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Pavo Kuruku Carne 22.11.2022

Receta Fácil... Albondigas de pavo con acelgas Proteina y vegetales en una solo alimento, te decimos coml hacerlas: INGREDIENTES: -500gm de carne molida de Pavo... -200gm de acelgas hojas sin penca -1 diente de ajo -1 yema de huevo -1 huevo -Harina -Pan para empanizar -Sal y pimienta al gusto -Aceite para freir de su preferencia ELABORACIÓN: 1. Lava las acelgas y cuécelas 10 min en un cazo con agua y sal. Escúrrelas y picalas finamente. Mézclalas con la carne molida, el ajo pelado y picado, la yemma de huevo, sal y pimienta. 2. Amasa la mezcla y forma las albóndigas. Rebózalas en harina, después sumergelas en el huevo y empanizalas, fríelas por tandas en un sartén n previamente caliente y con abundante aceite. 3. Puedes colocarlas para los pequeños como botana haciendolas pequeñas o acompañalas con una salsa de tomate. Cocinar con carne de Pavo es muy fácil y rápido.

Pavo Kuruku Carne 21.11.2022

A mamá la debemos celebrar todos los días sin embargo HOY es un buen día para que recordemos que todos los días del año debemos dar gracias a ellas, las que siempre han estado y estarán con nosotros incondicionalmente, Nuestras mamás! #feliz10Mayo #felicidadesmamá #mayo10

Pavo Kuruku Carne 20.11.2022

Receta Fácil, saludable y divertida!! Rollitos de col y carne molida de Pavo Para 4 Porciones INGREDIENTES: ... -350g de carne molida de pavo -2 cucharadas de aceite de tu preferencia -1/4 tazas de cebolla, finamente picada -1 diente de ajo, finamente picado -1/4 tazas de apio, finamente picado -1/2 tazas de zanahoria, en cuadros -3 cucharadas de vinagre de manzana -1/4 tazas de perejil, finamente picado -1/4 tazas de almendra, picada -1 taza de puré de tomate -sal y pimienta al gusto -1 col ELABORACIÓN: 1. En una sartén con suficiente aceite caliente sofríe la cebolla, agrega el ajo, el apio y la zanahoria, cocina hasta que se ablanden. 2. Añade la carne molida de pavo, el vinagre de manzana, el perejil, la almendra y el puré de tomate. 3. Sazona con sal y pimienta, cocina por 12 minutos. Reserva y enfría. 4. Remoja la col en agua muy caliente, poco a poco las hojas se ablandarán y podrán desprenderse, deshoja la col, mantén la hojas en agua caliente hasta que se hagan completamente flexibles. Escurre. 5. Coloca una hoja de col sobre una tabla, procura que no tenga ninguna parte dura para que sea más fácil de manipular y con una cuchara, coloca el relleno y enrolla, repite hasta terminar con el relleno. En verdad increíble, sirve como botana o sumergelos en la salsa de tu preferencia para presentarlos como plato fuerte con alguna guarnición!! Cocinar con carne de Pavo es muy fácil y lo puedes hacer todos los días!!



Información

Teléfono: +52 443 198 3787

Web: pavokuruku.company.site

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