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Pasteleria Nonna 21.11.2022

Pastel.... Ingredientes: 6 huevos ( M) pizca de sal vainilla e pasta... 200gr. Azúcar granulada 180gr. Harina común 7 gr. levadura en pólvo( polvo de hornear) 60gr Maizena 60gr. Mantequilla derretida Proceso: Precalentar el horno calor arriba y abajo, por 170.gradosCc. 1) en un bold agregamos los huevos, sal, azúcar, vainilla o pasta a gusto (yo he usado 1 cdita) igual azúcar en vainilla 2 grs. y batiremos por 6 minutos. (Velocidad media) con esto buscaremos una mezcla muy cremosa. El incorporar aire no afecta a mezcla. Pasado los 6 minutos, reservaos mezcla tamizaremos los ingredientes secos harina, azúcar avainillada, maicena (fécula de maíz) polvo para hornear, para integrar en 3 tantos a mezcla que teníamos reservada, en movimientos envolventes, integrando como final será la mantequilla fundida y fría. TIP: movimiento envolvente y en centro levantaremos espátula sacando y retomando movimiento envolvente hasta estar todo bien integrado. Dividir mezcla en 3 moldes( 2 de 15cm y otro de 18cm )llevar a HORNEAR 170'C x40 o 50 min. TIPS : Poner una lata de agua para ayudar a que el biscocho no salga seco, es una latita pequeñita. Yo he preparado receta y media ( 9 huevos ) y mis moldes son : 2 de 15 cm, 6 pulgadas y el otro de 18cm,8 pulgadas. Y obtuve con 9 huevos todo esto. este biscocho es rico ,duro y a la ves esponjoso, adecuado para tartas de Fondant y para las tres leches, ( ósea mojar) tiene poco ingredientes y os será el de más utilidad en vuestro recetario por. PREPARACION : - En un bol batimos todos los huevos con el azúcar y pasta d vainilla, batir con la batidora manual por 6 minutos sin parar, tiene q esponjar doblar volunme y cambiar d color a claro. - en otro bol cernimos tamizamos, todos los secos y añadimos a la mezcla de los huevos, manualmente, osea movimientos envolventes y luego añadir la mantequilla derretida y fría. - Poner la mezcla en nuestros moldes seleccionados. -Horno calor arriba y abajo por 50 o 60 minutos, verificar con un palillo q salga seco, ponemos en una rejilla enfría y luego en una bolsa y a la nevera por una semana o congelador por tres meses.



Información

Localidad: Mexico City, Mexico

Teléfono: +52 55 5052 3455

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