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Pequeños Placeres 23.11.2022

Cebollas Caramelizadas Nuestras #cebollascaramelizadas son lo maximo para acompanar carnes, o cualquier proteina con la que se te antojen. Estan hechas bajo un proceso artesanal de coccion lenta, en donde la cebolla poco a poco va liberando su propia azucar, haciendo que si por Pool sabor se potencie y ayude a resaltar los ingredientes naturales de nuestra receta secreta. Checa nuestra receta de Lomo de Cerdo para que te des una idea de una manera en la que puedes usarlas. #mermeladasartesanales #conservas #productosartesanales #mermeladas #pequenosplaceres

Pequeños Placeres 22.11.2022

Mermelada de Pera & Lavanda Ese es nuestro producto estrella del mes de febrero #mermeladadepera&lavanda sin duda un sabor para pasar dulces momentos en compañía de los que más amas, disfruta su aroma, acompaña postres fríos o calientes y dale un toque muy especial, lleno de mucho amor. #mermeladasartesanales #conservas #productosartesanales #mermeladas #pequenosplaceres

Pequeños Placeres 21.11.2022

las papas estén suaves, las sacamos del aceite, escurrimos e incorporamos al huevo, agregamos el frasco de cebollas caramelizadas e incorporamos bien, agregamos sal, incorporamos y llevamos al fuego con una cucharadita de aceite de Olivo. Dejamos que se cocine por un lado. Con un plato tapamos el sartén, colocamos una mano arriba para detenerlo y con un movimiento rápido volteamos la tortilla, regresamos al satén para que se cocine por el otro lado. Servimos.

Pequeños Placeres 21.11.2022

Strudel Pera & Lavanda hecho con nuestra mermelada Pequenos placeres. Necesitamos: 4 Peras 1 Mermelada Pera & Lavanda 150 gr de almendra y arandanos... Pasta de hojaldre 1 Huevo Azucar Glass Preparacion: Pela las peras, sacales el corazon y cortalas, agrega la mermelada de pera & lavanda e integra, agrega las almendras y arandanos e integra, estira la masa y ponla en un refractario, rellena con la mezcla de pera lavanda, envuelve cierra y haz pequenos cortes diagonales, barniza y hornea por 20 minutos a 220. Deja enfriar y espolvorea con azucar glass. See more

Pequeños Placeres 21.11.2022

Bisquet casero para acompanar con nuestras mermeladas y conservas de pequenos placeres. Necesitamos: 5 tazas de harina, 600 gramos, 5 cucharadas de levadura seca, 5 gramos, 2 cucharadas de polvo para hornear, 1 taza de azucar glass, 100 gramos, 1 cucharada de sal, 5 gramos, 2/3 tazas de manteca vegetal, cortada en cubitos, 125 gramos, 2/3 tazas de mantequilla, cortada en cubitos, 125 gramos, 1/2 tazas de queso crema, 100 gramos, 2 huevos, 1 cucharada de esencia de vainill...a, 1 taza de leche de vaca, 250 mililitros, suficiente de harina, para extender, suficiente de yema de huevo, para barnizar Preparacion: Precalienta el horno a 170C, En una superficie limpia forma un volcan con la harina y coloca la levadura seca, el polvo para hornear, el azucar glass y la sal. Mezcla muy bien y agrega la mantequilla, la manteca y el queso crema. Con ayuda de una raspa trabaja deshaciendo la manteca y la mantequilla, hasta obtener un punto de arena. Agrega uno a uno los huevos y la leche, integra sin amasar demasiado, unicamente hasta incorporar los ingredientes, para que la masa no este elastica. Envuelve la masa en plastico adherente y refrigera por 30 minutos antes de utilizarla, para que la puedas manejar. Sobre una superficie enharinada, extiende la masa formando un rectangulo. Marca la superficie con los dedos y dobla en forma de libro. Deja reposar 3 minutos y con ayuda de un rodillo, extiende nuevamente hasta tener un grosor de 5 mm. Con ayuda de un cortador redondo de 8 cm de diametro, corta los bisquets y colocalos en una charola para horno previamente engrasada y enharinada. Con un cortador circular mas pequeno, marca el centro de los bisquets para darles la forma tradicional. Barnizalos con yema y deja fermentar por 20 minutos. Vuelve a barnizar la superficie de los bisquets y hornea alrededor de 15 minutos o hasta que estpen cocidos. Enfria y sirve con mermeladas. #PequenosPlaceres #receta #recetafacil #recetasconamor #recetas See more



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Teléfono: +52 55 8577 2454

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