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Pacocinarte 23.11.2022

Listos para preparar sus platillos navideños !!

Pacocinarte 23.11.2022

A sus órdenes chicos y chicas para sus banquetes navideños y fin de año !! PACOCINARTE NAVIDEÑO

Pacocinarte 22.11.2022

Ya empezaron los primeros clientes a pedir sus CHILES EN NOGADA !! Gracias a la familia CORNEJO por su preferencia

Pacocinarte 22.11.2022

Llegaron los CHILES EN NOGADA , hagan sus pedidos chicos y chicas !!!!

Pacocinarte 22.11.2022

LOMO HAWAIANO INGREDIENRES: 1 pieza de lomo de cerdo (1.5 kg aprox) 1 bote de piña en almíbar... taza de Vino blanco taza de salsa de soja 1 cucharada sopera de maicena (harina fina de maíz) vaso de agua fría Preparación -Mezcla 1/3 de taza del jugo de la piña en almíbar junto con el vino y la salsa de soja, coloca el lomo de cerdo en una recipiente hermético o en una bolsa de plástico, vierte los líquidos , remueve todo bien y deja marinar la carne hawaiana durante mínimo unas 4 horas en heladera. Si dejas el lomo de cerdo en la salsa de piña toda un día o toda la noche aún mejor. -Cuando el lomo de cerdo hawaiano esté marinado colócalo en una bandeja de horno junto con la marinada, haz unas hendiduras horizontalmente y coloca la piña cortada en trozos o en rodajas enteras por dentro. -Con el horno precalentado a 160-180 C, hornea el lomo de cerdo en salsa hawaiana durante unos 45-50 minutos más o menos (el tiempo depende del grosor de la carne). -Comprueba con una puntilla o cuchillo que la carne del lomo hawaiano para Navidad está bien hecha y sácalo del horno. Después coge toda la salsa, ponla en un cazo y llévala a ebullición. Por otro lado disuelve la fécula de maíz en el vaso de agua fría y vierte la mezcla en la salsa removiendo continuamente con una varillas para que no queden grumos hasta que la salsa espese. -Sirve el plato de carne hawaiana con arroz, patatas o verduras al horno y tendrás un menú completo.

Pacocinarte 22.11.2022

MIS NAVIDEÑOS , AQUÍ LES REGALO UNA RECETA LOMO DE CERDO ADOBADO. Ingredientes 1 kilo de lomo limpio y sin grasa... 2 cucharadas de manteca de cerdo 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta Adobo 4 chiles guajillos desvenados y sin semillas 3 chiles anchos desvenados y sin semillas taza de jugo de naranja 2 cucharaditas de consomé de pollo en polvo 1 rama de canela cebolla 3 dientes de ajo 4 clavos de olor 5 pimientas negras cucharadita de comino Preparación SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado. ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua hirviendo y reserva. COLOCA en la licuadora los chiles, el jugo de naranja, el consomé de pollo en polvo, las pimientas, el comino, los clavos, los dientes de ajo, la cebolla y la canela; licúa hasta que todo quede bien incorporado. BAÑA el lomo con el adobo y cúbrelo con papel aluminio; hornea a 200C por 30 minutos. DESTAPA el lomo y báñalo con su jugo cada 15 minutos por una hora. RETIRA el lomo del horno, déjalo reposar por 10 minutos y sirve.

Pacocinarte 20.11.2022

Muchas gracias por su preferencia Evadla Oremor Morenita ,Nallely Lunna Espero que su paladar haya feliz en este día lluvioso!



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Teléfono: +52 56 2176 4250

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