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Medallón de atún a la plancha Al medallón para que tenga un sabor ecxelente, déjalo reposar en jugo de limón con pimienta 5 min antes de preparar. Quinoa * la quinoa tiene un sabor un poco amargo pero está receta lo quitará. preparación: Enjuaga y escurre 2 veces, en un sartén pones 1 cda aceite de canola u oliva 5 mil para media tz, (no sobrecalentar el aceite muy importante para que nuestros alimentos no pierdan sus propiedades) Dorar la quinoa y agregar ajo finamente picado, cebolla al gusto, caldo de pollo 1 1/2 tz y cuando comienza a hervir, agregar tomate licuado 1 pz la zanahoria picada y 5 min después la calabaza picada, ponle las verduras que más te gusten bajas el fuego y agregas 1/2 tz más de agua tapas y dejas cocer a fuego lento. La quinoa tomara el sabor de las verduras agregadas. listo
Entomatadas de pechuga saludables Tomate rallado 2 pz Tortillas ligeritas 3 pz Pechuga cocida 80 gr Queso panela reducido en grasa 20 gr ... Ensalada verde al gusto. Preparación de salsa de tomate: ( al sartén con una cucharada 5 mil de aceite de oliva o canola, 1 diente de ajo finamente picado una pizca de sal de mar o himalaya, deja hirviendo a fuego lento por 5 min. Listo See more
Durante el proceso de gestación, la actividad física trae múltiples beneficios, te la recomiendo. #nmnutricion @ NM Nutrición
La importancia de estos nutrientes durante la etapa del Embarazo. Acido fólico fundamental desde el minuto cera, se suplementa siempre y debido a que más del 50% de los embarazos no son planificados se extiende su toma durante el 1er trimestre. Si queres planificar, comenza su toma antes Hierro: muy importante para evitar anemias, entre otras funciones. También se suele suplementar. Tener en cuenta que depende el tipo de hierro su absorción no es completa. Por eso es ...importante estar atentas a los alimentos que se consumen. Grasas Saludables: muy importantes para el crecimiento fetal (sobre todo ácidos grasos poliinsaturados). Vitamina C participa En el metabolismo del colageno por lo tanto esta presente en la Formación de tejidos y óseo. Y otra función importante es que facilita la absorción del Hierro: Granos integrales: su incorporación ayuda a evitar la constipación a lo largo del embarazo. Calcio: durante esta etapa su requerimiento está aumentado. Esto se debe al traspaso de este mineral hacia el bebé. Por eso es fundamental su consumo, ya que si no, se recurre a las reservas óseas y dentales de la mamá. Antioxidantes/ Vitaminas y Minerales: Con un plan alimentario adecuado y variado se cubren las necesidades de estos nutrientes que intervienen en muchos procesos metabólicos del organismo. Proteinas: las proteinas son muy importantes para formación de tejidos e intervienen como precursoras de enzimas fundamentales. Por lo tanto su consumo aumenta a lo largo del embarazo. Se recomienda que al Menos la mitad de las proteínas que se consumen, sean de origen animal por su calidad biológica. (Pronto veremos como reemplazarlas en casos de ser vegetarianas/veganas) Vitamina D: muy importante porque trabaja a la par del Calcio y suele estar en niveles bajos, y si hay carencia en el consumo se recurre a las reservas maternas. También suele suplementarse. #nmnutricion #lactanciamaterna #alimentacionprenatal
Planifica y acercate con un profesional de la salud! Recuerda : ningún proceso biológico que modifique la grasa corporal o masa muscular es de inmediato. #nmnutricion
Tinga de pechuga con chipotle Ingredientes: pechuga de pollo, cebolla , aceite de oliva o canola, chile chipotle. Preparación: pones a dorar la cebolla en rajas con aceite de oliva 1 cucharada, agregas el pollo deshebrado,... licúa el chipotle con el caldo de la pechuga cocida, agrega a la sartén la salsa de chipotle deja hervir por 8 minutos a fuego lento. Listo Recomendación: puedes acompañar con tostadas horneadas, pasta o arroz y siempre con una porción generosa de ensalada verde!
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Ubicación: Calle Veracruz #125 esquina con Heron Ramírez, col. Rodríguez, Reynosa Tamaulipas. 88630 Reynosa, Tamaulipas, Mexico
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