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Nutrióloga Sarahi Romero 23.11.2022

RETO BACK TO FIT edición Abril Estamos de vuelta nuevamente en este mes de abril Únete a esta gran comunidad, que ha cambiado la vida de muchas personas. Si anteriormente te habías querido inscribir ésta es tu oportunidad para que por fin puedas tener los resultados que siempre has querido.... Aprende a comer saludable y delicioso Baja de peso y tallas Mejora tu digestión Siéntete con más energía Adquiere hábitos saludables de alimentación y de estilo de vida Mejora tu sistema inmunológico Obtén la ayuda necesaria para mantenerte motivado. Duración: 4 semanas inversión : $499 pesos mexicanos o 25 dólares Incipciones abiertas cupo limitado #retoback2fit #nutriologasarahiromero #saludybienestarfisico #perdidadepeso #fitnessmotivation #nutrition #healthylifestyle #controldepeso #heathyfood #nutrióloga #atenciononline #comidasana @ Zapopan

Nutrióloga Sarahi Romero 22.11.2022

MINI RECETARIO DEL DÍA DEL NIÑO Como saben mañana es día de celebrar a los chiquitines así que nos unimos un grupo de nutriólogas para traerles estas opciones de postres y snacks saludables para hacerles en su día LOS INVITAMOS A SEGUIR A TODAS LAS CUENTAS para que puedan obtener las recetas ... Palomitas S’more @diaryofanutritionist Strawberry Yogurt pops @nutrimom.fit Gelatina arcoíris @nutriologasarahiromero Paletas de Yogurt con vainilla @nutriologa.dianaromero Paletas de yogur con fresa y plátano con chocolate @nutriologa.alejandra.negrete Receta de Gelatina arcoiris 1sobre de gelatina de uva 1 sobre de gelatina de mora azul 1 sobre de gelatina de limón 1 sobre de gelatina de piña 1 sobre de gelatina de durazno 1 sobre de gelatina de fresa 1 sobre de gelatina de coco para preparar con leche 2.5 tzas de leche 1 molde para gelatina Aceite en aerosol Preparación 1.Primero debes separar la gelatina que usarás dependiendo de la capacidad de tu molde ( yo separé 1/4 de sobre de cada una y utilicé 1 tza de agua para prepararla). 2. Aceitar el molde y empezar con la gelatina morada o con la roja, siguiendo el orden de los tonos de los colores, disolver la gelatina en 1)2 tza. De agua caliente y agregar 1/2 tza de agua fría, agregar en el molde y refrigerar por unos 15 min. Hasta que cuaje. 3. Disolver la gelatina de coco en 1/2 tza de leche caliente y agregar al molde. 4. Así ir formando todos los colores hasta que se complete el arcoiris. Nota: para que te queden bien separados los colores la gelatina no debe de estar caliente cuando la pongas si te las capas y la capa de abajo debe estar bien cuajada. ! Listo a disfrutar! No olvides GUARDAR esta publicación para que tengas el recetario completo coméntanos cuál fue tu favorita @ Zapopan

Nutrióloga Sarahi Romero 21.11.2022

Síndrome de ovario poliquístico y alimentación Hola que tal! El día de hoy les tengo un tema súper interesante sobre todo para las chicas, debido a que cada vez es más frecuente el SOP. Este síndrome es una de las enfermedades que se ve más a menudo en la consulta de ginecología, y en muchas otras especialidades médicas ya que tiene signos y síntomas muy extensos; algunos de los más comunes incluyen Obesidad, vello facial, acné, irregularidad en ciclos menstruales, resi...stencia a la insulina, infertilidad, entre otros. Debido a esto el nutriolog@ también está involucrado en su tratamiento. Para estás pacientes es de vital importancia llevar un estilo de vida y alimentación saludables para que puedan reducir peso y mejorar la resistencia a la insulina. Recomendaciones Dieta ligeramente baja en Hidratos de carbono Eliminar de la dieta alimentos con azúcar añadido, cereales refinados, bebidas azucaradas, ultraprocesados y dulces. Preferir carbohidratos como frutas, verduras, cereales integrales, leguminosas. ( En porciones controladas de acuerdo al requerimiento) Actividad física por lo menos 150 min. A la semana para mejorar la resistencia a la insulina y evitar la aparición de diabetes mellitus. Suplementación con inositol y vitamina D (siempre recomendada por un profesional de la salud) Si tienes SOP te recomiendo acudir a consulta de Nutrición para un tratamiento exitoso y prevenir complicaciones futuras. #nutrition #ovariospoliquisticos #ginecologia #nutricionclinica #saludybienestar #womenhealth #nutriologasarahiromero

