Plaza Fiesta Culiacan
Avenida Insurgentes 970 80129 Culiacán, Sinaloa, México
Etiquetas / Categorías / Temas
Estamos listos para recibirte :)
Domingo familiar en plaza fiesta... A ti ¿Qué te recuerda?
En Calza Confort podrás encontrar gran variedad de calzado especial para el cuidado de tus pies. Visitalos en el interior de Plaza Fiesta ;)
Visita Plaza Fiesta y siéntete seguro al realizar tus compras. Estamos aplicando todas las medidas de higiene para el bienestar de todo nuestro público que nos visita y colaboradores.
Visita Plaza Fiesta y siéntete seguro al realizar tus compras. Estamos aplicando todas las medidas de higiene para el bienestar de todo nuestro público que nos visita y colaboradores.
Excelente ubicación, afluencia de público y cómodas instalaciones te esperan para tu negocio.
Disfruta de tu visita en Plaza Fiesta y adquiere un bonito souvenir de Culiacán en #DEN :D
Comenta que antojito méxicano eres ;)
5 DATOS DEL CHILE EN NOGADA . 1. Su creación no es conventual Hay evidencia de que la receta de esta preparación ya existía antes de 1821, fecha en que supuestamente las monjas del convento de Santa Mónica la crearon para celebrar la independencia de México. La receta, de la nogada, data del siglo XVIII en El libro de cocina del hermano fray Gerónimo de San Pelayo, escrito en 1780. . 2. Un acompañante especial Casi nadie sabe que el chile en nogada tiene su propio postre, ...o así es como los poblanos lo han adjudicado durante varios años. Se trata del mollete poblano, un pan relleno de crema pastelera y cubierto de una capa delgada de dulce de pepita de calabaza. Puedes encontrar esta delicia en las calles y panaderías de Puebla entre junio y octubre. . 3. Sabor de temporada Los chiles en nogada se caracterizan porque ingredientes esenciales como la granada, la nuez de Castilla, la manzana panochera, la pera lechera o el durazno criollo, tienen su mejor temporada entre los meses de agosto y septiembre. . 4. ¿Capear o no capear? Según el chef Ricardo Muñoz Zurita, los chiles tradicionalmente si son capeados, porque la cultura en Puebla tenía muchas preparaciones con huevo, tal como la jericalla, la capirotada o el rompope. . 5. ¡Es salada! Existen dos versiones de nogada para este platillo: una dulce y otra salada. Ricardo Muñoz Zurita, argumenta que esta salsa, tradicionalmente, es salada. Si quieres experimentar ambas versiones, puedes probar esta receta de nogada salada o esta que es dulce. Información tomada de Larousse Cocina.
Únete al sistema de vales de dinero y genera ingresos extra. #CreceYa! Visitalos en Plaza Fiesta para solicitar más información ;) #Dinero #Negocio #Ganancia #Préstamo #Vale #Distribuidora
Las mejores promociones y deliciosos platillos de comida china solo los encuentras en #WokExpress Plaza Fiesta
Información
Localidad: Culiacán
Teléfono: +52 667 714 6901
Ubicación: Avenida Insurgentes 970 80129 Culiacán, Sinaloa, México
Recomendaciones y opiniones
Ver también
CHILE ROJO
7145 Avenida de los Aztecas 32670 Ciudad Juárez, Chihuahua, Mexico
+52 1 656 401 1059
Restaurante, Restaurante mexicano, Restaurante de comida rápida
Los Camperos Arteaga
Bulevar Fundadores No. 162 25375 Arteaga, Coahuila de Zaragoza, Mexico
+52 844 277 0603
Restaurante de carnes asadas, Restaurante
Jerry's Papas
Sierra del Parral 815 Las Puentes. 10 Sector 66460 San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México
+52 81 1670 4353
Restaurante, Restaurante de comida rápida