1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Plaza Fiesta Culiacan

Etiquetas / Categorías / Temas



Plaza Fiesta Culiacan 23.11.2022

Estamos listos para recibirte :)

Plaza Fiesta Culiacan 22.11.2022

Domingo familiar en plaza fiesta... A ti ¿Qué te recuerda?

Plaza Fiesta Culiacan 22.11.2022

En Calza Confort podrás encontrar gran variedad de calzado especial para el cuidado de tus pies. Visitalos en el interior de Plaza Fiesta ;)

Plaza Fiesta Culiacan 21.11.2022

Visita Plaza Fiesta y siéntete seguro al realizar tus compras. Estamos aplicando todas las medidas de higiene para el bienestar de todo nuestro público que nos visita y colaboradores.

Plaza Fiesta Culiacan 21.11.2022

Visita Plaza Fiesta y siéntete seguro al realizar tus compras. Estamos aplicando todas las medidas de higiene para el bienestar de todo nuestro público que nos visita y colaboradores.

Plaza Fiesta Culiacan 21.11.2022

Excelente ubicación, afluencia de público y cómodas instalaciones te esperan para tu negocio.

Plaza Fiesta Culiacan 21.11.2022

Disfruta de tu visita en Plaza Fiesta y adquiere un bonito souvenir de Culiacán en #DEN :D

Plaza Fiesta Culiacan 20.11.2022

Comenta que antojito méxicano eres ;)

Plaza Fiesta Culiacan 20.11.2022

5 DATOS DEL CHILE EN NOGADA . 1. Su creación no es conventual Hay evidencia de que la receta de esta preparación ya existía antes de 1821, fecha en que supuestamente las monjas del convento de Santa Mónica la crearon para celebrar la independencia de México. La receta, de la nogada, data del siglo XVIII en El libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo, escrito en 1780. . 2. Un acompañante especial Casi nadie sabe que el chile en nogada tiene su propio postre, ...o así es como los poblanos lo han adjudicado durante varios años. Se trata del mollete poblano, un pan relleno de crema pastelera y cubierto de una capa delgada de dulce de pepita de calabaza. Puedes encontrar esta delicia en las calles y panaderías de Puebla entre junio y octubre. . 3. Sabor de temporada Los chiles en nogada se caracterizan porque ingredientes esenciales como la granada, la nuez de Castilla, la manzana panochera, la pera lechera o el durazno criollo, tienen su mejor temporada entre los meses de agosto y septiembre. . 4. ¿Capear o no capear? Según el chef Ricardo Muñoz Zurita, los chiles tradicionalmente si son capeados, porque la cultura en Puebla tenía muchas preparaciones con huevo, tal como la jericalla, la capirotada o el rompope. . 5. ¡Es salada! Existen dos versiones de nogada para este platillo: una dulce y otra salada. Ricardo Muñoz Zurita, argumenta que esta salsa, tradicionalmente, es salada. Si quieres experimentar ambas versiones, puedes probar esta receta de nogada salada o esta que es dulce. Información tomada de Larousse Cocina.

Plaza Fiesta Culiacan 20.11.2022

Únete al sistema de vales de dinero y genera ingresos extra. #CreceYa! Visitalos en Plaza Fiesta para solicitar más información ;) #Dinero #Negocio #Ganancia #Préstamo #Vale #Distribuidora

Plaza Fiesta Culiacan 20.11.2022

Las mejores promociones y deliciosos platillos de comida china solo los encuentras en #WokExpress Plaza Fiesta



Información

Localidad: Culiacán

Teléfono: +52 667 714 6901

Ubicación: Avenida Insurgentes 970 80129 Culiacán, Sinaloa, México

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también