Nutrióloga Sarahi Romero 20.11.2022

¿QUÉ ES EL ÍNDICE GLUCÉMICO? Hola a todos!!hoy les tengo un súper post, dedicado en especial a las personas que viven con diabetes o que tienen alguna situación que les cause resistencia a la insulina. Es muy importante conocer algunos términos como índice glucémico (IG) y carga glucémica (CG), ya que no significan lo mismo, y conocer más acerca de ésto te permitirá tener un mejor control de tu glucosa.... El IG mide en en que medida los alimentos que contienen carbohidratos elevan la glucosa en sangre. Los alimentos se clasifican en: Bajo IG Moderado IG Alto IG Comparándose con una alimento de referencia rico en carbohidratos (glucosa o pan blanco). Un alimento con alto IG eleva la glucosa en sangre mucho más rápido que los alimentos de moderado o de bajo IG. Por lo que es de vital importancia conocer que alimentos pertenecen a cada clasificación para planificar de una mejor manera tus comidas, eligiendo en mayor medida alimentos de bajo o moderado IG y haciendo combinaciones de alimentos que mantengan la glucosa estable. ¿Que afecta el IG de un alimento? Madurez y tiempo de almacenado Elaboración Método de preparación Variedad del alimento. Si tienes diabetes y quieres saber más, agenda una conmigo enviandome Dm o contactando me al WhatsApp al 6691983219. #diabetes #saludybienestar #indiceglicemico #nutricionclinica #nutriologasarahiromero #nutrition #endocrinologia #metabolichealth #azucar #glucosa #diabetestipo2 #diabetestipo2 #diabetesgestacional

Nutrióloga Sarahi Romero 20.11.2022

MUFFINS KETO CON FRUTOS ROJOS Estos cupcakes les van a encantar y son bajos en carbohidratos, ideales para dietas neto o para personas diabéticas. Se pueden hacer tanto en horno como en freidora de aire y puedes cambiar por tu fruta favorita también.... Ingredientes 1/2 tza de harina de almendras. 1/3 tza de harina de coco. 1/4 de tza de mantequilla. 3 huevos. 2 sobres de stevia (o algún otro edulcorantes sin calorías). 1/4 de tza de leche de almendras. 2.5 cditas de polvo para hornear. 1/2 tza. De blueberries. 1/2 tza. De fresas. 1 cda. De esencia de vainilla. Preparación 1. Mezclar los ingredientes secos 2. Derretir la mantequilla en el microondas 20 seg. Y agregar a la mezcla, también el resto de los ingredientes húmedos ( huevo, leche de almendras y vainilla) y mezclar muy bien. 3. Agregar los frutos rojos y mezclar. 4. Rellenar los moldes para muffins 5. Precalentar la freidora de aire 3 min. A 160 grados. 5. Ponerlos en la freidora de aire por 15 a 20 min. ( Pinchar con un palillo ya que haya pasado el tiempo, tiene que salir seco para sacarlos de la freidora) Listo!! A disfrutar #ketodiet #nutrition #nutriologasarahiromero #healthylifestyle #heathyfood #fitfood #dessertlover #muffinssaludables #postres



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Teléfono: +52 669 198 3219

Ubicación: Lago superior #2148 Lagos del Country 45177 Zapopan, Jalisco, Mexico

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