Etiquetas / Categorías / Temas

Osos Salvajes FC 23.11.2022

Están todos cordialmente invitados a el partido de mañana Y de ahí se harán visorias Se llevará acabó en El Maracaná Soccer

Osos Salvajes FC 22.11.2022

Hoy visorias a partir de las 16:00 estamos en busca de nuevos talentos que quieran forma parte de esta institución, será en nuestro campo de entrenamiento obispado park. #OsosSalvaejesFc #RumboALaGloria #FuerzaOsos

Buenas tardes Mañana será la última jornada Para iniciar la liguilla Están cordialmente invitados a el partido que se llevará acabó mañana Es un rival fuerte ... Pero no imposible para Osos Salvajes FC Vamos por es 3 puntos See more

Osos Salvajes FC 20.11.2022

Marcador final: Osos Salvajes FC: 2 - 2 Roma fc Agradecidos por este encuentro Doblete de Mario Sanchez con el número #345 proveniente de nuestras fuerzas básicas el cual amplió el marcador para nuestro equipo en la primera mitad, el equipo rival tomó ventaja en la segunda parte de este encuentro en el cual anotó 2 goles tomándose así el empate entre ambos equipos, ya a 1 jornada de que inicie la liguilla, así que ven y apoya tu equipo. #RumboALaGloria #OsosSalvaejesFc