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#LAINSULINA EN PACIENTES CON DIABETES ! Nutrióloga Aurora Avendaño PUNTOS DE IMPORTANCIA QUE DEBES DE SABER: ... .1-Se debe educar uno, como paciente al ajuste de dosis de insulina. 2.-Actualmente existen muchos tipos, marcas y combinaciones de insulina. 3.- La puntualidad y la constancia diaria en la hora y cantidad de alimento ingerido es importante para la aplicación de insulina. 4.-No se puede tomar insulina en pastilla porque durante la digestión se descompone, al igual que la proteína en los alimentos. Debe inyectarse en la grasa debajo de la piel para que pueda incorporarse a la sangre. 5.-El conteo de las comidas que tienen carbohidratos sera indispensable en aquellos pacientes que lleven un tratamiento con insulina. CONSULTA NUTRICIONAL PARA LOGRAR LAS METAS DE CONTROL: Previa cita: 951 570 85 93. #VidaSaludable #VidaSana #Healthylifestyle #CuidaTuSalud
#2020PORTUSALUD
#DIABETES TODOS TE DICEN "Cuida Lo Que Comes" Pero en Realidad no los entiendes ?. Puntos importantes de tu alimentación: 1.- La dieta puede variar según el número de glucosa que manejes (Necesitas un especialista en nutrición para que establezca objetivos ).... 2.-Incluir abundantes verduras: Todo tipo, preferencia verdes ( Ración de zanahoria 4 piezas 60 gramos, no pensamos que comas un kilo en todo el día? cierto? entonces no temas). 3.-La papa "NO ES UNA VERDURA" Para que sea más fácil de entender ES UN CEREAL, digamos como si fuera una tortilla. Ten cuidado con el consumo excesivo de esta. Pues en cantidades extremas puede elevar glucosa. 4.-Prefiere tus verduras sin freír y sin capear. 5.-Modera el consumo de ; Panes, Tortillas, Tostadas, Pastas. Un consumo en exceso pudiera elevar glucosa. ( Para un plan más especifico en cantidades de acuerdo a tu tratamiento médico, asiste con el Nutriólogo). 6.-Puedes consumir los pescados, pollo, res: Sin exceso de grasa; Caldos desgrasados, vapor hervidos, asados . 7.-Si puedes comer! : Quesos bajos en grasa. No excedas del lácteo, y debe de ser descremado y sin dulce. 8.-Habrán momentos que te restrinjan ciertas frutas; pero, no es por que no las puedas comer, si no simplemente no conoces cuanto y hasta donde puedes comer. Frutas para no tener un descontrol, en ocasiones te las van a limitar; pero para ello tienes que aprender raciones: Como orientación no sobrepases 3 al día y piezas pequeñas, no muy maduras. 9.-La ración de plátano es "Medio Plátano", la ración de uvas son "18 piezas", la ración de naranja son "2 piezas pequeñas" ( Para poder tener un plan mejor y ajustado, consulta al Nutriólogo). 10.-Ocupa sustitutos de azúcar; Splenda o Stevia ( El gusto se rompe en géneros ). Punto importante; El diseño de tu tratamiento nutricional, dependerá de número de glucosa que manejes, así como de los demás laboratorios, y la revisión de tu peso, como de tu diagnostico actual. No es la misma indicación, para paciente con diabetes y tratamiento con insulina, que aquellos que apenas comienzan con un esquema de medicamentos como "Solo tabletas". O incluso los que apenas son llamados "Prediabeticos". Nutrióloga Aurora Avendaño #ConsultaAlNutriólogo #VidaSaludable #VidaSana #Healthylifestyle #CuidaTuSalud
Información
Localidad: Oaxaca City
Teléfono: +52 951 570 8593
Web: www.clinicaavendanooaxaca.com/
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