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Pastel Navideño Ingredientes 200 gramos de dátiles, cortados en tiras 50 gramos de nueces, picadas... 50 gramos de almendras, fileteadas 50 gramos de chabacanos secos, cortados en tiras 3 cucharadas de ron 120 gramos de mantequilla 200 gramos de azúcar 1 pizca de sal 3 huevos 350 gramos de harina de trigo 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 taza de leche Cobertura 500 gramos de crema para batir 3 cucharadas de azúcar 300 gramos de frutas cristalizadas, picadas Preparación 1.Coloca los dátiles, nueces, almendras y chabacanos en un recipiente. Baña con el ron y deja macerar durante 30 minutos. 2.Precalienta el horno a 180 C. Engrasa y enharina un molde de 25 a 30 centímetros de diámetro. 3.Coloca la mantequilla, azúcar, sal y huevos en un tazón. Bate hasta acremar. Envuelve la fruta macerada en ron. 4.Cierne la harina junto con el polvo para hornear. Agrega al tazón con la mantequilla, batiendo y alternando con la leche. Sigue batiendo hasta tener una masa uniforme. Vierte dentro del molde engrasado. 5.Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar. 6.Para preparar la cobertura, bate la crema con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto y la crema empiece a formar picos. 7.Cubre el pastel frío con la crema batida y adorna con la fruta cristalizada.
¿En dónde se originó la costumbre de dar regalos en Navidad? Se dice que en el siglo IV, en la región de Licia (actualmente Turquía), vivía un joven obispo llamado Nicolás. Este obispo, regalaba su fortuna a enfermos y desamparados; se dice que Nicolás entraba a la casa de las personas necesitadas y les dejaba uno obsequio.Al morir alcanzó la condición de santo, convirtiéndose en San Nicolás de Bari, su popularidad se extendió por todo el mundo.
Aquí te decimos cómo disfrutar mejor tu pan favorito. Panes de maíz: Normalmente son de formato redondo y no muy grande. La corteza tiene tonalidades claras y miga amarillenta y densa.Son panes que destacan por su aroma a maíz y un sabor dulce en la boca que se potencia en el regusto.Combinan muy bien con alimentos dulces, mermeladas, confituras y membrillo.
PanRoll les desea una muy feliz Navidad y un prospero Año Nuevo
Mitos sobre el pan: Siempre se ha dicho que el migajón del pan engorda más... ¡Esta afirmación resulta ser falsa! Pues la corteza y la miga contienen las mismas vitaminas, proteínas, minerales y fibras. Además acompañado de una dieta rica y balanceada, el pan no engorda.
Se aproxima Navidad y con ella nuestras mejores y más sinceras intenciones de entregar cosas maravillosas a los que nos rodean, la Navidad es un tiempo de compartir con ternura y alegría pero sobre todo con generosidad, dar es más importante que recibir.
La tradición de cortar la Rosca de Reyes llego a México en el siglo XVI gracias a los españoles. Hoy en día se acostumbra cortar la Rosca en familia acompañada con chocolate o atole caliente.
¡Feliz año nuevo 2018!
Aquí te decimos cómo disfrutar mejor tu pan favorito. Panes de maíz: Normalmente son de formato redondo y no muy grande. La corteza tiene tonalidades claras y miga amarillenta y densa.Son panes que destacan por su aroma a maíz y un sabor dulce en la boca que se potencia en el regusto.Combinan muy bien con alimentos dulces, mermeladas, confituras y membrillo.
Pastel Navideño Ingredientes 200 gramos de dátiles, cortados en tiras 50 gramos de nueces, picadas... 50 gramos de almendras, fileteadas 50 gramos de chabacanos secos, cortados en tiras 3 cucharadas de ron 120 gramos de mantequilla 200 gramos de azúcar 1 pizca de sal 3 huevos 350 gramos de harina de trigo 2 cucharaditas de polvo para hornear 1 taza de leche Cobertura 500 gramos de crema para batir 3 cucharadas de azúcar 300 gramos de frutas cristalizadas, picadas Preparación 1.Coloca los dátiles, nueces, almendras y chabacanos en un recipiente. Baña con el ron y deja macerar durante 30 minutos. 2.Precalienta el horno a 180 C. Engrasa y enharina un molde de 25 a 30 centímetros de diámetro. 3.Coloca la mantequilla, azúcar, sal y huevos en un tazón. Bate hasta acremar. Envuelve la fruta macerada en ron. 4.Cierne la harina junto con el polvo para hornear. Agrega al tazón con la mantequilla, batiendo y alternando con la leche. Sigue batiendo hasta tener una masa uniforme. Vierte dentro del molde engrasado. 5.Hornea durante 1 hora o hasta que pase la prueba del palillo. Deja enfriar. 6.Para preparar la cobertura, bate la crema con el azúcar hasta que el azúcar se haya disuelto y la crema empiece a formar picos. 7.Cubre el pastel frío con la crema batida y adorna con la fruta cristalizada.
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En Milán Se hizo el primer pan dulce, por encargo del duque Sforza, quien pidió a sus cocineros una comida especial para Navidad que contenía en su interior frutas secas y pasas de uva, y que decidió bautizar como "panettone" Fuente: http://listas.20minutos.es//datos-curiosos-sobre-la-navid/
Información
Teléfono: +52 55 8502 4520
Web: www.panroll.com.mx
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