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Pollería Yoli 24.11.2022

Pollo con espinacas y tomate en salsa cremosa de parmesano INGREDIENTES: 2 pechugas de pollo ... 3 cucharadas de mantequilla, dividida Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de orégano 1 cebolla mediana, picada 4 dientes de ajo picados 1 frasco pequeño de tomates secados al sol, escurridos del aceite y picados 1/2 taza de caldo de pollo 1/2 taza de leche de soja 1/3 taza de queso parmesano rallado 1 taza de espinacas (o más si quieres) 1. Para hacer la receta cremosa de pollo y espinacas: sazone bien las pechugas de pollo con sal, pimienta y 1/2 cucharadita de orégano en ambos lados. 2., En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla con un poco de aceite de los tomates secados al sol a fuego medio-alto. Agregue las pechugas de pollo y cocine por unos 4 minutos de cada lado hasta que estén doradas. Una vez hecho y ya no rosado, transfiera las pechugas de pollo a la parrilla a un plato y reserve. 3. Para hacer la cremosa salsa de parmesano de espinacas, agregue la cucharada restante de mantequilla a la misma sartén. Cocine la cebolla, el ajo, 1/2 cucharadita de orégano y los tomates secados al sol. Agregue lentamente el caldo de pollo, la crema espesa y el queso parmesano y mezcle para combinar hasta que quede suave mientras hierve a fuego lento durante 2-3 minutos., Sazonar con sal y pimienta. 4. Agregue las espinacas a la mezcla y continúe cocinando hasta que se marchiten. Añadir las pechugas de pollo de nuevo a la sartén y recalentar durante 2-3 minutos. Sirva el pollo cremoso con espinacas y salsa de parmesano inmediatamente, adornado con perejil picado fresco. ¡Que lo disfrutes! consejos para la receta de pollo y espinacas Retire las pechugas de pollo del refrigerador unos 15 minutos antes de cocinarlas para acercarlas a la temperatura ambiente. sazone el pollo justo antes de cocinarlo para evitar que se absorba la humedad y se seque la carne., Si tiene pechugas de pollo grandes, púlselas o córtelas horizontalmente para que el grosor sea uniforme. El pollo se cocinará más rápido de esta manera. Puede tocino Sub crujiente en lugar de tomates secados al sol para un sabor agradable. para una variante de esta receta de pollo, puede usar tandas de pollo en lugar de pechugas de pollo. ¡Son deliciosos y se cocinan más rápido! Vigílalo para que no se cocinen demasiado.

Pollería Yoli 22.11.2022

Ingredientes: 1 Pieza de pechuga de pollo por persona Jamón cocido o pechuga de pavo (una por cada pieza de pechuga) Lonchas de queso de su elección (dos por ca...da pieza de pechuga) Orégano Pimienta Vino blanco Aceite de oliva virgen extra 2-3 patatas 1 cebolla sal Estirar las pechugas de pollo ( puedes abrirlas si sabes, pero si no, pídele al carnicero que lo haga por ti) Salpimentar las pechugas y colocarlas con los filos hacia dentro. Colocar sobre cada pechuga, una loncha de jamón y dos de queso y enrollar. Salpimentar y reservaren un plato. Quitar la piel, enjuagar bien y cortar las patatas a rodajas de medio centímetro. Cortar la cebolla en aros, colocar todo en una fuente resistente al calor y salpimentar. Colocar sobre el lecho de patatas las pechugas enrolladas y regar con vino y aceite de oliva. Introducir en el horno a 180, unos 40 minutos o hasta verlo dorado al gusto

Pollería Yoli 22.11.2022

Feliz Noche buena les desea Pollería Yoli



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