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Origen 23.11.2022

Los vibrantes colores de cada uno de los ingredientes en nuestra focaccia, harán que se te despierte el apetito. ¿Ya la probaste? ¡Es 100% vegetariana! ... Calle 12 #181 x 59 y 61, Centro, Campeche The vibrant colors of each of the ingredients in our focaccia will make your mouth water. Have you already tried it? It is 100% vegetarian!

Origen 21.11.2022

Durante el proceso de tostado del café, damos un seguimiento cuidadoso para alcanzar el tostado perfecto; el aroma, y tonalidad del grano nos da un guiño de lo que nos espera después... cuando se realice la molienda. Y, a ti, ¿qué tan tostado te gusta tomar tu café? During the roasting of the coffee beans, we carefully follow the process to achieve the perfect roast; the aroma, and tonality of the grain gives us a hint of what awaits us afterwards ... when the grinding... is carried out. How roasted do you like to drink your coffee?

Origen 20.11.2022

Así nace un cafeto Estos brotes emergen y se abren camino con fuerza para más tarde ser sembrados en la tierra. Por sus características, la planta del café demanda un trasplante anual, que se realiza a finales de la primavera. ¿Quieres saber de esta maravillosa planta, mientas degustas nuestro café de especialidad?... ¡Ven! Calle 12 #181 x 59 y 61, Centro, Campeche This is how coffee is born These sprouts emerge and make their way with strength to later be planted in the ground. Due to its characteristics, the coffee plant requires an annual transplant, which is carried out at the end of spring. Do you want to know more about this wonderful plant, while you taste our specialty coffee? Come! Calle 12 # 181 x 59 y 61, Centro, Campeche

Origen 20.11.2022

La experiencia en Origen empieza desde que eliges el método de extracción. El V60, por ejemplo, es a muy sensible a las variables del café, entre ellas el flujo de agua y el tipo de molienda. Cuando agregamos agua lentamente, el resultado es un café con mucho cuerpo. Pero si lo hacemos de manera más rápida, la extracción será más débil con un cuerpo ligero.... Ven a aprender más sobre el café de especialidad con nosotros. Calle 12 #181 x 59 y 61, Centro, Campeche The experience in Origen starts from the moment you choose the extraction method. The V60, for example, is very sensitive to coffee variables, including water flow and type of grind. When we add water slowly, the result is a full-bodied coffee. But if we do it faster, the extraction will be weaker with a lighter body. Come learn more about specialty coffee with us.

Origen 20.11.2022

Los colores del fin de semana que ya está aquí. ¿Te esperamos para un cafecito con pan calientito? Cerramos a las 10pm Calle 12 #181 x 59 y 61, Centro, Campeche... The colors of the weekend -that is already here. Should we wait for you for a coffee with sweet warm bread? We close at 10pm.



Información

Teléfono: +52 998 259 6684

Ubicación: Calle 12 #181 x 59 y 61 San Francisco de Campeche Centro, Campeche, Mexico

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