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Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 24.11.2022

TACOS CREMOSOS DE CAMARÓN Les traigo una deliciosa receta, son como los tacos gobernador pero con un twist cremoso, te enlisto los ingredientes... Ingredientes:... - 250gr de camaron pacotilla. - 1 chile jalapeño, 1 chile habanero, 2 dientes de ajo,2 tomates. - 2 cdas de chipotle molido. -2 cdas de crema o queso crema light. -100gr queso asadero o cualquiera de tu gusto que gratine. - 8 tortillas de maíz o la que prefieras. - pimienta negra y consomé de pollo o verduras. -1 cdita de mantequilla. Procedimiento: 1. Limpiar y desvenar tus camarones, yo los compre precocidos y sin cabeza pero esto ya dependerá de ti. 2. En un sartén, agregar la mantequilla y sofreír la cebolla,ajo,chiles hasta que queden blandos, agregar enseguida el tomate, salpimentar y agregar el consomé. 3. Enseguida,agregar la crema y el chile chipotle hasta incorporar todos los ingredientes. Dejar consumir un poco ya que no debe quedar muy líquido. 4. En tu comal poner las tortillas y agregarles el quesito asadero, rellenar con los camarones que hicimos antes y a disfrutar! Yo los acompañe de ensalada de repollo, zanahoria,cilantro y limón pero puede ser la de tu agrado. @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 23.11.2022

SÁNDWICH HELADO DE GALLETA Para las personas que quieren un delicioso postre para este climita caluroso, les traigo una perfecta opción refrescante, lo único que prepararemos son las galletitas chocochips... Ingredientes para las galletas:... -1 huevo. -2 cditas de stevia líquida o el endulzante de tu gusto. -30gr de mantequilla o ghee. -1 cdita de vainilla. - 1 cdita de royal. -12 cdas de avena molida. -3 cdas de yogurt natural. - nuez en trocitos. - cacao nibs o granillo de chocolate. Procedimiento: 1. En un bowl, mezcla el huevo con el endulzante. Enseguida agrega la mantequilla a punto pomada, la vainilla y el yogurt hasta incorporar bien. 2. Agrega la avena y el royal, sigue mezclando con una miserable hasta obtener una mezcla homogénea. 3. Agrega la nuez y el chocolate. 4. Dejar reposar la mezcla durante 1 hora en el refrigerador para que sea más manejable. 5. Con tus manos dale forma a las galletitas, aprox te saldrán 8 porciones y ponlas en una bandeja con papel para hornear. 6. Yo las cocine en el horno eléctrico 20 minutos a 250 grados. Para el helado, elige el de tu preferencia y toma una cucharada,agregala a la galleta y encima otra para crear tu sandwich. ¡Disfrútalo!

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 23.11.2022

TARTALETAS DE BOMBÓN (SIN BOMBÓN) ¿Quieres un postre súper fácil y en minutos? Pues yo lo traigo para ti! Mucho más sencillo de lo que parece, anota lo que necesitas... Ingredientes para la base:... -1 taza de all-bran en hojuelas molido (mide ya molido). -4 cucharadas de crema de cacahuate de la marca que te guste, yo use Kirkland. -1/4 taza de agua natural. Ingredientes para el relleno: -1 lata de leche evaporada. -1 sobre de gelatina de fresa que rinda 1lt (puede ser light). -500ml de agua hirviendo. Opcional: cubrir con mermelada natural. Yo utilice 1/2 taza de blueberries y moras congeladas, se agregar en un sartén con un poco de líquido y stevia al gusto, se mezclan y duran a fuego entre 7-10min. Dejar enfriar. Procedimiento: 1. Un día antes meter tu leche evaporada a congelar, puede ser en la misma lata o en algún refractario que te facilite después sacarla. 2. Para la base, hay que mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pastita. Inicia por ablandar la crema de cacahuate,ve integrando las hojuelas molidas y finaliza agregando el agua de a poco hasta obtener la consistencia deseada. 3. Agregar la pasta en unas bases para playa o mini pays, las mías son minis (5x5). Debes dejarla plana y compacta. Metela al congelador por 30 min. 4. En un bowl, agrega la leche evaporada y trocea con un cuchillo en trozos medianos. Empieza a batir con una batidora de mano a velocidad media y disuelve tu gelatina en agua hirviendo y agrega en chorritos a la leche sin dejar de batir, de poco a poco se iran derritiendo los pedazos de hielo y tomando consistencia espumosa. 5. Saca tus bases del refrigerador y agrega el relleno que anteriormente hiciste, debes hacerlo rápido ya que cuaja muy pronto. 5. Corona con tu mermelada casera o el topping de tu preferencia. Esta es una Gran opción para los peques de la casa, salen de 12-15 tartaletas mini. ¡Buen provecho! @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 23.11.2022

