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Nutriólogo Daniel Domínguez 23.11.2022

Uno de los mayores problemas en nutrición es que cada uno mira la nutrición desde su punto de vista, creyendo que es lineal y una misma para todos. Así como las dietas altas en proteínas o bajas en carborhidratos son efectivas en nutrición estética estás mismas no son útiles en nutricion deportiva y así mismo ninguna de las anteriores tienen razón de ser en cuestiones de salud sin embargo; en algún momento los objetivos llegan a tener convergencia en un proceso individual. ...Nutrición clínica (salud) mejorar la calidad de vida así como prevenir enfermedades. Nutrición estética mejorar la composición corporal Nutrición deportiva mantener rendimiento así como contrarrestar la aparición temprana de fatiga.

Nutriólogo Daniel Domínguez 23.11.2022

La dieta vegana es un protocolo más, un protocolo que se puede aplicar en ciertos contextos y motivos como: Religiosos Sociales Preferencia o elección... Aunque muchos creen que perderán peso con la dieta vegana al final los alimentos siguen aportando calorías se siguen cubriendo macronutrientes (carborhidratos, lípidos y proteínas) siguen siendo las mismas pautas que una alimentación mixta y no, no aumentará tu rendimiento deportivo.

Nutriólogo Daniel Domínguez 22.11.2022

¿Porque se puede dar variabilidad a un plan de alimentación? 1gr de carbohidrato (simple o complejo) aporta 4kcal cualquiera que sea su origen: frutas, verduras, cereales, cereales integrales, tubérculos o inclusive semillas. Al final todo los alimentos llegan a ser equivalentes y aunque la única diferencia sea el contenido de fibra eso llegar a ser insignificante en comparación a la ingesta diaria recomendada (que se puede obtener de otros alimentos).... Así que 1 paquete de salmas no es mejor que 1 tortilla, prácticamente aportan la misma cantidad de calorías y carbohidratos ni la avena es mejor que las galletas sin grasa sin embargo; la cantidad total de alimento dependerá del requerimiento caloríco diario individual.

Nutriólogo Daniel Domínguez 21.11.2022

En un contexto comparativo de un análisis bromatologíco sobre las características de la leche materna en relación con otras leches, se determinan valores similares entre la leche de vaca y leche materna Inclusive hasta se podría señalar a la leche materna como mala por un elemento aislado, ya que contiene más lactosa (azúcar), 6.9% en relación a otras; pero no lo es (un texto fuera de contexto se convierte en un pretexto). Por esos valores similares y gracias a la evidenci...a científica así como a la tecnología de alimentos pueden generarse alternativas en la alimentación humana (fórmulas lácteas, sucedaneos lácteos, sueros de leche concentrado, aislado o hidrolizado, papillas ricas en proteínas, mantequilla, leche evaporada, leche condensada, quesos, yogurth, helado, caseinatos). En el contexto de la lactancia materna, no del consumo habitual de leche en la alimentación de un adulto sano o enfermo Diferencias entre la leche de vaca y la leche materna: La leche de vaca nunca se introducirá antes del año, y cuando se incluya en la dieta, deberá ser entera, dado su aporte de vitaminas liposolubles (A, D, E), grasas y otros nutrientes de gran importancia funcional. ¿En que se diferencian la leche materna y la leche de vaca? La leche de vaca es mucho más densa en nutrientes, salvo en hidratos de carbono que la de mujer. Esta característica global hace que, en su forma natural, no sea apta para la alimentación en los primeros meses de vida por lo que se elaboran opciones derivadas del suero de leche que asemejen aún más las características de la leche materna.

Nutriólogo Daniel Domínguez 20.11.2022

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