1. Home /
  2. Personal blog /
  3. LN Yaretzi Lopez

Etiquetas / Categorías / Temas



LN Yaretzi Lopez 23.11.2022

Buenos días!!!! El estudio es para todo derechohabiente mayor de 40 años, tienen solamente esta semana para registrarse. Es gratuito.

LN Yaretzi Lopez 21.11.2022

Nuevas etiquetas de alimentos y bebidas

LN Yaretzi Lopez 20.11.2022

Las purinas se interconvierten en xantina o hipoxantina. Estos intermediarios son metabolizados por la xantina oxidasa (XO), finalmente se convierten en urato. ... La xantina oxidasa (XO) media en el catabolismo de hipoxantina a xantina, tras lo cual la xantina se convierte en urato. La XO es una flavoproteína poco común que contiene iones de molibdeno y hierro. Utiliza oxígeno molecular como agente oxidante, generando peróxido de hidrógeno: Hipoxantina + H2O + O2 Xantina + H2O2 Xantina + H2O + O2 ácido úrico + H2O2 En el ser humano, el urato viaja por el torrente sanguíneo y se excreta por la orina. El pH ácido de la orina permite su precipitación en forma de urato sódico en presencia de concentraciones elevadas. La hiperuricemia (aumento del urato plasmático) puede provocar gota. La gota refleja manifestaciones clínicas de la precipitación de cristales de urato sódico en las partes blandas, las articulaciones y el riñón. Aparece en el contexto de una hiperuricemia.

LN Yaretzi Lopez 20.11.2022

Ninguna empresa de alimentos y bebidas procesadas está exenta de cumplir con el #EtiquetadoClaroYa. Si no quieren tener sellos en sus productos, la única forma es reformulando para hacerlos más saludables. http://ed.gr/cw06v



Información

Teléfono: +52 81 1906 6399

299 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también