1. Home /
  2. Product/service /
  3. El rincon del loco malo

Etiquetas / Categorías / Temas



El rincon del loco malo 23.11.2022

Espinazo con nopales en caldillo norteño

El rincon del loco malo 23.11.2022

Plátano con Licor de Café KALHÚA.

El rincon del loco malo 22.11.2022

Pronto las bases de la rifa. Daremos a conocer cómo será que iremos a tu casa de cocineros. Mantente pendiente

El rincon del loco malo 20.11.2022

Res en adobo con papitas INGREDIENTES PARA EL ADOBO : 100 gramos de chile guajillo... 1 ajo 1/2 cebolla 1 pizca de sal 1/2 cucharadita de comino 1/2 cucharadita de orégano 2 tazas de agua 1 clavo de olor Como hacer el adobo: Pon a hervir el agua y agrega el chile guajillo previamente desvenado. Deja remojando por 20 minutos. Pasado el tiempo reserva el agua. Mientras está listo el chile, en un triturador o licuadora procesa las especias y sal. Reserva. Ahora licua el ajo, cebolla, chiles y especias. En caso de ser necesario agrega al gusto agua del remojo. Hasta que tenga la consistencia deseada. Lo demás es muy sencillo como poner los trozos de res, yo elegí piezas de sirloin de 300 gramos delgaditos a freír con poquito aceite en una sartén previamente caliente. Tu adobo preparado se calienta aparte y bien caliente lo viertes sobre la carne y por último agregas las papas. Usa una tapadera para la sartén ( las papas también las cocí previamente aparte, a mi me gustan con cáscara pero puedes pelarlas si quieres). Provechito!!



Información

Teléfono: +52 444 165 3591

300 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también