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Pescaderia El Arrecife 24.11.2022

Pescado a la mostaza * 6 filetes de huachinango * 2 cucharadas de mostaza * 90 gr de mantequilla... * 5 ramas de perejil * 1 limón * cucharita de pimienta negra * 1 cucharita de sal * Papel aluminio Picar finamente el perejil y reservar. Salpimentar por ambos lados los filetes de pescado y colocarlos en un refractario. Untar cada uno con la mitad de la mantequilla. Mezclar en un tazón la mostaza, la otra mitad de la mantequilla derretida, una cucharada de jugo de limón y perejil picado. Sazonar con sal y pimienta, revolver muy bien y reservar. Hornear a 350F (175C) durante 10 minutos, retirar del horno. Agregar la mezcla a los filetes y hornear una vez más durante diez minutos. Servir calientes.

Pescaderia El Arrecife 23.11.2022

PULPO A LA PARRILLA O A LAS BRASAS Entre 4 y 6 patas o rejos de pulpo cocidas (según tamaño) Aceite de oliva extra virgen Sal gruesa... TIPS: Recuerda que esta receta se prepara con el pulpo ya cocido. No queremos que el pulpo pierda agua (y con ello jugosidad) así que tenemos que brasear poco tiempo y a fuego fuerte. Es importante que el pulpo no suelte agua en la parrilla para que no se cueza y se endurezca, así que hay que secar bien las patas con papel de cocina. Hay que usar una plancha o sartén que reparta el calor por igual. ELABORACIÓN 1. Untamos la plancha o parrilla con aceite de oliva o la rociamos con un spray de aceite. Tiene que estar engrasada muy ligeramente. 2. Ponemos a calentar la plancha y cuando vemos que está bien caliente ponemos el pulpo y dejamos unos segundos por cada lado dando la vuelta con unas tenacillas de cocina. En cuanto vemos que está marcado y dorado ya lo podemos retirar. 3. Servimos de inmediato porque el pulpo al enfriarse puede endurecerse. Sazonamos con sal gruesa en el momento de emplatar. Podemos poner un hilo de aceite de oliva y acompañar con unas patatas cocidas, perejil o cilantro picados y un toque de pimentón. A DISFRUTAR!!!! Platícanos y comprarte con nosotros tus platillos preparados

Pescaderia El Arrecife 23.11.2022

Que te parecen unos ricos Tostitos con atún fresco??? Encuentra todo para prepararlos con nosotros

Pescaderia El Arrecife 22.11.2022

¡Los esperamos en Blvd. Vildosola!

Pescaderia El Arrecife 22.11.2022

¡FREÍMOS GRATIS!

Pescaderia El Arrecife 21.11.2022

Ya estamos listos para recibirlos esta cuaresma!

Pescaderia El Arrecife 20.11.2022

LO MEJOR DEL MAR PARA SU PALADAR viernes de cuaresma, ¿Listos para preparar un rico ceviche? A poco no se les antoja con este rico clima!!!!



Información

Localidad: Hermosillo

Teléfono: +52 662 250 0532

Ubicación: Blvd Vildosola 83280 Hermosillo, Sonora, México

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