El rincon del loco malo
Etiquetas / Categorías / Temas
Espinazo con nopales en caldillo norteño
Plátano con Licor de Café KALHÚA.
Pronto las bases de la rifa. Daremos a conocer cómo será que iremos a tu casa de cocineros. Mantente pendiente
Res en adobo con papitas INGREDIENTES PARA EL ADOBO : 100 gramos de chile guajillo... 1 ajo 1/2 cebolla 1 pizca de sal 1/2 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de orégano 2 tazas de agua 1 clavo de olor Como hacer el adobo: Pon a hervir el agua y agrega el chile guajillo previamente desvenado. Deja remojando por 20 minutos. Pasado el tiempo reserva el agua. Mientras está listo el chile, en un triturador o licuadora procesa las especias y sal. Reserva. Ahora licua el ajo, cebolla, chiles y especias. En caso de ser necesario agrega al gusto agua del remojo. Hasta que tenga la consistencia deseada. Lo demás es muy sencillo como poner los trozos de res, yo elegí piezas de sirloin de 300 gramos delgaditos a freír con poquito aceite en una sartén previamente caliente. Tu adobo preparado se calienta aparte y bien caliente lo viertes sobre la carne y por último agregas las papas. Usa una tapadera para la sartén ( las papas también las cocí previamente aparte, a mi me gustan con cáscara pero puedes pelarlas si quieres). Provechito!!
Información
Teléfono: +52 444 165 3591
300 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Barbacoa yesy
+52 614 118 0958
Product/service, Personal blog, Shopping & retail
Barbacoa y Gorditas de Panza "El original Santiago"
+52 771 774 3581
Product/service, Brand, Other
Barbacoa y Carnitas Mateos
López Mateos 28, Vicente Guerrero 54424 Estado de México, State of Mexico, Mexico
Product/service, Brand, Other