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Pan de Avila 23.11.2022

Pan de Muerto, Con nuestro tradicional sabor Naranja. Quien dijo yo??

Pan de Avila 23.11.2022

Pan para Hamburguesa de colores. Pedido especial para menú infantil.

Pan de Avila 23.11.2022

Pan de Hamburguesa Artesanal Gourmet.

Pan de Avila 23.11.2022

Conoces a alguien que consuma tortilla de harina en su negocio? Ponlo en contacto con nosotros!! Restaurantes Taquerias Comedores industriales... Etc. Tenemos desde 10cm de diametro hasta 30cm See more

Pan de Avila 22.11.2022

Siempre inovandonos y poniendonos al frente de la industria, Pan de Avila se enorgullece de presentarle a sus clientes su nuevo producto. TORTILLA DE HARINA con un sabor y consistencia inigualables, con el fin de satisfacer las necesidades de nuestros clientes mayoristas, con una excelente capacidad de produccion. Conoces a alguien que necesite para su negocio? Pasale el tip!!!! Solicita tu prueba a domicilio sin costo alguno!! #tortillaharinaavila

Pan de Avila 22.11.2022

Para los que ya la conocen saben que nuestra rosca no tiene comparación, ingredientes de primera calidad y un sabor inigualable con una tradición de más de 30 años, y si no la has probado que esperas? Has tus pedidos al 3314453681

Pan de Avila 21.11.2022

Un delicioso Pan de Muerto con sabor Naranja acompañado de un rico chocolate calentito. Quien dijo yo?? Estamos a sus ordenes.

Pan de Avila 21.11.2022

Como cada año ya saben cuales son las mejores. Con ingredientes naturales 100% #Consumelocal #Consumemexicano

Pan de Avila 21.11.2022

Pan De Muerto con chocolate calientito. Apoco no se antoja?

Pan de Avila 20.11.2022

Les dejamos una deliciosa y práctica receta de las galletas para decorar Ingredientes: -500 gr de harina cernida -250 gr de mantequilla... -200 gr de azúcar glass -1 pizca de sal -5gr de vainilla -1 huevo Procedimiento: -Acremar la mantequilla -Cernir el azucar glass y agregarla a la mantequilla hasta homogeneizar -Cernir el harina con la sal y agregarla y trabajar hasta que se forme una mezcla arenosa, verter el huevo y la vainilla. -No sobre trabajar la masa en cuanto se despegue de las paredes del bowl. Retirar y reservar en refrigeración mínimo 2 horas. -Ya reposada la masa, extenderla a un grosor de medio centímetro y refrigerar por 20 minutos, con la ayuda de un cortador o una plantilla formar la galleta. -Hornear por un lapso de 10 minutos a 180C



Información

Localidad: Zapopan

Teléfono: +52 33 3834 4792

Ubicación: 16 de Septiembre 3411 45138 Zapopan, Jalisco, México

Web: www.pandeavila.mx

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