Petit Loup
Etiquetas / Categorías / Temas
Nuevamente subiremos todas nuestras fotos para qué puedan ver muestras de nuestros servicios que en un futuro les otorgaremos
contratacion de cocineros (6meses de exp.) meseros y bartender Info y contrataciones :2211497553
Los orígenes de la coctelería El significado que le demos al concepto que engloba cada una de las preparaciones y a las propias preparaciones influye a la hora de hablar de orígenes. Porque no es lo mismo hablar de una mezcla de bebidas alcohólicas o una mezcla de bebidas sin alcohol. Tampoco, por tanto, de cócteles como los que conocemos hoy en día o cócteles creados con fines menos lúdicos como son los medicinales. Así por ejemplo, encontramos preparados de hierbas y determ...inados espíritus en siglos remotos, como el XVI, con exponentes como el Bénédictine. Es una combinación secreta de veintisiete plantas y especias, convertidas en un licor homogéneo, que fue creado en el año 1510 en la abadía de Fécamp por el monje Dom Bernardo Vinvelli. La coctelería en nuestros días Sea como fuere, los cócteles como tal comenzaron a hacerse populares en Estados Unidos a finales del siglo XIX y han llegado hasta nuestros días con grandes épocas de ingenio La mayoría de restaurantes, bares y pubs del planeta ofrecen cócteles en sus cartas. Los profesionales del arte, los bármanes, han conseguido ser un elemento imprescindible de los mejores establecimientos del mundo y recibir un reconocimiento más que merecido. La cultura de la coctelería está instalada en la sociedad moderna y forma parte de ella. Los cócteles, más allá de ser una simple combinación de licores, son mucho más
Petit Loup ofrece cursos de meseros y bartender a jóvenes los días domingo de 2 a 6pm Que tengan buena presentación y actitud Para mayor información puede mandarnos mensaje
Nuevamente subiremos todas nuestras fotos para qué puedan ver muestras de nuestros servicios que en un futuro les otorgaremos
Nuevamente subiremos todas nuestras fotos para qué puedan ver muestras de nuestros servicios que en un futuro les otorgaremos
contratacion de cocineros (6meses de exp.) meseros y bartender Info y contrataciones :2211497553
Cómo hacer la Michelada Luna Azul Escarchar el borde de la jarra con jarabe de azúcar y azúcar azul, impregnamos el borde de la copa en el jarabe y luego hacemos lo mismo en el azúcar. En la jarra fría añadimos:... 1/2 oz (15 ml) Triple seco 1/2 oz (15 ml) Jugo de lima 1 pizca de sal Mezclamos con una cuchara Rellenamos con una cerveza clara muy fría, añadimos por encima 1/2 oz (15 ml) Curacao Azul. Créditos a ´´En Barman in Red´´
Nuevamente subiremos todas nuestras fotos para qué puedan ver muestras de nuestros servicios que en un futuro les otorgaremos
Los orígenes de la coctelería El significado que le demos al concepto que engloba cada una de las preparaciones y a las propias preparaciones influye a la hora de hablar de orígenes. Porque no es lo mismo hablar de una mezcla de bebidas alcohólicas o una mezcla de bebidas sin alcohol. Tampoco, por tanto, de cócteles como los que conocemos hoy en día o cócteles creados con fines menos lúdicos como son los medicinales. Así por ejemplo, encontramos preparados de hierbas y determ...inados espíritus en siglos remotos, como el XVI, con exponentes como el Bénédictine. Es una combinación secreta de veintisiete plantas y especias, convertidas en un licor homogéneo, que fue creado en el año 1510 en la abadía de Fécamp por el monje Dom Bernardo Vinvelli. La coctelería en nuestros días Sea como fuere, los cócteles como tal comenzaron a hacerse populares en Estados Unidos a finales del siglo XIX y han llegado hasta nuestros días con grandes épocas de ingenio La mayoría de restaurantes, bares y pubs del planeta ofrecen cócteles en sus cartas. Los profesionales del arte, los bármanes, han conseguido ser un elemento imprescindible de los mejores establecimientos del mundo y recibir un reconocimiento más que merecido. La cultura de la coctelería está instalada en la sociedad moderna y forma parte de ella. Los cócteles, más allá de ser una simple combinación de licores, son mucho más
Somos un grupo de jóvenes emprendedores que deseamos ser reconocidos por toda la capital de Puebla, gracias a nuestro servicio que venimos a ofrecerles y en el cuál estamos totalmente comprometidos a dar lo mejor de nosotros para ustedes
Información
Teléfono: +52 221 149 7553
47 personas le gusta esto