa suave y lisa, cubrimos con film y dejamos reposar 20 minutos en la heladera. Mientras tanto preparamos el glaseado, mezclamos el azúcar impalpable junto con el agua (podes agregarle ralladura de algún cítrico) hasta obtener consistencia fluida. Retiramos la masa de la heladera, estiramos formando un cuadrado y lo cubrimos con crema pastelera fría, azúcar, canela y pasas, enrollamos y cortamos. Colocamos en una fuente y horneamos a 180 grados durante aproximadamente 15/20 min. Una vez frío cubrimos con el glaseado.
9 Recetas de gelatinas que te harán agua la boca
Después de probar este postre, no quiero comer nada más. POSTRE ESPUMA MÁGICA DE PIÑA ingredientes... 120 g de gelatina D'Gari 400 ml de leche evaporada piña en almibar cerezas en almibar 2 tazas de agua crema batida para decorar See more
¡HAGA SU PROPIO PAN, EL SECRETO DE LA CASA DEL PANADERO!!
Sandwichón tradicional RECETA Ingredientes:... 2 paquetes de pan de caja o pan Bimbo sin orillas kilo de jamón de pavo kilo de queso manchego en rebanadas de queso amarillo de crema ácida 1 lata de leche evaporada 1 lata de chícharos 1 lata de chiles jalapeños 1 pimiento morrón amarillo o rojo Leche Preparación 1. LICÚA el queso amarillo, la crema, la leche evaporada, y el pimiento morrón. 2. COLOCA las rebanadas de pan en filas en un molde de cristal. Humedece el pan con leche. 3. UNTA la mezcla de crema y queso. Enseguida coloca una capa de jamón. 4. ACOMODA otra capa de pan y cubre con rebanadas de queso manchego. 6. REPITE los pasos 2, 3 y 4 hasta que se terminen los ingredientes. 7. CUBRE la última capa con una mezcla de mayonesa y crema. 9. AGREGA los chícharos y chiles al gusto. 10. REFRIGERA.
Información
Teléfono: +52 981 112 1290
626 personas le gusta esto