RECETARIO DÍA DEL NIÑO . Hola amigos!! Estamos muy contentas mis amigas #ELCLUBDELASNUTRIS por este nuevo recetario hecho especialmente para los más pequeños . Recetas buscando siempre la mejor versión, SÚPER RICAS Y FÁCIL DE HACER’.... Esperamos disfruten mucho esta colaboración . Las recetas las pueden encontrar en el perfil de cada una. BANANA SPLIT / Andy Méndez / @_minuevoyo SWEET AND SALTY TOAST/ Lucero Fabela /@mitluhealthy MINI PIZZAS @nutricio.mx ALBÓNDIGAS ANGRY BIRDS /Stephany Chávez /@nutrela.vita Escribe en los comentarios cuál es tu receta Favorita . @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 23.11.2022

MEAL PREP JUGUITO VERDE Cómo sabemos el consumir jugos a base de verduras tienen múltiples beneficios, como: aumenta nuestro consumo de fibra, vitaminas y crea mayor saciedad, pero no siempre tenemos el tiempo para hacerlo por lo cual es importante prepararte con tiempo para que no se te dificulte por la mañana. 1. Lavar y desinfectar las frutas y verduras que vayas a necesitar.... 2. Porcionarlas en bolsas o recipientes aptos para congelación. 3. Cerrarlo bien y ponerlo en refrigeración, te recomiendo mejor en congelador para que dure mayor tiempo. 4. Por las mañanas solo lo metes a tu licuadora con un poco de agua natural y jugo de limón. ¡Buen provecho! @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 22.11.2022

TARTALETAS DE BOMBÓN (SIN BOMBÓN) ¿Quieres un postre súper fácil y en minutos? Pues yo lo traigo para ti! Mucho más sencillo de lo que parece, anota lo que necesitas... Ingredientes para la base:... -1 taza de all-bran en hojuelas molido (mide ya molido). -4 cucharadas de crema de cacahuate de la marca que te guste, yo use Kirkland. -1/4 taza de agua natural. Ingredientes para el relleno: -1 lata de leche evaporada. -1 sobre de gelatina de fresa que rinda 1lt (puede ser light). -500ml de agua hirviendo. Opcional: cubrir con mermelada natural. Yo utilice 1/2 taza de blueberries y moras congeladas, se agregar en un sartén con un poco de líquido y stevia al gusto, se mezclan y duran a fuego entre 7-10min. Dejar enfriar. Procedimiento: 1. Un día antes meter tu leche evaporada a congelar, puede ser en la misma lata o en algún refractario que te facilite después sacarla. 2. Para la base, hay que mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pastita. Inicia por ablandar la crema de cacahuate,ve integrando las hojuelas molidas y finaliza agregando el agua de a poco hasta obtener la consistencia deseada. 3. Agregar la pasta en unas bases para playa o mini pays, las mías son minis (5x5). Debes dejarla plana y compacta. Metela al congelador por 30 min. 4. En un bowl, agrega la leche evaporada y trocea con un cuchillo en trozos medianos. Empieza a batir con una batidora de mano a velocidad media y disuelve tu gelatina en agua hirviendo y agrega en chorritos a la leche sin dejar de batir, de poco a poco se iran derritiendo los pedazos de hielo y tomando consistencia espumosa. 5. Saca tus bases del refrigerador y agrega el relleno que anteriormente hiciste, debes hacerlo rápido ya que cuaja muy pronto. 5. Corona con tu mermelada casera o el topping de tu preferencia. Esta es una Gran opción para los peques de la casa, salen de 12-15 tartaletas mini. ¡Buen provecho! @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 22.11.2022

