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Nutrir 23.11.2022

Quiérete tanto como para atreverte a hacer ese cambio . . . .... #nutrir #nutricionista #nutriologapuebla #healthylifestyle #health #nutritionist See more

Nutrir 22.11.2022

Nuestro cuerpo es reflejo de lo que pensamos, sentimos y somos y merece que lo aceptemos sin ponernos estándares. Hay mucha diferencia entre cuidarnos (por despreciar nuestro cuerpo al centrarnos en lo que NO nos gusta de él) y cuidarnos (porque nos aceptamos y queremos sentirnos bien, como consecuencia tendremos salud) Importante: Tomar en cuenta la diversidad de cuerpos pero SIEMPRE dentro de lo saludable ... Todos los cuerpos, son buenos cuerpos, cada particularidad nos hace únicos y no tenemos por qué parecernos a nadie más. . . . . #nutrir #nutriologapuebla #nutricionista #nutrition #motivacionpersonal #positivevibes

Nutrir 22.11.2022

Vitamina D Hoy les platico sobre esta vitamina, un inmunonutriente crucial para la salud. Se presenta en dos formas: Vitamina D2 (ergocalciferol) y Vitamina D3 (colecalciferol) esta última más fácil de absorber. El cuerpo la sintetiza en su mayoría por la exposición diaria a la luz del sol Funciones:... -Modula la respuesta inmune -Mantiene la salud ósea -Efectos protectores contra infecciones respiratorias -Efecto protector en el sistema nervioso La deficiencia se considera un problema de salud en todo el mundo Si tienes niveles bajos en sangre es muy importante consultar a un profesional para establecer el tratamiento adecuado. La suplementación puede prevenir la infección por SARS-CoV-2 Recomendaciones: -Aumentar consumo de alimentos ricos en esta vitamina -Exponerse a los rayos del sol de 15-20 min al día Desliza para más información ¡a cuidar nuestra salud! . . . . #nutrir #nutricionista #covid19 #sarscov2 #vitaminad #nutriologapuebla #nutricion

Nutrir 21.11.2022

Tinga de zanahoria Les comparto estas tostadas súper ricas y ligeras Ingredientes: -4 zanahorias ralladas... -cebolla al gusto -2 jitomates -caldo de pollo -2 chiles chipotles -2 hojas de laurel -sal y pimienta Licúa los jitomates, caldo de pollo y chipotles, reserva. Sofríe la cebolla y zanahoria hasta que estén suaves. Agrega la salsa que reservaste y las hojas de laurel, sazona con sal y pimienta , cocina hasta que quede espeso. En mis tostadas puse lechuga, tinga, aguacate y queso #nutrir #nutriologapuebla #nutricionista #recetassaludables #healthyfood #healthyrecipe



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