1. Home /
  2. Health/beauty /
  3. Nutriólogo Daniel Galván

Etiquetas / Categorías / Temas



Nutriólogo Daniel Galván 23.11.2022

La Anorexia Nerviosa es un trastorno de la alimentación en el cual el paciente rechaza la gran mayoría de sus alimentos habituales, con lo que se desarrolla una gran pérdida de peso, un metabolismo severamente lento y agotamiento físico importante. Es más común en mujeres adolescentes y jóvenes entre los 12 y 20 años de edad. Con la Anorexia se desarrollan importantes afectaciones a la salud como Osteopenia, Enfermedad de Cushing y Osteoporosis, hasta enfermedades cardíacas como Arritmias severas que podrían causar con facilidad la muerte.

Nutriólogo Daniel Galván 23.11.2022

El Té verde puede ayudar a la prevención de algunos tipos de Cáncer y accidentes vasculares cerebrales. Puede funcionar también como un promotor de la resistencia física (útil en personas que realizan mucho ejercicio) además que podría potenciar la reducción de peso si se combina con una adecuada alimentación. Éstos beneficios se pueden conseguir con el consumo de unas 4 tazas de té al día (1 Litro).

Nutriólogo Daniel Galván 22.11.2022

La Nuez es una de las Oleaginosas más benéficas para la salud. El consumo de al menos 1/2 taza y hasta 1 taza (1 taza=240 ml) de Nueces al día, en combinación con una alimentación baja en grasas saturadas puede reducirás cifras de Colesterol total entre 4 % y 21 % y el Colesterol LDL (De baja densidad) entre 6 % y 29 %, además que reduce el riesgo de padecer algún Evento Cerebro-Vascular. Es importante considerar que, por su alto contenido de grasa, podría promover el aumento de peso si no se hacen ajustes en la alimentación.

Nutriólogo Daniel Galván 22.11.2022

Una alimentación rica en frutas, verduras y lácteos bajos en grasa (Leche, Yogurt, quesos), baja en Sodio y grasas saturadas disminuye la presión arterial entre 4 y 22 milímetros de mercurio. Si esta dieta se combina con la práctica cotidiana de actividad física los cambios en la presión arterial podrían ser mejores.

Nutriólogo Daniel Galván 21.11.2022

El consumo de sal se asocia a la hipertensión arterial , si la padeces o nunca has reflexionado sobre tu ingesta diaria, ¡esto te puede interesar !



Información

Teléfono: +52 33 2369 4668

Web: twitter.com/DNutricion

296 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también