SALTEADO ORIENTAL Sí eres fanático de la comida oriental igual que yo, está receta te va a encantar! Ingredientes:... 1. 300gr de fajitas de pollo. 2. 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo. 3. 1 cdita de consomé de pollo o verduras en polvo. 4. Salteado ORIENTAL o teriyaki de verduras, yo estoy usando la marca @lechugaseva 5. Salsa de soya baja en sodio. 6. 2 cdas de miel de abeja. 7. 1 cm de jengibre rallado. 8. Sal y pimienta. Preparación: 1. Licuar la cebolla, el consomé, ajo y pimienta, marinar el pollo en esta mezcla, reservar. 2. En un sartén agregar un poco de aceite y sofreír la cajita de pollo hasta que quede bien cocida. 3. En una olla poner a hervir agua con sal y agregar las verduras por 3 min, enseguida pasarlas por agua fría y agregar al sartén donde está el pollo. 4. En un bowl mezclar la salsa de soya ( aprox. 1/4 tza) junto con la miel, jengibre rallado y 1/2 diente de ajo. 5. Esta mezcla anterior se agrega al sartén y se cocina con los demás ingredientes. 6. Ya para finalizar puedes coronar con un poco de salsa de soya o una cucharadita de la salsa tipo teriyaki que trae la ensalada @lechugaseva Tip. Las verduras son a elección, elije las que tú decidas y sean de temporada pero siempre es bueno darle variedad a tus platos. Puedes agregar un poco de arroz cocido (tipo gohan) para hacer tu plato más completo. @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 22.11.2022

MEAL PREP JUGUITO VERDE Cómo sabemos el consumir jugos a base de verduras tienen múltiples beneficios, como: aumenta nuestro consumo de fibra, vitaminas y crea mayor saciedad, pero no siempre tenemos el tiempo para hacerlo por lo cual es importante prepararte con tiempo para que no se te dificulte por la mañana. 1. Lavar y desinfectar las frutas y verduras que vayas a necesitar.... 2. Porcionarlas en bolsas o recipientes aptos para congelación. 3. Cerrarlo bien y ponerlo en refrigeración, te recomiendo mejor en congelador para que dure mayor tiempo. 4. Por las mañanas solo lo metes a tu licuadora con un poco de agua natural y jugo de limón. ¡Buen provecho! @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 20.11.2022

¿Ya sabes que vas a comer hoy? Te dejo una receta de albóndigas fácil y rápida, además que es una manera sencilla de agregar verduras para tus hijos... Ingredientes:... -200gr carne molida de res o pollo baja en grasa. - 15 tomates cherry. - 1 cda de ajo en polvo. -cilantro picado finamente. - 1 chayote pelado y picado. - 2 calabacitas picadas. -2 hojas de laurel. -5 cdas de catsup sin azúcar o pasta de tomate. -1 cdita de orégano. -2 cdas de mostaza. - queso parmesano al gusto. Procedimiento: 1. En un bowl, mezclar la carne con el ajo en polvo, 2 cdas de mostaza,cilantro picado y salpimentar al gusto. Mezclar bien hasta integrar, formar bolitas medianas y reservar. 2. En un sartén caliente ir poniendo las albóndigas y taparlas, sellar por todos lados. Ya cuando estén cocidas, retirarlas en un plato. 3. En el mismo sartén agregas las verduras picadas por 5 minutos, enseguida agregar la catsup o puré de tomate, orégano, tomates cherry y laurel. Cocinar por otros 5 minutos y enseguida agregar las albóndigas. 4. Dejar por 5-7 minutos o hasta que estén cocidas. 5. Espolvorear con parmesano al gusto. @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 20.11.2022

