1. Home /
  2. Photographer /
  3. FotoBodas

Etiquetas / Categorías / Temas



FotoBodas 22.11.2022

Hoy en el Tianguis Alternativo de CHiautempan (TACH) tuvimos la visita de un club de baile regional, donde niños realizaron la representación y baile de una bod...a tradicional en Tlax. aquí muestro las alitas con nuestras Salsas Artesanales con el fondo de los participantes, los viernes tendremos las alitas en Acuitlapilco, estén pendientes; para informes y pedidos al Cel/Whats 241 176 31 58... See more

FotoBodas 22.11.2022

En GARroy Natural, elaboramos Salsas Artesanales, con productos naturales de la Región de Tlaxcala, confeccionadas con recetas exclusivas y sin conservadores, informes y pedidos al Cel/Whats 241 136 31 58...

FotoBodas 22.11.2022

LAS CAUSAS DEL PICOR Y EL SABOR DEL CHILE Por Rogelio Macías (El Yerberito) De la planta de chile lo que propiamente se utiliza es el fruto. Lo que lo distingue..., es decir lo que le confiere su valor cultural y alimenticio, es la capsaicina, sustancia que contiene los elementos que provocan su sabor picante. El chile posee esta sustancia como parte de su mecanismo de protección ante depredadores, característica desarrollada por muchas otras plantas. Contra lo que muchos piensan, el picante del chile no se encuentra en las semillas sino en la placenta, lo que popularmente se conoce como venas cuando se busca que un guiso con chile no pique en demasía se sugiere desvenarlo. Mientras que el picor tan sólo se distingue por su intensidad, es decir por el nivel de concentración de capsaicina en la placenta, el sabor último de un tipo determinado de chile deriva del pericarpio, esto es la parte exterior del fruto. A lo largo de miles de años de uso continuo, la sabiduría popular ha aprendido a reconocer los distintos grados de picor y los diversos sabores asociados a formas y colores determinados del fruto; es como si nuestros ancestros, y con ellos nosotros, se hubieran asomado a la estructura del chile y aprendido a utilizarlo con sabrosa eficacia. Dado que las semillas no aportan ni sabor ni picor a las salsas, solamente causan disfunciones intestinales, en GARoy quitamos las semillas, en lo posible, dejando un sabor y picor equilibrado, para información y pedidos al Cel/Whats 241 176 31 58... See more

FotoBodas 21.11.2022

Hoy en el Tianguis Alternativo de CHiautempan (TACH) tuvimos la visita de un club de baile regional, donde niños realizaron la representación y baile de una bod...a tradicional en Tlax. aquí muestro las alitas con nuestras Salsas Artesanales con el fondo de los participantes, los viernes tendremos las alitas en Acuitlapilco, estén pendientes; para informes y pedidos al Cel/Whats 241 176 31 58... See more

FotoBodas 21.11.2022

En estas fechas, realizamos eventos con equipo acorde a las fechas patrias tenemos Manteleria tricolor y tipo mexicano, y también platos y Cazuelas de barro par...a ambientar, y no pueden faltar todos los platillos mexicanos tradicionales, en el Jardín de Fiestas las Flores de Elena, hacemos de tu evento una gran celebración, para informes y reservas al Cel/Whats 241 176 31 58... See more

FotoBodas 20.11.2022

LAS CAUSAS DEL PICOR Y EL SABOR DEL CHILE Por Rogelio Macías (El Yerberito) De la planta de chile lo que propiamente se utiliza es el fruto. Lo que lo distingue..., es decir lo que le confiere su valor cultural y alimenticio, es la capsaicina, sustancia que contiene los elementos que provocan su sabor picante. El chile posee esta sustancia como parte de su mecanismo de protección ante depredadores, característica desarrollada por muchas otras plantas. Contra lo que muchos piensan, el picante del chile no se encuentra en las semillas sino en la placenta, lo que popularmente se conoce como venas cuando se busca que un guiso con chile no pique en demasía se sugiere desvenarlo. Mientras que el picor tan sólo se distingue por su intensidad, es decir por el nivel de concentración de capsaicina en la placenta, el sabor último de un tipo determinado de chile deriva del pericarpio, esto es la parte exterior del fruto. A lo largo de miles de años de uso continuo, la sabiduría popular ha aprendido a reconocer los distintos grados de picor y los diversos sabores asociados a formas y colores determinados del fruto; es como si nuestros ancestros, y con ellos nosotros, se hubieran asomado a la estructura del chile y aprendido a utilizarlo con sabrosa eficacia. Dado que las semillas no aportan ni sabor ni picor a las salsas, solamente causan disfunciones intestinales, en GARoy quitamos las semillas, en lo posible, dejando un sabor y picor equilibrado, para información y pedidos al Cel/Whats 241 176 31 58... See more

FotoBodas 20.11.2022

En estas fechas, realizamos eventos con equipo acorde a las fechas patrias tenemos Manteleria tricolor y tipo mexicano, y también platos y Cazuelas de barro par...a ambientar, y no pueden faltar todos los platillos mexicanos tradicionales, en el Jardín de Fiestas las Flores de Elena, hacemos de tu evento una gran celebración, para informes y reservas al Cel/Whats 241 176 31 58... See more

FotoBodas 20.11.2022

En GARroy Natural, elaboramos Salsas Artesanales, con productos naturales de la Región de Tlaxcala, confeccionadas con recetas exclusivas y sin conservadores, informes y pedidos al Cel/Whats 241 136 31 58...

FotoBodas 20.11.2022

El pasado fin de semana, realizamos la recepción de una Boda en el Jardín de Fiestas y Eventos Sociales Las Flores de Elena, todo con el tema de lo mexicano, ...inclusive el menú, con guisados en Cazuelas a la mesa los casi 140 invitados estuvieron complacidos y pasaron una divertida velada, con la firma de RM3 Producciones, para informes y reservas al Cel/Whats 241 176 31 58... See more

FotoBodas 20.11.2022

El pasado fin de semana, realizamos la recepción de una Boda en el Jardín de Fiestas y Eventos Sociales Las Flores de Elena, todo con el tema de lo mexicano, ...inclusive el menú, con guisados en Cazuelas a la mesa los casi 140 invitados estuvieron complacidos y pasaron una divertida velada, con la firma de RM3 Producciones, para informes y reservas al Cel/Whats 241 176 31 58... See more



Información

Teléfono: +52 241 176 3158

Web: www.photographybodas.com/

1059 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también