1. Home /
  2. Doctor /
  3. GRUPO MEDICO & NUTRICION CELULAR

Etiquetas / Categorías / Temas



GRUPO MEDICO & NUTRICION CELULAR 23.11.2022

Cada 17 de mayo es el Día Mundial de la Hipertensión (presión arterial elevada) con el propósito de concientizar a la población a nivel mundial sobre esta condición que constituye el principal factor de riesgo para padecer enfermedades cardiovasculares.

GRUPO MEDICO & NUTRICION CELULAR 23.11.2022

Cuándo comer un plátano para sacar el máximo beneficio. Los plátanos tienen unas 100 calorías, son bajos en grasa y fuente de potasio, vitamina B6, vitamina C y fibra. El punto óptimo, es amarillo y con alguna mancha en la piel. Cuál es el mejor momento para comer un plátano según su punto de maduración? Te contamos las diferentes fases o etapas por las que pasa un plátano y tú decidirás cuál quieres para obtener el máximo de nutrientes. Fase 1, el plátano está verde, no tie...ne apenas azúcar. Es una gran fuente de prebióticos que benefician la salud intestinal. Un plátano verde tiene un índice glucémico más bajo, el organismo descompondrá el almidón en glucosa elevando el nivel de azúcar en sangre de una forma lenta. Como contrapartida, el sabor es más amargo y la ingesta de plátanos verdes puede provocar que uno se sienta más hinchado. Fase 2, empieza la maduración. Aún es verde. Ya tiene un alto contenido en fibra y poco azúcar; es algo más dulce que un plátano de la primera fase. Cuenta con un índice glucémico más alto, por lo que es más fácil de digerir, tiene menos almidón para descomponer y el sistema digestivo podrá absorber los nutrientes con rapidez. En este momento aporta gran cantidad de antioxidantes. Fase 3, maduro, en perfecto estado y de buen color, amarillo sin manchas. Tiene una mayor carga de antioxidantes y un alto contenido en fibra; son fuente de pectina, un tipo de fibra que actúa como un prebiótico y que, al ser fermentada en el colon junto al almidón resistente, originan butirato, elemento que favorece y mejora la salud intestinal. Fase 4, un plátano muy maduro, se caracteriza por tener varias manchas marrones. En esta fase tiene un menor contenido en vitaminas y minerales, y el contenido en azúcar se incrementa paralelamente al número de manchas marrones. Es ahora más rica en antioxidantes asociados a la prevención de enfermedades como el cáncer. Fase 5, el plátano es completamente marrón, ya está muy maduro. Es el momento del mayor contenido en azúcar y fibra. El almidón se ha convertido en azúcar; el nivel de antioxidantes aumenta significativamente. See more

GRUPO MEDICO & NUTRICION CELULAR 23.11.2022

¿Qué es la mesoterapia? La mesoterapia es una técnica que utiliza inyecciones de vitaminas, enzimas, hormonas y extractos de plantas para rejuvenecer y tensar la piel, así como para eliminar el exceso de grasa. Michel Pistor, médico en Francia, desarrolló la técnica en 1952. Originalmente se usaba para aliviar el dolor. En los años posteriores, ha ganado popularidad en los Estados Unidos y en otras partes del mundo.... Hoy en día, en Medicina Nutrición Celular puedes obtener estos beneficios con la mesoterapia. Eliminar la grasa en áreas como el estómago, los muslos, los glúteos, las caderas, las piernas y los brazos -->Reducir la celulitis -->Tensar la piel floja -->Recontornear el cuerpo -->Reducción de medidas -->Reducción de estrías. La técnica utiliza agujas muy finas para aplicar una serie de inyecciones en la capa media (mesodermo) de la piel. La idea detrás de la mesoterapia es que corrige problemas subyacentes como la mala circulación y la inflamación que causan daño a la piel. No existe una fórmula estándar para las sustancias inyectadas en la mesoterapia. Los médicos usan muchas soluciones diferentes, incluyendo: medicamentos recetados como vasodilatadores y antibióticos hormonas como la calcitonina y la tiroxina enzimas como la colagenasa y la hialuronidasa extractos de hierbas vitaminas y minerales

GRUPO MEDICO & NUTRICION CELULAR 22.11.2022

Esto es lo que consume la mayoría de las y los menores en México

GRUPO MEDICO & NUTRICION CELULAR 20.11.2022

Muchas felicidades a todas las Mámas, con todo cariño Dra. María Cabrera y Dr. Javier Ferrer

GRUPO MEDICO & NUTRICION CELULAR 20.11.2022

En México, 1 de cada 4 mexicanos padece hipertensión, de los cuales, el 40% no lo sabe. Hipertensión: Presión arterial por arriba de 140/90 mmHg ¿Sabes cómo prevenirla? - Bájale a la sal - Realiza Actividad Física ... - Consume Alimentos Fresco Y Natural - Limita el consumo de alcohol - Mantén un peso sano - No fumes See more



Información

Teléfono: +52 55 5374 3524

Ubicación: EZEQUIEL CHAVEZ N 46 -5 ESQ. CIRCUNVALACION PTE 53100 Ciudad Satélite, State of Mexico, Mexico

Web: gmnutricioncelular.mex.tl

821 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también