SALTEADO ORIENTAL Sí eres fanático de la comida oriental igual que yo, está receta te va a encantar! Ingredientes:... 1. 300gr de fajitas de pollo. 2. 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo. 3. 1 cdita de consomé de pollo o verduras en polvo. 4. Salteado ORIENTAL o teriyaki de verduras, yo estoy usando la marca @lechugaseva 5. Salsa de soya baja en sodio. 6. 2 cdas de miel de abeja. 7. 1 cm de jengibre rallado. 8. Sal y pimienta. Preparación: 1. Licuar la cebolla, el consomé, ajo y pimienta, marinar el pollo en esta mezcla, reservar. 2. En un sartén agregar un poco de aceite y sofreír la cajita de pollo hasta que quede bien cocida. 3. En una olla poner a hervir agua con sal y agregar las verduras por 3 min, enseguida pasarlas por agua fría y agregar al sartén donde está el pollo. 4. En un bowl mezclar la salsa de soya ( aprox. 1/4 tza) junto con la miel, jengibre rallado y 1/2 diente de ajo. 5. Esta mezcla anterior se agrega al sartén y se cocina con los demás ingredientes. 6. Ya para finalizar puedes coronar con un poco de salsa de soya o una cucharadita de la salsa tipo teriyaki que trae la ensalada @lechugaseva Tip. Las verduras son a elección, elije las que tú decidas y sean de temporada pero siempre es bueno darle variedad a tus platos. Puedes agregar un poco de arroz cocido (tipo gohan) para hacer tu plato más completo. @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 20.11.2022

RECETARIO DÍA DEL NIÑO . Hola amigos!! Estamos muy contentas mis amigas #ELCLUBDELASNUTRIS por este nuevo recetario hecho especialmente para los más pequeños . Recetas buscando siempre la mejor versión, SÚPER RICAS Y FÁCIL DE HACER’.... Esperamos disfruten mucho esta colaboración . Las recetas las pueden encontrar en el perfil de cada una. BANANA SPLIT / Andy Méndez / @_minuevoyo SWEET AND SALTY TOAST/ Lucero Fabela /@mitluhealthy MINI PIZZAS @nutricio.mx ALBÓNDIGAS ANGRY BIRDS /Stephany Chávez /@nutrela.vita Escribe en los comentarios cuál es tu receta Favorita . @ Saltillo, Mexico

Nutrióloga Mitzy Lucero Fabela 20.11.2022

SÁNDWICH HELADO DE GALLETA Para las personas que quieren un delicioso postre para este climita caluroso, les traigo una perfecta opción refrescante, lo único que prepararemos son las galletitas chocochips... Ingredientes para las galletas:... -1 huevo. -2 cditas de stevia líquida o el endulzante de tu gusto. -30gr de mantequilla o ghee. -1 cdita de vainilla. - 1 cdita de royal. -12 cdas de avena molida. -3 cdas de yogurt natural. - nuez en trocitos. - cacao nibs o granillo de chocolate. Procedimiento: 1. En un bowl, mezcla el huevo con el endulzante. Enseguida agrega la mantequilla a punto pomada, la vainilla y el yogurt hasta incorporar bien. 2. Agrega la avena y el royal, sigue mezclando con una miserable hasta obtener una mezcla homogénea. 3. Agrega la nuez y el chocolate. 4. Dejar reposar la mezcla durante 1 hora en el refrigerador para que sea más manejable. 5. Con tus manos dale forma a las galletitas, aprox te saldrán 8 porciones y ponlas en una bandeja con papel para hornear. 6. Yo las cocine en el horno eléctrico 20 minutos a 250 grados. Para el helado, elige el de tu preferencia y toma una cucharada,agregala a la galleta y encima otra para crear tu sandwich. ¡Disfrútalo!



Información

Ubicación: Colima 470 Col. República Poniente 25265 Saltillo, Coahuila de Zaragoza, Mexico

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