1. Home /
  2. Restaurante mexicano /
  3. Orgánicos Sustentables Portozuelo

Etiquetas / Categorías / Temas



Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

Sabado de Carnitas, Biuses y Chicharron recien salidos del cazo Para disfrutar un buen antojo y comida a la vez, sin dejar de lado sus mejores companeros el guacamole, salsa verde, limones y cebollita morada encurtida #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Sabado #Biuses #Carnitas #Chicharrón #RestauranteCampestre #Oaxaca #México

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

Miércoles de Buen Comer Nuestro Comal y Parrilla Oaxaquena te abren sus puertas cada miercoles para que disfrutes una buena tarde con Carnes asadas, Chiles rellenos, Molotes, Frijoles con pata y muchas otras delicias de nuestra cocina de lena. Para pasar un buen rato con la familia, con los amigos o por reuniones de trabajo ¡Los esperamos en La Raya, Zimatlán de Álvarez ! #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLeña #Miércoles #Comal #Parrilla #Oaxaqueña #CarnesAsadas #RestauranteCampestre #Oaxaca

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

Costillas de cerdo enchiladas En este miercoles de comal y parrilla oaxaquena, no hay pretexto para no disfrutar una excelente tarde, alrededor de buena comida, buena bebida y mejor compania #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #RestauranteCampestre #Oaxaqueno #Oaxaca #CarnesAsadas #Asador #Parrilla #Grill #Roast #Miercoles

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

¡Experiencias Domingueras en Portozuelo! #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLeña

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

Los Domingos son para despejarse, disfrutar y pasar un buen rato en familia o con amigos, dentro de la tranquilidad que solo el campo brinda #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLeña

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

"Aquí nací y aquí crecí, si por mí fuera estaría todos los días en este lugar" Alejandro Ruiz Visita nuestra cocina de leña . #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLeña #cocinatradicional #cocinaoaxaqueña #Oaxaca #Restaurante #Campestre #Oaxaqueño

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

No queriamos dejar pasar el dia sin mencionar que hoy 29 de Septiembre es Dia Nacional del Maiz y lo conmemoramos continuando con la siembra de maices criollos y nativos en nuestro huerto ¡El maiz, ya sea blanco, amarillo, rojo o azul es parte de nuestra cultura y tradicion por lo tanto hay que valorarlo como tal ! #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Huerta #Maíz #Corn #MadreTierra #Siembra #Natural #Organico #Campo #Agricultura #RestauranteCampestre #Oaxaca

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

Madre e hijo Conejos Nuestra granja los espera, lista para pasar un buen rato y apreciar la vida en el campo, que con gusto Tio Sergio les explicara #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #ExperienciasPortozuelo #Conejos #Rabbits #Farm #Campo #Tierra #Orgánico #RestauranteCampestre #Oaxaqueno #Oaxaca

Orgánicos Sustentables Portozuelo 23.11.2022

Miércoles para disfrutar lo que no se pudo en el fin de semana

Orgánicos Sustentables Portozuelo 22.11.2022

En la loma, al costado derecho del huerto, sembramos algo que tomara tiempo en estar listo, sembramos una nueva ruta, sembramos vida, sembramos agaves #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Agaves #Maguey #Mezcal #MadreTierra #Siembra #Natural #Orgánico #Campo #Naturaleza #Vida #Agricultura #RestauranteCampestre #Oaxaca

Orgánicos Sustentables Portozuelo 22.11.2022

-Por un fin de semana en Portozuelo -Por una buena Barbacoa de borrego -Por unas cosechas del Huerto ¡Cualquiera que sea tu plan, pero que sea en Oaxaca ! #SEDICEOAXACA Fusión Creativa

Orgánicos Sustentables Portozuelo 21.11.2022

Costillas de cerdo enchiladas En este miercoles de comal y parrilla oaxaquena, no hay pretexto para no disfrutar una excelente tarde, alrededor de buena comida, buena bebida y mejor compania #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #RestauranteCampestre #Oaxaqueno #Oaxaca #CarnesAsadas #Asador #Parrilla #Grill #Roast #Miercoles

Orgánicos Sustentables Portozuelo 21.11.2022

Llego la temporada de cacahuates a Portozuelo Una cosecha organica y natural, resultado de mas de 4 meses de trabajo, cuidado y dedicacion, ya que al no ser tratados con plaguicidas, pesticidas o quimicos la atencion y empeno es mayor. ¿A ustedes como les gusta, natural y fresco o tostado y crujiente? #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Huerta #Cacahuates #Mani #Cosecha #Natural #Orgánico #Campo #Tierra #Agricultura #RestauranteCampestre #Oaxaca

Orgánicos Sustentables Portozuelo 21.11.2022

Domingo de consome recien salido del horno bajo tierra, con todo el sabor de la barbacoa de borrego y verduras del huerto #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Barbacoa #Consomé #Borrego #Domingo #food #RestauranteCampestre #Oaxaqueno #Oaxaca

Orgánicos Sustentables Portozuelo 21.11.2022

Porque vivir una experiencia unica, diferente y oaxaqueña es sinonimo de vivir las #ExperienciasPortozuelo, con el Huerto, Granja y Cocina de Lena Nos unimos a la campana de Fusión Creativa #SEDICEOAXACA ¡Te Esperamos en Oaxaca ! #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #RestauranteCampestre #Oaxaqueno #Oaxaca #Experiencias #Experience #Travel #Turismo

Orgánicos Sustentables Portozuelo 21.11.2022

La base de todo buen platillo tiene su origen en el campo, en nuestras tierras Nuestro huerto es un espacio muy especial, en donde cultivamos nuestros ingredientes, para obtener alimentos que no sólo nos nutran en sabores si no también en salud y bienestar #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Huerta #MadreTierra #Cosecha #Hortalizas #Natural #Organico #Campo #Tierra #Naturaleza #Agricultura #RestauranteCampestre #Oaxaca

Orgánicos Sustentables Portozuelo 20.11.2022

Miércoles para disfrutar lo que no se pudo en el fin de semana

Orgánicos Sustentables Portozuelo 20.11.2022

Porque nuestro huerto, granja y cocina de leña se complementan el uno al otro, en Portozuelo todo es un ciclo #VivePortozuelo

Orgánicos Sustentables Portozuelo 20.11.2022

Hoy es dia de Biuses, Carnitas y Chicharron recien salidos del cazo con nuestro Chef Alejandro Ruiz y Don Bernabe Son nuestra forma de aprovechar hasta la ultima gota de sabor de la carne de cerdo #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Sábado #Biuses #Carnitas #Chicharron #Comida #Tradicional #Food #RestauranteCampestre #Oaxaca #Mexico

Orgánicos Sustentables Portozuelo 20.11.2022

Asi es la Barbacoa en Portozuelo Primero se envuelve bien entre hojas de aguacate y pencas de maguey que durante la coccion la llenan de sabor , despues se mete en el horno bajo tierra, se tapa y se deja cocinando durante 8 horas, arriba se le coloca una cruz de flores y una botella de mezcal que serviran para celebrar cuando al final el padrino o madrina de la Barbacoa se encargue de sacar , desenterrando asi la Barbacoa y el Consome de Borrego calientitos ¡Los esperamos en Portozuelo a 45 minutos del centro de la ciudad de Oaxaca, en la comunidad de La Raya, Zimatlán de Álvarez #VivePortozuelo #Huerto #Granja #CocinaDeLena #Barbacoa #Consome #Borrego #Domingo #RestauranteCampestre #Oaxaqueno #Oaxaca



Información

Teléfono: +52 951 188 7887

Web: www.portozuelo.com

6179 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también